![]() |
никто нас не любит, красавцев
Сегодня 14:25 ***************************ой...как же вам тяжело наверно)))))))))))))))))) |
Костя...я тебя люблю....не обманывай
|
Эдичка...я про твои темы молчу...седовласый вы наш
------------------------------------------------------------- Ага:-D :-D *Сурьёзные темы, а тут красывый нэ красывый, если на тэбэ как на вайнэ и не лупит до синяков, то бери и радовайся(H) (Y) |
Ладно афтор ещё почти ребёнок (хотя мужиков делит не по детски по количесву "палок"), открыла подростковую тему...
________________________ Эдди, Вы искренне верите, что автор почти ребенок?;-) ...а мну Оч сомнительно, что автор (X) ...ну, ну бывают, конечно, девчата интересующиеся такими группами, как Бодибилдинг, Бутырка, Аэрография, Бильярдный клуб..в столь нежном возрасте обычно группы про макияж, моду, любовь и секс...(H) |
Эдя ..ржу в голос... *у тебя же все темы про минет
|
о господи....
|
По теме...красивой должна быть женщина возле мужика...а мужик красивый???мужик должен немного отлечаться от обезьяны.
***************************************** Прям мои слова...высказанные ранее;-) :-D |
Мария...ты в Бога поверила? прогресс
|
Мария...ты в Бога поверила? прогресс
А где я говорила. что в него не верю? |
насчет прогресса - то поверить во что-то это еще не факт, что прогресс)))))))))))))
|
опять два клона из-за мужиков подрались|-)
|
да неважно - краcив или не красив мужчина внешне...лишь бы красив был душою. Вопрос в том - почему автор красивых ненавидит?
|
Влад. вы где клонов увидели?
|
Вопрос в том - почему автор красивых ненавидит?
И чем красивых? |
не ваше королевское величество...я на провокации не поддаюсь:-D :-D :-D
|
Влад..а кто клон?
|
не ваше королевское величество...я на провокации не поддаюсь:-D:-D:-D
Это был вопрос, а не провокация)))))))))))0 |
да неважно - краcив или не красив мужчина внешне...лишь бы красив был душою. Вопрос в том - почему автор красивых ненавидит?
*********************************** А с душой проблемы... |
Чем бы дите не тешилось..
|
Мария, мне кажется что где-то ты упомянула о том, что ты атестка...может я и ошибаюсь...тады извини
|
Ирин...может у дураков мысли сходяться???!!!;-) :-D
|
а кто клоны? и где дерутся?:-D *готова прийти на помощь
|
Мария, мне кажется что где-то ты упомянула о том, что ты атестка...может я и ошибаюсь...тады извини
Ошибаетесь. я говорила, что не религиозна и не верю религии. |
красивым,много красивых тёлок надо,а то начинается комплекс вырабатываться
|
И чем красивых?
-------------- Маш, вопрос не по адресу..автора "ненавижу красивых мужиков" надо спросить..у нее вот группа есть "Богатыри России", "Михаил Круг"...туда наверное одни красавцы ходят...наверное они ей уже надоели. |
Значит я неправильно поняла..ПрАшу прАщения;-) (F)
|
Ирина, я как бе.... По чужим страницам не хожу... мне пох... Что называется)))) Виктория(v)
|
а то начинается комплекс вырабатываться *о каком комплексе речь, стесняюсь спросить?
|
А мне нравятся..так бы и сьела)))))
|
канибалы в группе:-S
|
Атеистка? Верующая? снова гониво....она суккбу, который в инкуба там превращается временами..видимо, на полную луну...или когда муж не поимел...:-D :-D :-D :-D вот ржач
|
Леша, сиди, сри спокойно))))
|
Маш, а не верить религии и быть атеисткой, по твоему, разные вещи?;-)
|
Люди должны знать, с каким гонивным клоном они общаются *(N) :-D
|
Маш, а не верить религии и быть атеисткой,
По-моему. Разные. |
Люди должны знать, с каким гонивным клоном они общаются (N) :-D
Леш. да на встрече обязательно узнают)))))))))))) |
А кто у нас клон?
|
Геннадий...клон у нас я...
|
ты приди для начала...а то что вы тут только не обещали...:-D :-D
|
Еще какие канибаллы..ням ням ням(pl) (K)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |