![]() |
Виктория К.
:-D та ото ж...разве дядьки хорошему научат? 02:38..........................дядьки как рас карошиму научат,где б вы дгадались вот так прачитать? |
(H) я знаю места,в которых собираются дядьки,которые вот такому учат)))тока я не определилась исчо...это плохое или хорошее ?
|
:-D до того как прочитала...наоборот..я думала это по смыслу слово хорошее)))
|
:-D все...я в соплях...тот ж дядя...Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое
мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу...:-D :-D :-D :-D у меня истерика...памагите..есть врач? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ик
|
Не поняла вот тока, зачем же он купил кассиршу... Корми ее теперь вот!
|
третий день писать ниччо ниахота,шозахуйня?
|
(D) (D) (D) Устал наверно-бывает!Попей чего-небудь
|
чо пить та ?йаду?
|
Сань здарова (H) (v) (B)
|
а если мыслЁф *нет , *чиво тада *в слух та?*-) (H)
|
Пей всё подряд что-то да поможет,главное результат(C) (C) (C) (C) (ch)
|
как это мыслеф нет? у меня так ваще взрыв, 100 лет тут не была, вышла -почитала темы, комметариии...так нажраться захотелось и забыться к ибени матери....
|
а мне ахота забить на фсё,иль фсех,чота ни разабрался.................здарова мурад
|
Литка , где тебя *носило?
|
Кошка бросила котят, пусть @буться как хотят
|
Приффет *Наташкин :-D :-D :-D
|
Наташа Феничева(Андреева)
Кошка бросила котят, пусть @буться как хотят 18:37...........................................а как хатят ибаццца катяты?вот тиресна |
Мураду персональный
|
в библиотеке была
|
Так у самой вопрос всей жизненной жизни
|
слава богу, муж пришёл...ещё бы пол часа и я пациент психушки... УШЛА! ЛАЙШЕВ, ТЫ МОЯ РАДОСТЬ!
|
лит,апять вумны книшки читала?иль так маркиза дэ сада на дасуге штудиравала?
|
это мысли вслух
|
мужик просит в магазе самую дешёвую блютуз гарнитуру:
-а какой у вас тлф? -у меня нет тлф, это чтоб меня не считали идиотом, когда я разговариваю на улице сам с собой(мысли вслух) |
ЛАЙШЕВ, ТЫ МОЯ РАДОСТЬ! Сегодня 18:45 Повезло Савицкой
|
Если б еще кто Мне *пояснил *в чём *счастье... (ch) (H)
|
Повезло Савицкой .................................................. ......наталь,ни растраивайса,пиривирнёцца и на тваей улице афтобус с мушской сборнай рассии па тижёлай атлетике
|
Мне лучше по сумо сборную-подзаборную
|
Саньк ,
а ежли по теме .. *то *бля буду..тоска на форуме *уже * не один день.. куету *народ *несёт как поток поноса .. встревать и участвовать *лень *и скушно. |
та ты чё глаголишь та?ты прицтавляишь как они тя зафиксируют пат сабой?.....и ф каких склатках ты член буишь искать?
|
Поковыряюсь - кладики в детстве в песке успешно находила
|
да ладно мурад,пусть несут....охота нести пусть атрываюцца,если несут,знач им это интиресна.....а вот так по теме ,нет никаких тем,которые в данный момент охота обсуждать....уж лучше просто без темы взять и паписдить....
|
Мурад,привет!согласна на 100%(v)
автору-отдельный(fr) (v) |
Саньк ,
а ежли по теме .. *то *бля буду..тоска на форуме *уже * не один день.. куету *народ *несёт как поток поноса .. встревать и участвовать *лень *и скушно. Сегодня 18:59 и не говори КУМ - у самой муж пьяница |
наталь,так то децво,щщас то ты вона кака балшая,можишь малинький кладик и не заметить
|
лия приветь
|
стороной не обойду !!! мал - да удал ( хотя самой не нравится )))
|
наталь,эт ты пра миня,типа мал да удал......да я такой
|
МЫСи вслух:...не бейте...это мысли: тошнит....какой день....... от вирта...... чет все притупели..... е мое...... пора .........
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |