![]() |
ПО теме: 100% *?...... НЕТ....
|
на 100% можно быть уверенным только в том что когда-нибудь умрешь
|
нет,доверять можно только себе и то с оглядкой в зеркало..
|
А что можно, и что нельзя? и если н доверяесйь на все 100 зачем дружить?
|
На все 100% я даже самой себе не доверяю(tr)
|
да уш...верить никому нельзя!
|
нельзя!!!!!!!!!!!!!!
|
Если * подружка * и *переспит * с *вашим * любимым,то * вы * об * этом * и *не узнаете
|
узнаю и как раз от подружки так сказать...если это подружка...
|
хотя одна моя знакомая спросила меня ну,тебе,что жалко?8oI
|
Аха, скажет по секрету: "А знаешь, твой тебе изменяет":-$
|
– доверие опасно даже к дебе !!!!
|
подруге - да! на 100%
|
себе на 100% доверять низзя...сам себя постоянно наё-ешь, по мелочам канеш, но..
|
а * мне *вот * моя * не *сказала.......Был * *у * меня * парень *и * дружили *мы * втроем.......когда *расстались * мы * с *ним,то *он *мне :-O раскрыл *глаза *на *неё.Она *до *сих *пор *не * знает,что * её * тайна.давно * не *тайна (v)
|
ужас!
|
Себе невозможно доверять на 100% а уж подруге?????????????
|
на 100 ? Отдайте тогда и ключи от квартиры ....*-)
|
– заманчиво !!!
– а кто третья ??? |
На недоверии не стоит ничего
|
как можно себе не доверять? вот этого никогда не могла понять!
|
А как себе на 100%. ???? Я пока еще способен на необдуманные поступки
|
по теме..никому низя доверять на 100% .да же себе.
|
Мне повезло....есть у меня подруга , которой могу доверять на все 100 % (Y)
|
у меня тоже есть такая подруга.) мне тоже колоссально повезло! я ей могу и доверяла всегда и все. даже когда мне надо было лечь в больницу на операцию, я мужу не сказала, что может быть исходом этой операции (вероятность малая. но была всегда), а подруге сказала и в случае чего именно ей сделал все распоряжения.) к счастью. не понадобилось, но все же такое вот доверие я могу оказать ей. и меня это радует. что есть у меня такие вот близкие люди.
|
:-D нет! не имей подруг и друзей! только знакомые!
|
Есть Поговорка у Русских !! Знает один не знает не кто ..... Знают двое знают все !! Это точное Выражение ,,
|
Иногда можно. Но нужно все же разрешения спросить Ноша не из легких: чье-то безграничное доверия
|
довериЕ
|
Анна Сергеевна .............. .Доверие !!! *Где же вы его видели в современном мире ???
|
Я не нахожу, что современный мир какой-то особенный. "Люди как люди, напоминают прежних"
|
Нет!Подруге точно доверять нельзя.я себе то не доверяю.
|
Татьяна ...... *Согласен за исключением !!себе *я Верю и в себя тоже !!
|
мы сами создаем мир в котором живем,а верить надо людям,тяжко без веры по жизни...
|
Анна Сергеевна............. А Вы просто мир современный плохо знаете !!! *Вас жизнь ещё не чему не научила .. Всё у вас в переди , суньтесь в бизнес , или туда где деньги или счастье !! И всё ...
|
В себя я тоже верю.Но если моей левой пятке чего то захотелось!Ой!
|
Татьяна ...... Надо точно знать ЧЕГО хочешь и оправдывает ли ваше желание !!
|
Да что вы!Разве женщина может знать,чего она хочет или захочет.В этом и вся прелесть.
|
Нет разницы женщина или мужчина !! Важно знать что хочешь от жизни ..
|
Я уже сунулась И что? Мир я и в детстве не слишком идеализировала Но парочку друзей нажить-таки можно...
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |