![]() |
Скажем точнее - ниче ее не учат. 80% это выдаивание денежных средств из карманов дам в карманы школ. Все проще но Вам про это не расскажут.
|
Павел конечно ,то время было другое,мы живём в мире ( слава б.) и мы идём со временем ,никто не хочит стоять на месте ,каждый мечтает о большем:-D
|
:-D:-D:-Dальтернативных затрат....(Y)(H)
|
это отделная тема уже получиться*-)
|
ПРОКУРОРСКАЯ ДОЧЬ если такие школы(N)($)($)($) ,то можно книги почитать ,интернет посмотреть ,если конечно тема очень интересная ...и в школу ходит не надо:-D
|
Лен, не буду сейчас в этот вопрос углубляться. Одно только скажу. Из 100% женщин при всем том, что они там читают и изучают, только 20-30% в той или иной степени владеют интимными мышцами.
|
60% информации мы получаем невербально. Как можно устраивать драмы на почве виртуальной любви и серьезно относиться к отношениям, а уж тем более называть это отношениями не совсем представляю. Люди могут быть интересны в общении в переписке. Для меня например очень важно, что бы человек не допускал массу ошибок в простых словах.
|
Прокурорская Дочь. Алана Пиза читали что ль?
|
Для меня например очень важно, что бы человек не допускал массу ошибок в простых словах.
+++ для меня главное-писАть от души и верить в то, что пишешь. Готов пожертвовать орфографией ради связности повествования, ибо.... |
Искусство жеста(v):-D(v),не очень в это верю(ch)
|
Этот автор книги "Язык телодвижений" -австралийский выскочка. Как всегда, истоки надо искать на Востоке(о, почти что скаламбурил)..А именно в индийском и балийском танце, где каждое движение или статическая поза имеет совершенно конкретный смысл. Это и касается выражения глаз
|
К.Ш. Я общаясь с человеком в живую вижу как он говорит. Вижу как он действует пусть даже в элементарно простых ситуациях. Для меня это Важно.
|
а как в виртуале?
|
:-D Наташ,ну ты прям недоверчивая....
|
Смотрела передачу там былифрагменты тренинга для офисных работников "держите руки в этой зоне,ладони обращены к собеседнику" Угу,смысл махать руками,когда мужчина всё равно на ноги смотрит:-D
|
или (X) вместо (Z) ???
|
В письмах как я уже сказала - отсутствие большого количества ошибок в простых словах. Ну не могу я видеть "чю" "щю" - уж простите меня
|
Соглашусь с коллегой Павлом. Более того, для меня важен и тембр голоса, и блеск глаз
|
А где гарантия, что за фотографией женщины лет 30 не сидит 50-летняя. И что это в принципе ее фотографии. Или что посты не есть плод коллективного творчества. Не пойму я этого виртуала.
Сегодня 14:45 ------------------ для этого есть телефон,в крайнем случае скайп,чтобы определить кто собеседник. |
Боря, при современном развитии телекоммуникационного дела ...об этом говорить даже смешно...
|
Боря, при современном развитии телекоммуникационного дела ...об этом говорить даже смешно...
Сегодня 15:00 ----------------- здесь говорили о виртуальном недоверии |
Да-с. Павел.!Образ не квантуется, а познаётся в динакмике
|
Борис, в Скайпе видна грация человека? Такой же суррогат.
Сегодня 15:02 --------------- в Скайпе видно возраст человека |
здесь говорили о виртуальном недоверии
== так и я- онём.Ради эксперимента могу ответить по телефону 1)(Z) 2)(X) 3)неодушествлённым существом без пола. цвета и запаха.Токма Очная ставка момент истины есИ |
в Скайпе видно возраст человека
== и тута-тоже.Мне, например, 110 лет, я Ленина помню(fr) |
для меня эта группа не для знакомства виртуального
|
3)неодушествлённым
--- вот, блин, русский язык испортишь виртуалом! НЕОДУШЕВЛЁННЫМ, мля |
Мальчики! а что так часто дурили? такие спецы.блин...
===== так потому и не дурили, что спецЫ |
и тута-тоже.Мне, например, 110 лет, я Ленина помню(fr)
Сегодня 15:04 -------------------- в этой группе многие несут чепуху,хочется знать возраст человека |
Боря, сделайте в ФСБу запрос ежели оно вам надо
|
Боря спец по скайпу,его не проведешь(H):-D
|
? Светлана Славянская ? спец по глупостям,её тоже не проведешь
|
35? ИрЭнка ягодка опять. Лёгкого похмелья вам, сударыня!
|
Сегодня 15:08 ----------------- просто хочется знать серьёзно отвешать участники или постебаться:-D :-D :-D |
Сегодня 15:08 ----------------- Боря, сделайте в ФСБу запрос ежели оно вам надо Сегодня 15:08 ----------------- просто хочется знать серьёзно отвечать участнику или постебаться:-D :-D :-D Сегодня 15:10 |
Боря,ну ты и нахал!
|
просто хочется знать серьёзно отвешать участники или постебаться
= гы. А по стилю не видно, чи шо?;-) |
Ирэн, продолжайте....
|
Очная ставка есть очная ставка. :-O (md) (dt)
|
просто хочется знать серьёзно отвешать участники или постебаться
= гы. А по стилю не видно, чи шо?;-) ********************* Ну не все ж визуалы)))вот Боря к примеру -АУДИАЛ)))) ему только через скайп :-D :-D все проясняется ;-) :-D :-D |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |