![]() |
:-D :-D :-D :-D Волкодав разбушевался:-P
|
Когда некого иметь мужчина в курсе дела че надо делать........
|
:-D :-D :-D ... ПО ТЕМЕ...
|
Маринка...умничка(F) (F) (F) (F) улыбка она всегда хорошо))))
|
А многие из вас больше ни на что не способны, как говорят. не пошить не постирать, а еба........ся,,...руки золотые!!!! И то не про всех!!!!!!
|
ПРИВЕТ ТАЮШКА!!! *АХА, У НАС УЖ И МОЗГОВ ТО НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ... ЧТО *ЕЩЕ В НАС НЕ ТАК ? МУЖЧИНЫ... :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D про золотые руки это вообще сильно сказано
|
Олег...мы все могЁм...правда-правда......а уж поипаться-то....могЁм вдвойне))))):-$
|
Маришка приветик(K) ...девочки и мальчики тоже пламенный привет)))))
|
Кого иметь,,... одна плотва!!!!!!!
Сегодня 13:54 Плотву тоже надо уметь поймать.Не на всякий крючок и не на любую наживку клюнет.Пескари вы наши премудрые! |
тут * темы создают импотенты......обиженные *на *всех женщин *мира......или гомики......чувствующие *конкуренцию........иначе *не *могу *понять почему *темы *носят такой *агрессивно хамский *характер.......или *шоб было *веселеее??? *типа *создают *рейтинг группы??????...........мой *пост риторический.........мущщины.....так *сказать.....не *шипите *не *рычите.........
|
Я спорить не буду, сама не видела, но знакомые патанатомы говорят, что есть :-D
|
Олег,здравствуйте. Разрешите не согласиться. Вот полюбиться ум нужен,и он у них есть(логический вывод напросился). А вот постирать,помыть -это можно в химчистку. Заработал,-отнёс. Все мы любим когда с умом!
|
Интересно, а кто вас рожает и воспитывает мозговитых таких?
|
Не то что нет, их и не было никогда!!!!!!!.................................... .......................канешно еси *б *они *хрен *бы вас *родили...........
|
если б были.....
|
У меня то же такое мнение создалось, постоянная война, между полами, такое впичетление как на поле битви
|
Виктория....так они наверно спецом воюют....шоб потом сдаваться и сдаваться)))))
|
Прально, на обиженных воду возят и в рот е...ут!!!!! А ваше большинство, причем автор правильно подметил безмозглое, и здесь себя показывает во всей красе!!!!
|
нормальные *мужики.....женщин *любят...всяких......а *с *комплексами.....тока *тут *и *ипут мозхххххх
|
Олег...а вы определенно мне нравитесь ....своим напором в доказании недоказуемого)))))
|
ТАЮША......еси *он *стаким *напором *и трахает....то мущщина *зашибись....я *согласна *с вами(D) (D)
|
Майя:-$ (F) (F) (F)
|
Возят или не возят мне кажется обижать безтолку человека не есть хорошо
|
Думаю он тут весь свой напор тратит,а лексикон какой богатый,сразу видно мужчину редкого ума:-D :-D :-D
|
ща *он вернется...........ченить *насрет....бум *ждать(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Девочки...не надо переходить на личности...это не красиво)))
|
Еще раз говорю, не все бабы дуры, не всеее....,,.но большинство, вы и этого понять не можете, читать и то не умеете внимательно, а еще чего-то балаболите!!!!!!!
|
Наталья вы тоже *в *кружок *имени *НАСТОЯЩЕГО *МУЩЩИНЫ *записываетесь????(D) (D) (D)
|
Не,Майя, я к Горынычу неравнодушна)))))
|
ОЛЕГ....буквы *сливаются........слезы *глазья застилают от умиленья.. *и слюна *на *клаву капает.....от вожделенья:-$ (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Прально, на обиженных воду возят и в рот е...ут!!!!! А ваше большинство, причем автор правильно подметил безмозглое, и здесь себя показывает во всей красе!!!!_________А тот, у кого мозги, не стал бы с безмозглыми в полемику вступать и до хамства не опустился бы.
|
меньше *народу........больше *фрикций *нам *достанется:-D :-D :-D :-D
|
ну Горыныч бы что ли пришел))))
|
Змей с утра заглядывал,убежал на вечер готовиться))))
|
По-вашему, большинство мужиков - спошь гении?! Чего Вы только на баб?
|
ООО, да я смотрю здесь люди и из Голливуда, *терпеть не могу, когда еще чужими фотками прикрываются!!!!!! И так как говорящая картинка!!!!!
|
наши мужчины всем хороши....девочки разве вы не знаете еще этого....странно...а мне мама в детстве об этом говорила)))
|
Олег, а детей Вы любите?(X) (Z)
|
я *не прикрываюсь.....у *меня *такое настроение *сегодня.......молчание *ягнят *мой *любимый *фильм.........особенно *дохтор *лектор.........
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |