![]() |
Ну а кто-то не принимает.... выставляют фото полуголые или вообще голышом....
Если фото свои -это говорит о культуре ... что значит полуголые ... в купальнике .... это нормально ... голышом я свох фоток не видела |
:-D И я не видел....Безобразие....
|
Да епт, да кто из этих радеющих за правила дорогу как положено переходит?.... Я перехожу правильно , чего и всем советую
|
Если фото свои -это говорит о культуре ...
Ну значит я некультурная. легче стало?:-D |
чего и всем советую
А вы радеете за правила? |
Левая фота - не самый большой грех. По-моему, он даже в реестр прогрешений не включен
|
девченки многие любят фотки ставить покрасивее, еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............
|
Женя , и только из за правил сайта ....за которые радеют эти товарисчи, они могут испытывать неприязнь к мультам? или есть причины другого характера....?...... Багира .... я вот из тех товарищей , только это не неприязнь .... это другое чувство ... мне хочется Вас по имени назвать , а я его не знаю .... даже иногда не знаешь ОН или ОНА , вот в чем я не права ?
|
я вот считаю, что текст выделять другим цветом некультурно.... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ НЕКУЛЬТУРНО... Обсирать всех на сайте некультурно....
|
даже иногда не знаешь ОН или ОНА , вот в чем я не права ?
А зачем вам имя, пол и прочее? |
Если фото свои -это говорит о культуре ...
Ну значит я некультурная. легче стало?.... Мария из контекста не вырывайте , если свои фото голые -это говорит о культуре автора , вот о чем было . |
еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............Да, обделила нас природа,обделила. :'( Вот такое несчастье.
|
девченки многие любят фотки ставить покрасивее, еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............
Вы действительно так считаете? Что меня природа обидела? Я с природой вась-вась.... |
если свои фото голые -это говорит о культуре автора , вот о чем было .
О ЧОМ? |
:-O :-O :-O Так где фотки??? Я не культурный.
|
девченки многие любят фотки ставить покрасивее, еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............... Почему их ? на сайте есть правила .... так что будьте добры ... не нравится .... создайте свой сайт , дневник и т.д.
|
Иной раз вообще не определить - свои фото - не свои... а вот воровать фото пользователей сайта и выдавать их за свои - это как? а ведь вы думаете, что общаетесь с реальным человеком...
|
на сайте есть правила ....
Соблюдайте, Женя, правила. не работайте тут попугаем. |
хорошо,что многие сейчас проходят тест на принадлежность к человечеству...))))):-D :-D :-D :-D :-D
|
Все течет, все изменяется...Уже не банят левые фоты, значит, уже можно. Ну какая хоть разница, чья фота, если персонаж прияный и неглупый?
|
А Вы уверены, что фотки реальные, если они выглядят обыденно? Уже не первый раз слышу, что фотки воруют и с них гуляют в сети.
|
О ЧОМ?.... Мария , если ч-к ставит свои голые фотки , я считаю , что плохо с воспитанием .... но это мое мнение , и я не навязываю его ....Может Вы считаете , что это СУПЕР ? мне , кажется , что нет
|
:-D Жень,не всё ли равно,кто,что,когда и зачем....Лень долго говорить,сейчас пост найду и копирну.
|
если свои фото голые -это говорит о культуре автора
Мария , если ч-к ставит свои голые фотки , я считаю , что плохо с воспитанием .... с воспитанием хреново, но с культурой все в порядке))))) |
Иной раз вообще не определить - свои фото - не свои... а вот воровать фото пользователей сайта и выдавать их за свои - это как? а ведь вы думаете, что общаетесь с реальным человеком...
.... Это плохо ... есть другие мнения ...? |
А Вы уверены, что фотки реальные, если они выглядят обыденно? Уже не первый раз слышу, что фотки воруют и с них гуляют в сети.
Вот и я о том же... Меня по крайней мере, подделать сложно.... Энергетику все равно прочувствуют... |
:-D Всё спать не уйду...Простой пример.Беру фото,к примеру,рок-музыканта.Ну скажем,Глен Хьюз.Бас-гитарист,вокал...Фотку,года 1975.И ставлю её.Пишу-Соколов Лев Валерьянович.Вопрос...Много людей знает,кто такой Глен Хьюз,что они играл в группе Deep Purple,с 74 по 76гг.Что пел,в группе Блэк Сэббет??? :-D Прокатит только так.И женщины будут в личку писАть.:-D
Сегодня 02:16 |
.... Это плохо ... есть другие мнения ...? Ну а я реальный человек за авой-настроением.... Ничо ни у кого не ворую. тихо-мирно общаюсь на сайте. |
Считаю, что это личное дело каждого, как общаться на сайте - какие фото ставить, какие данные использовать, каким шрифтом писать. Главное, чтобы человек был адекватен, интересен, неглуп, позитивен.
|
:-D Всё спать не уйду...Простой пример.Беру фото,к примеру,рок-музыканта.Ну скажем,Глен Хьюз.Бас-гитарист,вокал...Фотку,года 1975.И ставлю её.Пишу-Соколов Лев Валерьянович.Вопрос...Много людей знает,кто такой Глен Хьюз,что они играл в группе Deep Purple,с 74 по 76гг.Что пел,в группе Блэк Сэббет??? :-D Прокатит только так.И женщины будут в личку писАть.:-D
Ну я знаю, кто такой Глен Хьюз))))))))) Я просто в личку писать не буду |
Соблюдайте, Женя, правила. не работайте тут попугаем..... Мария , а вот это зачем ?
|
Мне нравятся интересные книги. И мне все равно, что на обложке. То же и с людьми.
|
Да потому что это по задумке социальная сеть...здесь всё по идее должно быть настоящим...и что удивляет если тех кто соблюдает правила напрягают те кто их несоблюдает?*-)
|
Мария , а вот это зачем ?
Да так, просто копирую вас.... |
:-D Маш,так это просто пример.И это ты знаешь,а многие первый раз и слышат.Разве не так??? Поэтому,зачем заморачиваться,какое фото.Пока не увидишь человека,верить фото-нельзя.Я себе во сне не верю,а уж в Интернете...ну прям верю.
|
скорей всего верно, если интересно в общении то заморачиваться не будешь какая фотка стоит
|
Всё спать не уйду...Простой пример.Беру фото,к примеру,рок-музыканта.Ну скажем,Глен Хьюз.Бас-гитарист,вокал...Фотку,года 1975.И ставлю её.Пишу-Соколов Лев Валерьянович.Вопрос...Много людей знает,кто такой Глен Хьюз,что они играл в группе Deep Purple,с 74 по 76гг.Что пел,в группе Блэк Сэббет??? :-D Прокатит только так.И женщины будут в личку писАть..... Вова , о чем вопрос ... я знаю *кто такой .... но внешне нет ... и что ? Разве это нормально и правильно ставить чужую фотку ?
|
скорей всего верно, если интересно в общении то заморачиваться не будешь какая фотка стоит
Да и в обделенности природой не обвинишь)))) |
Ну а я реальный человек за авой-настроением.... Ничо ни у кого не ворую. тихо-мирно общаюсь на сайте..... Мария ... в теме задан вопрос -вот люди и отвечают ... разве что то не так ?
|
Да потому что это по задумке социальная сеть...здесь всё по идее должно быть настоящим...и что удивляет если тех кто соблюдает правила напрягают те кто их несоблюдает?*-)
Сегодня 13:36==================================== А если тебя что-то напрягает - ищи причину в себе сначала, а не в других. Перестань соблюдать правила. Может, полегчает.... (H) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |