![]() |
Я очень-очень корыстна Даже... сказать неловко... работаю за деньги
|
Проще научить даму саму зарабатывать, чем спонсировать. И она за это будет более благодарна, ты ведь ее научил новому, а не пользовался ее финансовым затруднением.
______________________________ Тимур сказал золотые слова! |
по теме: верно. где спор?
|
И она за это будет более благодарна *ага..я столько "благодарных" на своем веку повстречала...которые переступают через таких "добродетелей" и вычеркивают их из жизни..дабы забыть о своем прошлом..проще вычеркнуть человека чем потом всю жизнь ему благодарным быть и выслушивать притензии ...А ты помнишь *откуда я тебя взял...*-) и какую сделал...Бред по-моему..в идеальных семьях с безгрешными людьми может и по нижеизложенному сценарию...в жизни всё же наоборот...тем боле когда речь идет о людях, которые из грязи в князи..там ваще ничего святого..как правило. Женщина должна сама всему учиться..и шишки набивать..только так в полной мере она сможет оценить успех..СВОЙ ...личный...
|
Ну... если ей было лет 15 то, может, вариант и возможен... А так... к примеру, до 25-ти дожила, ничего не умеючи... а тут взяли и научили? Сомневаюсь... Что-то внутри должно быть, что на подвиги толкает, а не снаружи
|
Женщина хочет одного:ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО.;-) ;-) ;-)
|
«Горбатого могила исправить» - здесь конечно подходит, но до этого времени коллектив потеряет много нервов, товарищей, наработанных традиций. Можно ли форсировать ситуацию? Кто сталкивался?
|
По возможности «переспать» не предлагать. Дама похожа на самку паука – поимела «съела»:-) шутка
|
Нету настоящих, нету! Сейчас вот «ненастоящие» женщины тупо будут спрашивать «Куда подевались настоящие мужчины?», «А кто, по Вашему мнению, настоящая женщина?» Я их буду считать! -)
|
они с настоящими мужиками
|
ПЕРЕСЧИТАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА:-$
|
По теме: наверно туда , куда и настоящие мужчины....
|
да никуда не пропадали , я здесь , на сайте !:-D (fr) (md) :-$ :-( |-( 8oI :'( :-D
|
они *не *пропали , просто *мужики *зажрались(H)
|
а какие они в твоем понимании настоящие?(автору)(ch)
|
А что в Вашем понимании настоящая женщина?
|
канули в лету
|
настоящие, это поди натуралки, без депиляции, косметики, парфюма....таких поди ищет(dt)
|
по моему,здесь весь цветник собрался женский,куда уж лучше то(Y) (v)
|
настоящиое , ето наверное не лесбы, да и готовить умеют, и убирать, толко на работу не ходят !
|
оглянись мы по всюду.......
|
молчит судаков, как партизан.. .думайте сами, решайте сами
|
Да уж.......развелось.......:-| (H) :-D :-D
|
меньше на резиновых нужно заглядываться и посмотреть вокруг
|
Я НАСТОЯЩАЯ... АХА...
|
ну как куда? По магазинам шастают...;-) :-D
|
Коня на скаку,в горящую избу.Аж страшно...
|
Андрей, ну судя по вашей АВЕ ваша то "хороша"...;-) Двух мамонтов завалила...:-D
|
мы здесь,рядом
|
Нее это моих рук дело.
|
Добытчик@ блин.
|
:-D :-D для настоящей женщины и 2-х мамонтов завалить не страшно..;-)
|
По теме: туда,где настоящие мужчины...
|
А никто целиком этот стих читать не пробовал?
|
интересно,а какие это настоящие женщины?Это те которые в горящую избу войдут,коня на скаку остановят,мужика в бараний рог свернут?
|
«Это те которые в горящую избу войдут,коня на скаку остановят» Да что Вы к Некрасову прицепились, таких женщин сейчас девать некуда, они только коней и останавливают всю жизнь. Если уж на то пошло, то где взять, например: «Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы хранят их красу от людей»? Да зуболечение и протезирование ушло далеко, но почему многие дамы предпочитают покупать красивые тряпочки и оставляют кривые, желтые прокуренные зубы? Или «Она улыбается редко...
Ей некогда лясы точить» А судя по висению постоянному на сайте, многие дамы ждут принца, точа лясы… Ну и так кроме коня есть там: В ней ясно и крепко сознанье,Что все их спасенье в труде,И труд ей несет воздаянье:Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата,Хлеб выпечен, вкусен квасок,Здоровы и сыты ребята,На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обеднеПред всею семьей впереди:Сидит, как на стуле, двухлетнийРебенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сынаНарядная матка ведет...И по сердцу эта картинаВсем любящим русский народ! Эй, бабы! Вы, конечно, пытаетесь быть настоящими, но не надо все понимать буквально. Никто Вас работать не заставляет. Не нападайте. |
во времена Некрасова вымерли
|
Куда пропали настоящие женщины? Ани у МНУ все!!!
|
Куда пропали настоящие женщины?======================================= Видимо, туда же , куда и настоящие мужчины.....)
|
Если девушка умная , значит страшная
Если красивая значит глупая А если и умная и красивая значит стерва. Придется выбрать тупую и страшную и не заморачиваться |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |