![]() |
РОЗОЧКА,признайся почему от тебя гуляют мужики?
от твоего ответа зависит моя семейная жизнь:'( |
АНДРЕЙ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК.ПОНИМАЕШЬ ВСЕ И БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ
|
Татьяна @@@@@@@ *разве она толкает :-(
|
ДОРОГУША С ЧЕГО ВЗЯЛА ЧТО ОТ МЕНЯ ГУЛЯЮТ МУЖИКИ?НЕ БОЛТАЙ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
|
РОЗОЧКА * *самое главное что ты не знаеш :-D
|
Она не толкает... Она тянет....:-D
|
куда:-O не засосало бы :-D
|
ЧТО ТОЛКАЕТ МУЖЧИН НА ИЗМЕНУ?======================================== Неудовлетворенность в чем-либо...
|
гггг прочитал слово унитаз наоборот?
|
РОЗОЧКА *
нИмагу милая:'( .Тема-то твоя,значит волнует вопрос тебя. Может ты все-таки пояснишь:-( |
ДОРОГУША С ЧЕГО ВЗЯЛА ЧТО ОТ МЕНЯ ГУЛЯЮТ МУЖИКИ?НЕ БОЛТАЙ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
Сегодня 22:49 *Мужики...Множественное число...Вот у них и спроси,что и как...когда и кого....Во сколько и за сколько.... |
Альберт, я не мужчина чтобы дать 100% ответ. Могу только предположить...
|
Неправильно подобранный страпон....(H) :-D
|
страпоны атакуют планету... (H)
|
По теме и серьезно. Виноваты всегда оба. Мужчина - что молчит о своих желаниях, женщина - что не дергается по поводу того, что хочет ее мужчина. Либо наоборот.
|
Татьяна @@@@@@@ * предложить ..что?....полюбапытствую
|
Машк.....так задергать можно......постоянно спрашивая, что он хочет....(dt) :-D
|
ВЛАДИМИР А ВЫ НЕ ХАМИТЕ.Я ОТВЕТИЛА ВСЕГО ЛИШЬ НА ПОСТ ЛЕНЫ.Я ВАМ НЕ ДЕВУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.У МЕНЯ НЕТ КУЧА МУЖИКОВ.А ТЕБЕ ЛЕНОЧКА Я НЕ ОБЯЗАНА НИЧЕГО ПОЯСНЯТЬ
|
Розочка, вы замужем?
- Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! |
Машк.....так задергать можно......постоянно спрашивая, что он хочет....(dt):-D
Свет, зачем спрашивать напрямую-то? Надо сделать так, чтоб сам сказал)))) Или *мы не женщины?:-O :-D |
Ой....блин...моему только дай сказать.......не остановишь......хочет и хочет....(H) :-D
|
Ну или на крайняк самой уже предложить.....
|
предположить о причинах, толкающих вас на это Альберт.
|
НИКОЛАЙ ВЫ ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЕ.Я СЕЙЧАС ТАК ОБХАМЛЮ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
|
Розочка, да кто вам хамит-то? Так, шуткуют.... Привыкайте... Не надо агрессии....
|
По теме:Сами не поймём никак,шо толкает?...Но толкает сильно....*-)
|
Мужчина и женщина поженились. Он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки.
У меня их три: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи, все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну, и? Что скажешь? - Я всё поняла. - Возражения есть? - Нет! - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, всё равно - у меня СЕКС!!!! |
:-O Да с чего ты взяла,что я хамлю??? Вообще то это твой пост.Или кто-то другой написАл??? Удивляешь меня....
|
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, всё равно - у меня СЕКС!!!!
|
Влад...знамо дело, что вас тлокает....(H)
|
....ой.....разволновалась....толкает....:-$
|
РОЗОЧКА * чего они наброселись на тебя (F)
|
И Я...Разволновался...(ch) (lo) .....(H)
|
и все......почитали и разволновались....(H) :-$
|
Так как мужчины и женщины не одинаково относятся к измене, неудивительно, что изменяют они в силу разных побуждений. Многих мужчин влечет жажда сексуальных приключений. Нельзя сказать, чтобы мужчин не привлекала романтика и особенные отношения, связанные с любовными приключениями. Конечно, это их привлекает. Но для мужчин неоспоримо важен секс сам по себе. Для многих представителей сильного пола любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение. А если семейная жизнь складывается неудачно, слишком много ссор, например, роман становится отдушиной, где нет конфликтов и можно вновь обрести чувство контроля. Но не все мужчины заводят романы ради секса. Есть и такие, для которых секс и эмоциональная близость одинаково важны, поэтому роман может давать глубокие корни. Эти мужчины обычно страдают от чувства вины - и оно может быть очень сильным. Есть такие мужчины, которые уверены, что связи на стороне вполне допустимы. Это часть их системы ценностей, чувство вины у них отсутствует. Ошибочно ждать, что .донжуан изменит свои привычки. Если ваш муж был им до женитьбы, шансы, что он станет примерным мужем, невелики.
|
Розочка,(lo) конечно не обязана,,,,,а хотелось бы(ch)
|
А Хамить не надо Роза ..
|
М В сладко говориш:-$ и притихли
|
Николай......у меня голова разболелась ......:-| :-$
|
АЛЬБЕРТ УЖ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ.ВИДАТЬ ТЕМА ЗАДЕВАЕТ ЧЕМ ТО ИХ
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |