![]() |
Розочка - ПРОТИВНО *и есть *твой *основной аргумент подтверждающий *существование Бога?(ch)
|
ЛИШЬ БЫ ВАС НЕ ТОШНИЛО.
|
Ната, снова древние знания бурлят в вашей голове?)
|
ммм...противно?ну простите.никого не хотела задеть...я всего лишь поинтересовалась:-$ а вы мне докажите что он есть.делов то....
|
Али - станьте выше - я же не комментирую вашу эксклюзивщину
|
Абсолют (эзотеризм) — термин, обозначающий то, что невозможно понять
|
Бурлят, Али, бурлят - уже пузыри из ушей плещут
|
таким образом * миллионы верят в ТО *что невозможно понять???(ch) (ch)
|
Мозг и существо человека не способны выдержать контакт с богом. Это губительно для человека. Существуют в различных вероисповеданиях контактёры-посредники - например архангелы Гавриил-Джабраил и др.
|
МУРАД Я В ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА(N)
|
причем...милая Розочка...заметьте - я же не сказала ЧТО ЕГО НЕТ...я прошу доказать что он есть))))
|
оснавная мысль *которая волнует людей- ПОКАРАЕТ ли ОН за неверие *если СУЩЕСТВУЕТ.. *а в остальном всем наплевать
|
ясна * Наталья Ш. *именно *об этих *"контактёрах" *и говорил *Володя *Мальцев *чуть ниже..(Y) (H)
|
Роза , а я в тебе *нет ..твоё постоянство *очевидный признак мастерства..(Y) (Y)
|
Спорить можно долго,но ведь глупо отрицать,что есть некая сила,которая Руководит жизнью на земле! Люди рождаются и умирают,век наш недолог.Леса,реки,океаны существуют гораздо дольше .На земле нет хаоса всё идёт своим чередом, разве это не так?
|
Али , может быть..но не моя *оснавная мысль..Я просто живу.
|
Есть......что тут доказывать.....бла, бла, бла......пустой разговор....
|
В СМЫСЛЕ МУРАД?
|
Спорить можно долго,но ведь глупо отрицать,что есть некая сила,которая Руководит жизнью на земле! Люди рождаются и умирают,век наш недолог.Леса,реки,океаны существуют гораздо дольше .На земле нет хаоса всё идёт своим чередом, разве это не так?
________________ ВСЁ именно *так... *а причём тут Бог? |
Мурад, не поверишь я тоже))) *неужели *будем в одном котле?(fr)
|
Елена , *все твои посты пока были пустым бла-бла-бла... *и что теперь с тобой *делать? :-D
|
БУДЕТЕ В ОДНОМ КОТЛЕ ЭТО ТОЧНО(N) ГЛУПЫЕ ВЫ ЛЮДИ(N)
|
Али если в одном котле *встретимся , главное *узнать друг-друга..))))
|
Мурад может Бог -Программа, Бог-Закон?
|
Роза вот именно в ЭТОМ *и есть *твоё *ПОСТОЯНСТВО.(Y) (Y) (H)
|
наркотики - это вещество которое выводит другое измерение - очень энергозатратен этот переход- поэтому наркоши долго не живут. Некоторые люди могут сознательно переходить.. Многие во сне только могут - всё зависит от уровня развития ума.
|
Али , может , но не доказуемо.. спекулировать можно до посинения..;)
|
Шмойлова *а у тебя *получалось?
|
Да не дай Бог,увидеть Бога так рано!Успеется ещё!:-O
|
у меня левый боковой очень энергозатратный-могу в транс отправить без всяких наркот.. этак минут на 10))))
|
Елена , *все твои посты пока были пустым бла-бла-бла... *и что теперь с тобой *делать? :-D....................Можете стереть......я и не пыталась их наполнить смыслом...не вижу смысла в этом споре....тафтология, но увы......
|
МУРАД КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ВАМ БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ВАШЕ НЕВЕРИЕ НЕ ДАЛ УМА
|
Мурад - каждый человек постоянно контактирует со всевышним - с которым человек просто связан невидимой нитью . Прерыв этой связи заканчивается смертью.
|
Роза, а вам апредь запрещается во время цикла заходить в божественные темы)))
|
Да не дай Бог,увидеть Бога так рано!Успеется ещё
______________ ..однако интересная мысль....... *подумалось и чего же верующие в него * так умирать бояцца и хотят пожить подольше? ведь их послушаешь *так * Бог это Любовь *и всеобъемлющая радость *и вроде *должны торопиться на встречу...а они что то *оттягивают и оттюгивают.. Страааааааааааааааааано *это *однако.(ch) |
Лайшев, я видела пол часа назад, *сказал, что к тебе пошёл...не теряй, скоро подойдёт уже
|
я кстати как только почитал Шмойлову сразу сбежал из ее полеемики.. только сектантов не хватало)))
|
Шмойлова *и Розочка *напару начали *выдавть *перлы.. )))
|
Литка *ты *чё *там *куришь?
передай *я тоже * хочу..;-) :-D :-D (Y) |
Самый большой перл это название темы. Заблудшие.......куда *идете.....??7 остановитесь и оглянитесь......люди темные.... ........
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |