![]() |
Оленька,,,вы меня так приятно голубушкой назвали......уж не знаю теперь ....."тянуть"? или не стоит...........(ch) (ch)
|
Именно потому, что она - женщина
---------------------- логика сногшибательная..очень убедительно..против такого доказательства не попрешь , аж никак Хм... Объясняю(видимо, это требуется, хотя странно) - эта логика вытекает из позиции. Мужской. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как в известном фильме "Леон" - "кроме женщин и детей". Вы ещё создайте подобную тему про детей... |
Елен,,,мухоморы --отличная тема!!!!!:-D
|
да , Ольга уже продемонстрировала не раз что её прикид совсем не помеха для проявления хороших манер..а может даже придаёт этим манерам некоторую приятную пикантность , я бы сказал :-D
|
Нектар,верьте на слово, не стоит))))))Лучше Вам не соваться вовсе)))))
|
А не унизительно ли "потому что она * - женщина".... вроде как" да что с нее взять".......махнув рукой....
|
Тимур, психоанализ неудачный...я тут никому свою силу не доказывала, прочтите внимательно мои посты...я просто плачу за себя в ресторане и была удивлена, что жэто считается силрй.....не все джентельмены...оплачивая свой обед я остаюсь на равных и ни чем никому не обязана.....вот и все...это просто моя позиция.....пошла я в шутливые ткмы....серьезность в реале достала...ОЛЯ, У ТЕБЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ПОПКА В МВ!!!!
|
Алёш... вот объясни... на каком основании женщина должна позволить постороннему мужчине заплатить за себя.... Похоже на покупку дамы....
|
Елена,спасибо)))
|
Олечка,,,а я не поверю,,,,,с такими данными и с такими чулками девушки злые не бывают.......так что..........максимум обмен любезностями......и всёёёёё)))))))))))
|
эта логика вытекает из позиции. Мужской.Как в известном фильме "Леон" - "кроме женщин и детей". Вы ещё создайте подобную тему про детей
-------------------------------------------- не убедительно всё равно..тем более странно это читать от человека , совсем нередко самоутверждающегося на форуме за счёт женщин (ch) |
Алёш... вот объясни... на каком основании женщина должна позволить постороннему мужчине заплатить за себя.... Похоже на покупку дамы....
Сегодня 20:01-----------------Если он пригласил ее в ресторан...Она согласилась-то действительно дивно то что она хочет заплатить...Это означает, что более она с ним не встретится....не люб он ей...И почему я вам, ДАМЫ, это поясняю? |
а почему не рыцарские времена?
|
Считаю полной ерундой....ужин ни к чему не обязывает даму...пригласисл значит захотел это сделать...значит приятно ему даму в ресторан вести...так пусть получит удовольствие....на кой все эти показушные жесты??Какой-то бред)
|
Да ради бога, пускай разводят)) Развести можно только того, кто сам обманываться рад. Да, и умиляет то, что вы сами почему - то считаете, что если вас пригласили и за вас заплатили, то вы что - то, кому - то должны)) Вам даже в голову не приходит, что я, оплачивая общий счёт, просто - напросто плачу за ту компанию, которая мне приятна, и что вы уже расчитались за себя именно своим присутствием(ch)
|
Оль, а я ждал, что по поводу чулков попрёт реакция))
|
Алекс,мы в унисон говорим))))Говорюж Вы прелесть)
|
расчитались за себя именно своим присутствием(ch)---------какая приятная фраза(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Алекс,ну это было ожидаемо)))Хрен с ними с чулками...голова б на месте была и то дело))А то и без чулок и без головы тяжко)))
|
И почему я вам, ДАМЫ, это поясняю?...
Простите, но я по ресторанам не ходила... не приглашали.... Значит, если согласилась, значит уже обязана, уже согласна, уже куплена....*-) |
Катя,побойтесь Бога...что за чушь?
|
Алексей...таких как вы единицы.... Удачи.
|
не убедительно всё равно.. Это понятно что для вас - неубедительно. Да я и не ставил целью убедить. Так как знаю, если в детстве не сформировали соответствующее отношение к женщине, то это в дальнейшем и *невозможно. тем более странно это читать от человека , совсем нередко самоутверждающегося на форуме за счёт женщин Хм... Похоже, вас в детстве не научили ещё одной элементарной вещи - не стоит другим приписывать свою манеру... *Думаю, по теме я всё сказал. Пока!
|
Оля! Это не я сказала.... Это вытекает из нижесказанного и не мной причем.
|
А все-таки интересное общение... Иногда и не догадываешься, более того и не предполагаешь... что у противоположного пола в такие моменты на уме...
|
если в детстве не сформировали соответствующее отношение к женщине, то это в дальнейшем и *невозможно
------------------------------------- передёргивание в чистом виде..тема не утвержадает что женщины в целом недостойны джентельменского обращения , а лишь задаёт вопрос о том , какие из них такого обращения достойны , ибо очевидно что некоторые из них его таки не заслуживают. |
Да, к сожалению есть такие...и это печально...
|
если мы мужчины, начинаем классифицировать женщин и делить их на ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ и НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИХ..... то нам стоит задуматься а мужчины ли мы???... каждая ЖЕНЩИНА достойна внимания и уважения...
|
А как же первородный грех...
|
Сергей!(Y)
|
Серёжа, об этом тут дискутируют который день. Дамы с тобой солидарны, а вот мужчины нет.
|
Горыныч, пересядь в более скромную машину. В глазах рябит!!:-P
|
каждая ЖЕНЩИНА достойна внимания и уважения...Сегодня 10:59----------при всем уважении к автору...не соглашусь...Это лозунг...типа даешь металлл..Но и его можно рассмотреть с точки зрения металлурга или любителя хеви-металл...
|
Красный- мой любимый цвет
|
..тема не утвержадает что женщины в целомнедостойны джентельменского обращения , а лишь задаёт вопрос о том ,какие из них такого обращения достойны , ибо очевидно что некоторые изних его таки не заслуживаю
------------------------------------------- *а кто облек нас такой властью судить достойна та или иная достойного обращения?... галантность это врожденная рыцарская черта... а невежество и хамство удел плебеев... Мужчина видит ЖЕНЩИНУ а не ее пороки... * видение и классификация пороков *удел стряпчих.... ( стряпчие представители юриспунденции);-) |
Горыныч, мне твоя жена нравится. Она тебя терпит??:-D
|
В женщине видят только детородную машину....
|
Терпит, но силы на исходе
|
Тимур, получил от Серёжки!!! И не пыжься. Серёня прав!!
|
галантность это врожденная рыцарская черта... а невежество и хамство удел плебеев... Мужчина видит ЖЕНЩИНУ а не ее пороки... * видение и классификация пороков *удел стряпчих.... ( стряпчие представители юриспунденции);-)
Сегодня 11:07--------------Это один из дискурсов...Можно и по другому-я уже писал чем занимались благородные рыцари с простолюдинками....А видение и классификация пороков, к юриспруденции не имеют отношения, это ближе к психоанализу...А стряпчие всего лишь инструмент , винтик в законодательной системе...к благородству и уважению к женщине весьма далеки....Адвокату без разницы пол клиента, то же и нотариусу, судье.... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |