![]() |
СВЕТ ПРИВЕТ!!! НЕ ПОНЯЛА... ОБЬЯСНИ ТОЛКОМ...
|
что не поняла???
Привет(v) тебе.. а по поводу " отстёгивания головы" эт * Галкино выражение о проведённом отдыхе (читай её пост) :-D |
Точно.. я отстегивала...... почаще бы надо....
|
как хотела меня мать за четвертого отдать...а четвертый не живой не мертвый ой не отдай меня мааать
здрассти |
Татьяна... солнышко....... сто лет.....не видела
|
привет ...рада видеть
|
Приветствую, прекрасные Дамы!!!!(v) (F) Конечно и джентльменов(v) (*)
|
Таня-очень тяжко с твоей невидимкой-ты на сайте-я радовалась-теперь(N) (N) (N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
не вижу-ничего не вижу...:'( :'( :'(
|
Добрый день.Вот стоит только что-то написать на форуме и сразу невидимки начинают в гости захаживать(H) Велкам!Велкам!(H)
|
та они и так без форума посещают.(H)
|
(v)
|
Согласна,Света! Вот только ,когда постишь на форум,их активность резко повышается!(H) Такие любознательные))Всё им маленьким надо занть ,видеть(ch) (H)
|
Ты не понимаешь..
каждый хочет проверить "плод воображения " своего.. и кто там за авой маЛчиг или нет? хорошенький .. или соперница по форуму.. ;-) :-D :-D :-D :-D |
А.Ну да)Такой вариант я как то не рассматривала.(H)
|
Свет...А был ли..мальчик?????
|
Галка.. а фиг знает... я не хожу ..мне не интересно.. я в гости люблю принимать:-D :-D :-D
|
ЗДРАСТИ ВСЕМ.. Я НОВЕНЬКАЯ... ДУША ОТКРЫТАЯ. ЭМОЦИИ ПЛЕЩУТ, ХАРАКТЕР НЕ ЛЁГКИЙ...
|
... ДУША ОТКРЫТАЯ. ЭМОЦИИ ПЛЕЩУТ, ХАРАКТЕР НЕ ЛЁГКИЙ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) значит не новенькая!!!!
|
НО В ГРУППЕ ТО ПЕРВЫЙ РАЗ БЛУКАТИТЬ ПОШЛА)))))))).. ПРОСТАВЛЯЮСЬ, ЕСЛИ ШО))))(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну давай тогда открывай и выплескивай (H)
|
аффтору темы... про ее название и смысл вобщем....
Женская логика - это травма для мужской психики. - Вась, джинсы твои я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они все равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда маму твою соседу отдадим. |
Здравствуйте. Я в *мужские взгляды попал или в клуб савроматок?
|
Чао. Буратины! Можете писать мне письма до востребования, на имя Себастьян Перейро торговец Черным деревом!
|
александр лободин... а ты ещё не "попал" .. всё ещё впереди!!!:-D :-D :-D
Рома.. попутного ветра!!!!(v) (v) (v) (v) |
Света ! Я здороваюсь! Чао-это приветствием может бытЬ!!
|
Ром.. я о следующей фразе " Можете писать............":-D обычно так говорят при уходе... и ЧАО -двойное значение.
|
Света, а кто претендует на звание "обычного")) Не я)))
|
интересно... а в чём твоя Рома не "обычность"???
|
А Корякин где?
|
Светлана я от своих амазонок сбежал, с пацанами об охоте,рыбалке хотел погутарить, а тут "попал" на то же..ошибочка вышла!
|
Александр, а Вы тему про рыбалочку замутите..
|
Александр.. поищи в ГРУППАХ *набери : охота.. подвохи.. рыбалка и прочее(Y) полно таких групп на сайте!!!
|
Света, а ты поговори со мной))) Минут пять достаточно будет, что бы понять)))
|
Татьяна, здравствуйте. Ну кончилась жара, собрались с пацанами, они набрались ( кроме зелёненького чая я ни гу..гу). Ну какая там рыбалка,я их в тачку и домой. А там их амазонки не меня, что это я их споил. Ну я от них еле отбился (казачки). Ну вот сейчас здесь..разве это рыбалка?!
|
Саша... я в этом году несколько раз на рыбалку с детками съездила.. вот честно.. не понимаю.. часами стоять смотреть в одну тоску.. или по реке ганять с эхолотом и сома высматривать..(md) (md) (md) (md) (md) *ужас... а зимой бедные -опу и -йки морозить над прорубью сидеть.. (dt) *-)
Рома.. на какую тему поговорить... не люблю я ОСОБЕННЫХ которые сами об этом говорят.. себе оценки ставят. люблю выделить из толпы-массы сама такого. |
Света, у меня мало времени, что бы "замаяковать" многочасовыми сидениями в сети))) Так, что не обессудь!! Верь на слово)))
|
неа.. Рома.. я верю только пощупав.. потрогав.. понюхав..
|
А надо меня щупать, трогать, нюхать;))) Вдруг понравиться;)))
|
Рома.. ты прав .. " А ОНО МНЕ НАДО"...
но знаешь.. уже не понравишься и после прощупывания и обнюхивания.. уже достаточно для такого вывода! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |