![]() |
Ага няню Вику послушаешь и на слезу пробивает:'(
|
Да уж... УЖ как раз по теме..
|
Сережа, а Вы не слушайте, читайте...
|
если ты уже хочешь это узнать - значит и так изменяет
что дальше ? |
А какая связь между половой активностью супруга и больной фантазией жены?
|
никакой связи, больное воображение на пустом месте не появится
|
Еще как появляется
|
никакой связи, больное воображение на пустом месте не появится
Да полноте Вам! Уж такие истории ревности, казалось, известны всем. |
Я знаю некоторых,которым тот факт,что муж оставил коммент на сайте под фото, показался чудовищным и гявился прямым доказательством измен мужа
|
Я из их числа :-D
Мой муж и не подумает комментировать чьё нибудь фото..... Ну а то, что ему кто-нибудь может понравиться, я не исключаю. Но не собираюсь искать и вынюхивать! Раз говорит, что я лучшая - значит так и есть! ;-) |
ладно акак называется поведение жены которая готова ревновать к каждому столбу?да рыльце в пушку но это было давно и скоро крылышки вырастут.
|
тему всю читать не охота....для чего таз с яйцами-то?
|
)))))))))))) такого я еще не слышала....представляю)))))) А женщин как проверяют....в ванну кладуть...всплыут титьки или нет))))))))))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!
|
да тема про яица стара как мир.но прикольно.интересно кто эту хрень придумал.
|
а мне интересно посмотреть на этих мужиков , которые в тазу сидели))))))))))))))
|
Здравствуйте Всем!. Моя знакомая, это было лет 20-ть назад, регулярно сажала своего мужа, правда в ванную. Запомнилось хорошо её "блаженное" выражения лица и мой ужас при мысли, что и так люди живут. Слава богу, в течение моей жизни, мне это не пригодилось.
|
Интересно, что ни один мужчина так и не сказал - правда ли это ПРИДАНИЕ...
Мужчины, так и есть? |
Вик рад бы сказать да самому интересно хоть опыты проводи.
|
Виктория скорей ОНИ к земле тянут, ОЙ как тянут.:-D :-D :-D ,но если я под них поплавки привяжу наверно всплывут.
|
ой....давно так не ржала..спасиб
|
паша к земле они тянут кода сперма уже из ушей лезет.
|
Будем ждать с нетерпением! Опыта...
|
Да фуфло я еще в молодости жене демонстрировал чтоб ерунды не го:-D:-D:-Dворила...
|
Вот говорятсваренные вкрутуюяйца ( я про куриные) они крутиться должны...а вот фигушки, это от яиц зависит...Так и здесь наверное...одни всплывут, а другие всегда тонуть будут...:-)
|
Я попробую и сообщу !
|
точно Анна
|
я ваще не врубаюсь...это народное поверье такое есть?
|
ага, всплывают, если их отрежут
|
А почему именно после измены? Просто после близости. Но для чистоты эксперимента надо сесть в *ванну ДО *И *ПОСЛЕ
|
Вика, тут из всех постов - половина про "всплытие". Вот, кто бы проверил? И достоверно нам сказал?
|
??? Виктория Кучеренок (Д... - попробуй и сделай эксперимент
|
Ал Н. сперма из ушей? Гы-Гы-Гы. ....Ты хочешь сказать, когда кончишь, они у тебя как ёлочные игрушки? одна скорлупа?:-O :-O :-O
|
шо за плотность у таких яиц?:-Oили завоздушились, тогда мож и всплывут)))
|
Ага в ванну с кипятком... и всплывешь весь с вареными яйцами... :-D
|
да нифига не всплывают...пробовал... НИФИГА!!!! просто всплывают у тех, у кого -Яйца-полное -Га...но!!! они и до и после не тонут!!!!!:-D:-D:-D:-D
|
Завтра над нашей перепиской в МВ будет плакать
весь ФСБ:-D :-D :-D |
Не вот кто то ночью писал насчет чистых и грязных это действенный способ проверки...:-D:-D:-D
|
Сереж, а вдруг... у него ПРОСТО ПОМЕНЯЛСЯ ЗАПАХ. С женщинами тоже такое случается...
|
Юрий Морозов:-D :-D :-D (Y)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |