(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Kerry Oki 22.10.2010 23:07

Елен,да лупят детишки по лицу.Сам сколько раз видел.А некоторые мамы,прям умиляются.Доумиляются,когда им пальцем в глаз ткнут.И с одним глазом,люди живут.

Brandy 22.10.2010 23:08

Ну как вы внушительно воздействеуте на годовалого ребенка? Только показав, как это неприятно.

Leigh King 22.10.2010 23:09

:-D Тань,а ты булочку упёрла,за 3 копейки.Надо было,хотя бы штук пять.Не так обидно,было бы.

Barb I d 22.10.2010 23:09

никогда не била!!никогда..Просто не за что..Так неприятно смотреть на полудурочных мамаш, орущих на ребенка в присутственных местах..- Ну. и дура же ты..думаю...(ch)

Татьяна 22.10.2010 23:10

в год сидя у меня на руках ка-а-ак лупанет мне по лицу. Я сделала то же самое в ответ.
===============
ну да...в год= она конечно осознала.прониклась и сделала выводы..аха

Летика 22.10.2010 23:10

Говорят что из тех детей которых особенно сильно лупят часто вырастают садисты. И люди способные убить.

Lulu 22.10.2010 23:10

Вы никогда не набюдали за кошкой с котятами? Она их вылизывает, выкармливает, защищает, но если кто-то из них заигравшись сделает ей больно, она обязательно куснет в ответ, чтобы "вшушительно объяснить", что так делать нельзя.

Jay Walker 22.10.2010 23:10

Миш,не критиков,а практиков.У кого воспитание детей,уже в прошлом.:-D У некоторых,уже внуки и внучки.

Mark Skid 22.10.2010 23:10

Володя, шо за ужасы на ночь глядя? :-)

Aretha Holl 22.10.2010 23:12

А за что можно ударить годовалого ребенка? Это тоже самое, что ударить слепого котенка. Хотя, наверноя зря я привел такое сравнение, катенка вероятнее всего в этом случае просто убили бы

Летика 22.10.2010 23:12

Володя, ты в своем деле профессионал? И много хороших профессионалов ты знаешь?

Candace Spi 22.10.2010 23:13

:-D Лен,да ужасы,про садистов.Шлёпнул по заднице-и уже садист.

Jo King 22.10.2010 23:13

в год сидя у меня на руках ка-а-ак лупанет мне по лицу. Я сделала то же самое в ответ.
===============
ну да...в год= она конечно осознала.прониклась и сделала выводы..аха
____________________________ *Не надо утрировать. В таком возрасте вполне достаточно, к примеру, один раз обжечся, чтобы навсегда *знать, что утюг горячий

June Dygg 22.10.2010 23:14

Миш,смотря в каком деле.

Heidi Clov 22.10.2010 23:15

Как странно Елена что мы привели в пример одно и того же животного*-) . Но вы, наверное, помните, кошки не разговаривают и по иному не могут воздействовать на котят. Кстати орлы скармливают более сильному птенцу второго, более слабого... Может и нам так поступать, когда нечего будет жрать остальным, скормими семье самого слабого А? Как вам.

Татьяна 22.10.2010 23:15

:-D Тань,а ты булочку упёрла,за 3 копейки.Надо было,хотя бы штук пять.Не так обидно,было бы.
Сегодня 23:09
да уж..промашка вышла....
потом уже правда- когда замужем была- чета разговор зашел за ту булочку...так вот...а отец мне говорит- дурында..я тебя выпорпол не заа булочку...а за подружайку твою...подруг надо уметь выбирать...вот так вот

Hogg 22.10.2010 23:16

Ну как вы внушительно воздействеуте на годовалого ребенка? Только показав, как это неприятно.
Сегодня 23:08
я говорю про детей в целом.
годовалого можно шлёпнуть слегка, чтобы привести в чувство. нельзя наказывать со злом. нельзя давать понять ребёнку что вы его ненавидите. тогда он не воспримет это как урок а будет мстить

Post Movk 22.10.2010 23:18

Во Попов - человек

Dinah Soov 22.10.2010 23:18

Тань,но ведь ты же это вспоминаешь,с улыбкой...:-D И отец,не просто так,от нечего делать,выпорол.Да и ничего с тобой не случилось.Да многое,из детства,мы и не помним.Память всё стирает.

Willie Stvo 22.10.2010 23:18

бить годовалую девочку??? по лицу??? ужас..у кошек- инстинкты...у людей- осмысленные действия..

Татьяна 22.10.2010 23:19

Не надо утрировать. В таком возрасте вполне достаточно, к примеру, один раз обжечся, чтобы навсегда *знать, что утюг горячийСегодня 23:13
да что вы говорите??? эт как надо было шибануть.чтоб ассоциация у ребенка с гор.утюгом сложилась

Wanda Vinn 22.10.2010 23:19

Но вы, наверное, помните, кошки не разговаривают и по иному не могут воздействовать на котят. Кстати орлы скармливают более сильному птенцу второго, более слабого... Может и нам так поступать, когда нечего будет жрать остальным, скормими семье самого слабого А? Как вам. * _____________ *С годовалым ребенком вы т оже не обо всем доверительно побеседуете. А про орлов - так жрут сплошь и рядом, морально, правда, но жрут самых слабых.

R M Pitts 22.10.2010 23:21

Только почему-то говна человеческого навалом. И как правило среди замусоленых и замусляканых родителями.
Сегодня 23:07
-----
мне кажется..что многие тут путают ЛЮБОВЬ и ВСЕДОЗВОЛЕнНОСТЬ.......................

Татьяна 22.10.2010 23:21

да Вов.с улыбкой..
но воровать перестала с того момента

Marlon Fis 22.10.2010 23:21

да что вы говорите??? эт как надо было шибануть.чтоб ассоциация у ребенка с гор.утюгом сложилась
_____________________________ * Причем здесь утюг и шибануть? Я сказала "К ПРИМЕРУ", если помните. Ассоциация сложилась верная - маму бить нельзя.

Molly Kyi 22.10.2010 23:23

:-D Методы воспитания-у всех разные.Важен,конечный результат.Когда вырастет дочь,или сын.Не станут наркоманами,не сопьются.Когда у них будут нормальные семьи и достаток.А шлёпал изредка,или нет-не имеет никакого значения.А излишний гумманизм,до хорошего- никогда не доводил.

Abby 22.10.2010 23:24

Тань,да надо не воровать,а брать.В хозяйстве всё сгодится.

Татьяна 22.10.2010 23:24

Я сказала "К ПРИМЕРУ", если помните.
===
не удачный пример))

Dot 22.10.2010 23:26

Вы уж Елена извините, но, по-моему, Вас тут сейчас загрызут.

А если честно, вы вспомните, наверняка видели ни раз со стороны, как чужие мамки, папки наказывают своих детей. Не обязательно чтобы при этом они их били, просто орут, как не нормальные. Когда я такое вижу мне всегда хочестся вмешаться и сказать " ты чего идиотка делаешь, он же ничего не понимает, за что ты на него орешь и бросаешь ему в лицо столько желчи!" А потом вспоминаю себя - я ведь точно такой же идиот, к сожалению, особенно когда уставший. Вот от этого становится грустно и когда это действительно цепляет, начинаешь читать книжки.

Vera 22.10.2010 23:26

А! Ну да! Все те, кто хоть раз за дело шлепнул детей - просто ненавидит своего ребенка.

Lynn C do 22.10.2010 23:28

Нормальный понятный пример. У большинства родителей дети случайно касались горячего утюга, так бывает, после чего навсегда знали, что это горячо, только и всего. * * * Пы Сы чтобы вы чего плохого не подумали - мои дети не обжигались (а то еще и в этом обвините).

C Write 22.10.2010 23:32

Идеальных людей не бывает.Это хорошо рассуждать,сидя в Интернете.А кого не один ребёнок и женщина работает??? Уследите,за детьми.Всё так просто...Как в сказках.

Lois Pvi 22.10.2010 23:32

Да, Виталий, тут у каждого свое. Как часто я вижу, родителей приходящих за своими детьми в детсад вечером, и когда ребенок радостный выбегает навстречу - наконец-то пришла МАМА - это "мама" начинает орать: "Давай быстрее одевайся, что ты копаешься, почему такой грязный и т.д." Они избивают своих детей морально. Это гораздо хуже и унизительней шлепка поп попе за дело.

Willie D hov 22.10.2010 23:33

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым...

Will Powi 22.10.2010 23:33

Мы говорим не про шлепок, по попе или по руке залезшей куда не нужно, а про бить или не бить, это разные вещи

Татьяна 22.10.2010 23:35

тогда еще раз.....понимаете ли Елена в чем дело....вот когда обжигаюсь..или током например шибанет-это больно и запоминаецца....не спорю

так ввот.....объясните мне-как можно ударить ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ,,чтобы она так же запомнила ТАКУЮ БОЛЬ КАК ПРИ ОЖОГЕ ИЛИ УДАРЕ ТОКОМ???

Татьяна 22.10.2010 23:37

хотяя...чего это я...ну шлепнула..ребенок все понял...красота))

Minny von g 22.10.2010 23:38

Объясняю. Мамочка-любимая-веселая-добрая, с теплым молочком по первому желанию, вдруг сделала злое лицо *и шлепнула по мосе (тут не сила удара а сам факт был для ребенка запоминающимся событием)

Daisy 22.10.2010 23:38

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым... (Y) (Y) (Y) Очень по делу...

Dru 22.10.2010 23:38

никогда не признаюсь....харёк он(sc)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.