![]() |
еда-то удовольствие,но еще большее удовольствие(для меня лично) видеть в зеркале стройное тело....
Сегодня 14:55 -------------------------------------------------------------------- и любуйся.... кто ж тебе мешает?;-) *и фотку давай сюда в купальнике, оценим! |
что касается еды , то праздник живота не должен иметь место каждый день , т.к. по-любому он рано или поздно перестанет быть праздником , а превратиться во вредную привычку..при умеренном образе жизни вполне можно есть всё , любую пишу , но только время о времени..я , например , ем абсолютно всё , но в рабочие будни потребляю только простую пищу..а расслабиться можно по выходным/праздникам , но в меру , конечно..обжираться всегда вредно (ch)
|
Ну не нравятся ему пышечки. высказал человек своё мнение. чего вы к нему прицепились?
|
Эрика уважай себя и свое достоинство :-) Не нужно "колоть" автора тем, что у него запредельный вес..
Будь мудрее... |
:-D (Y) от нра мне темы провокационные! :-D :-D :-D
прочитаешь и на душе весело и смешно!!!!!! а некоторые воспринимают в свой адрес уж очень болезненно, значит так и есть, весом своим не довольны и пытаются оправдацца!:-D (Y) все хорошие, ток стройняшки лучше!!!!!!! |
ну начните еще длину ног тут обсуждать, у кого короче тот дурак...*-)
|
Эрика не катит!Банально придумай что ни будь поумнее !Я понимаю возраст климакс амбиции ноя думаю переживёшь:-D :-D :-D
|
аффтар - а ведь я предупреждала!!! (бееее.. сама такие фразы терпеть не могу)))))) на вас теперь и обратится народный гнев всех тех. кто себя считает хоть немного не в форме... :-D :-P и даже тех, кто в форме, но не желает с ней расставаться и переживает по этому поводу:-D
|
А вот у меня такая вещь лично... Я ем, ем ,ем и не толстею практически :-) Консистенция такова? Или что то другое?
А я отвечу... РЕгулярный здоровый секс и хождение в город недают!!! :-) располнеть :-) Граждане побольше умопомрачительного секса, бани, и ходьбы... :-) |
может, чего ещё померяем?;-)
|
Никита! Куда уж мудрее...*-) :-P *А насчёт " колоть"... Так аФтар за что боролся, на то и напоролся...(H)
|
я вступила в диспут не с целью себя защитить.... )) мне интересна позиция автора... хотя я в принципе его поняла...))) у меня есть знакомый редактор.... так вот для него все кто больше 50-ти кг весит - просто свалка жира... ну вот так... ну прет его от костлявых дамс.... и мы его не переубеждаем)))) в конце концов это может быть психологической травмой родом из детства
|
И кстати о климаксе :-) Некоторым женщинам это приносит некоторые удобства в определенной возрастной категории...
|
мой совет-родите детей!и станете стройными,как кипарисы!(H)
|
Консистенция такова? Или что то другое?
=========================== ага..другое...конституция:-$ :-D :-P |
Эрика, лишь собака лает в ответ собаке.... :-)
|
Россиу меня таких каждый день знаешь сколько бывает!Баба арёт значет есть на то причина ибо если бы таковой не было она бы просто скушала и облизнулась как большинство входящих так что пущай истерят:-D :-D :-D
|
так.... усе разбежались уже отсюда:-D :-D :-D *сидят. понимаешь. целый день в инете! не в спортзал не идут! не жрать не идут!!! пошли вон отсюда(H)
|
а может все-таки консистенция?))))))))))))
|
Елена Кузнецова, да действительно вы правы, многое познается *в сравнениии. Вот у меня подруга 28 лет. и вес 39 килограмм..
ТАк вот она считает всех кто весит чуть больше в ее возрасте - полными :-) |
Эрика , наверное , в рукопашной так вообще зверь ещё тот, особенно если вооруженна скалкой или поварёшкой *(hu) (hu)
|
что-то жутко у аффтара каждый день твориЦЦа... непонятно - так нравитЦЦа такой расклад, что и в инете от привычных схем никак не отойти?:-D :-D :-D
|
ой простите, действительно конституция :-d
|
Я считаю что человек должен жить на полную катушку. есть вкусно, спать крепко, ведь не даром считается что все полные люди - весёлые и жизнерадостные. отсюда слово полный, то есть человек ПОЛНОЦЕННЫЙ, а худой - в старину говорили ХУдой, то есть злой.
|
- кто сильнее тот и прав..
Большой шкаф громче падает.... |
Александр, Вы посмотрите на мужчин, одни животы и куда им *говорить о толстых бабах!!!Ну только , конечно, если они *не являются *миллионерами !!!Тогда можно закрыть глаза.хотя................
|
Хочу заметить, что по статистике подобные темы заводят люди непосредственно затронутые (задетые) этим вопросом... И больше всего пишет и активнее тот, у кого возникали проблемы с этим делом.
Обозленность по этому поводу не делает чести автору темы. Сегодня 14:59 --------------------------------- пишут там -где все сидят-какие темки трут на первой странице-там и пишем...-можно ещё поднимать-новые-только толку?? нефига не показатель...нефига... поэтому и про минет приходится по 300-му разу.. |
Елена Кузнецова, да действительно вы правы, многое познается *в сравнениии. Вот у меня подруга 28 лет. и вес 39 килограмм..
ТАк вот она считает всех кто весит чуть больше в ее возрасте - полными :-) Сегодня 15:07 Никита. она и себя наверное считает толстой. простите но это паталогия(md) (md) (md) |
Не люблю толстых баб!Пояснение внутри темы))))-------------------------------
Уважаемы собеседники, участники обратите внимание на самоназвание темы... Автор специально пренебрег в выборе выражений к женщинам полной комплекции... Он незадумываясь просто сказал: ТОЛСТЫЕ. Вот это то и задевает наших милых дам... Автор знает, на что шел :-) Но тут вопрос лишь в том, что натолкнуло его создать эту тему здесь:-) И почему он не не написал НЕ люблю полных дам... А просто написал: Не люблю толстых баб!!! :-) |
это болезнь...
|
Не нужно "колоть" автора тем, что у него запредельный вес..
Не в весе дело. Сам написал про три раза в спортзал для поддержания формы и профилоактике проблемных мест, а сам - просто рыхлый. *Тут и не пахнет этими тремя разами в спортзале - сушиться надо, тогда и рельейфы будут... |
Михаил Попов А вы тоже правы :-) КЛассс!!!!
|
Александр....
а какой вес бабы для Вас приемлем? |
Вы посмотрите на мужчин, одни животы и куда им *говорить о толстых бабах!!!Ну только , конечно, если они *не являются *миллионерами
-------------------------------------------- так я что - миллионер ??!! :-O (fr) |
Ну да Катюш тут не в весе дело ты права, а в внутреннем состоянии, чувстве такта и воспитанности :-)
|
3 раза в неделю *в спорт-зал -это еще ничего не значит...смотря что там делать еще...и в каком ритме заниматься....
|
действительно не в весе дело а в том как ты себя ощущаешь. может быть комплекс неполноценности, а вот некоторые полные люди - достаточно уверенны в себе. вспомните Евгения Моргунова. не думаю что он особенно комплексовал из за веса перед женщинами. наоборот они его любили.
|
Кому то нравятся худые,кому то - в теле.На вкус и цвет все фломастеры разные.Главное,чтобы собственный вес был комфортен для человека,а мнение остальных - это их сугубо личное мнение.Не нравится - не трогай и молчи.
|
а тут в теме толстые злятся, потому что они толстые! а худые потому что жрать хотят вечно!(H) *Читаю, вижу худые всё-таки злее(H)
|
Екатерина вы нашли слово к которому можно придраться!?Скушно ну что вы такие банальные!?Ну да ладно послушаю дальше:-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |