![]() |
Марф..наверное он ХаХаLь
|
Нет... Марф..... это Змей Горыныч наоборот...... вместо трех голов... у него три...Х.....
|
а что такое репутация люди лудчше или хуже богатен или беден кто он пожизни это полная чуш предуманная злыми людьми завесть просто надо быть людьми простыми
|
Да киллометров 70 не доеду до места... "Там где вас нет...."
|
а зачем нужно быть простым???
|
Мне только что оценку муСЧина поставил с именем ИгорьXXX.....это он размер сразу указал или что?:-$
Сегодня 15:23 Марфа, это он репутаициировался...(fr) (md) |
нда...мож она подтянется сама?? 70 км-полчаса езды
|
Да как нить по лету..... *щас некогда будет.....
|
татьяна надо всем показать кто я пожизни что ли:-D :-D :-D мне всеровно
|
(dt) мож позавидуем??
|
Зависть-смертный грех.Татьяна,на грехи подбиваете;-) (H)
|
При всей публике такие жестикуляции!
|
по теме - репутация не волнует ни сколько и в реале тоже
|
репутация имеет ценность когда она приносит какую-нить пользу..какую пользу она может принести в вирте ? тут только общаются , а вернее - чешут языками по-большей части *-)
|
я писала ниже, что HRдиректора *в нек. компаниях любят посещать интернет пространство...и это ведь не только сайт одноклассники
|
репутация......нужна....да....и многим... просто лукавят... ( из наблюдения за постами).
|
Репутация важна,и нужно сохранять её!
|
как?не поднимать юбку выше колен?
|
соглашусь с Галиной...все же репутацией люди дорожат,во всяком случае те, у кого данные на сайте реальные и друзья тоже)))))))))
|
на самом деле нужно сначала понять (или вспомнить ) что такое репутация , а после этого уже высказываться..так вот , это мнение публики о конкретном человеке..не знаю как кому , но меня интересует мнение о себе только тей людей , которые мне симпатичны..те , кто мне не интересны могут думать обо мне всё что угодно (ch)
|
Саша, мне важно ваше мнение...
|
Саш реально знаю случай когда работодатель прочитал мнение о себе в вирте))) соответственно и свое мнение о работнике составил..с вытекающими последствиями
|
Репутация в нете? Это о чем?:-D :-D :-D
|
По теме: репутацией (мнением о себе людей посторонних) - не дорожу совсем...
Здесь, на сайте есть и реальные друзья, и коллеги, и деловые партнеры... Знакомые и друзья меня принимают такой, какая я есть.... |
Галина , но оно вам важно ведь по какой-то причине..вряд-ли важность эта безосновательна (ch)
|
меня интересует мнение о себе только тей людей , которые мне симпатичны..те , кто мне не интересны могут думать обо мне всё что угодно
Саша, (Y)(lo)... Да и еще раз да... |
Тань ( которая ###### (ch) *), ну ты говоришь о редком случае , довольно..но это лишний раз подтверждает что достойно нужно вести себя даже в вирте..ведь тебя может прочитать здесь практически любой человек (ch)
|
Таня ( которая Чёрная Зима ), я знал что тебе понравится ;-) (F)
|
Таня Б,В.----мне интересно и важно мнение немногих людей.здесь.в вирте...Саша... Я вас .сразу выделила ,как только пригласили в группу... не поймите это привратно....как интересного человека,тем паче...вы вели тему о роке..... грамотно...с любовью...
|
Саша, понравится - это не совсем точная формулировка...
Я просто так живу и по другому не умею... Галина, просто высказалась по теме - без всякого осуждения "инакомыслящих"... В этом вопросе каждый сам для себя решает, что ему важнее - репутация или внутреннее спокойствие... |
Тань , о "понравиться" я сказал шутя..ты всегда по субботам такая серьёзная ? (ch)
|
Галина , я считаю что человек должен всегда оставаться самим собой , без равнения на кого-либо ( разве что это очень близкий и дорогой человек )..если я вдруг оказываюсь в компании людей , которым я не нравлюсь , то вместо того чтобы стараться им понравиться и заработать положительную репутацию в их глазах, я лучше пойду в другое место (ch)
|
Бываю после тяжелого рабочего дня...
Сейчас соберусь(ch);-)... |
Все проходящее.а репутация.... ...вот то и оно....я сейчас вообще о репутации... я дорожу ей в жизни.( иначе не достигла бы многого в своей сфере)
|
Галина , я считаю что человек должен всегда оставаться самим собой , без равнения на кого-либо ( разве что это очень близкий и дорогой человек )..если я вдруг оказываюсь в компании людей , которым я не нравлюсь , то вместо того чтобы стараться им понравиться и заработать положительную репутацию в их глазах, я лучше пойду в другое место *
Сегодня 20:53 А я добавлю, почему я так себя веду... Внутреннее спокойствие и лад со своей душой мне важнее, чем остракизм, который будет всегда с чьей то стороны... Невозможно быть для всех хорошей... |
вот что бывает когда человек работает в выходной день - он настроен совершенно на другую волну *-) :-D
|
Репутация она или есть или ее просто нет.Оттенков не бывает.
|
Саша,поймите,я не говорю...что надо подстраиваться к кому то.... поверьте.... многие в жизни.хотели бы дружить со мной..но.в случшем случае...прительское общение....и потом . я по жизни..больше оппозиционер....
|
правильно , Тань..как по мне так лучше вообще быть одному чем заработать кучу друзей кривя душой и выдавая себя за того , кем не являешься*-)
|
Потому что рано или поздно маску "ангела" захочется снять...
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |