![]() |
Барми...не смущайся...ну любишь Плюща...мы никому не скажеим(H) ...
|
Мыкола...мы за ним не бегаем...да разве от него убежишь?(H) :-D
|
:-D :-D Лена Д. смазливые - скорее гомики... это не про меня совсем... Мне нравятся брутальные... :-$ :-$
|
Барми...но рукам волю не давай...соседи увидят!!!:-O :-O :-O (H)
|
Бармалейкина..все ходит вокруг да около...признавайся..ты влюбилась что-ль....и где этот Юго-Запад?;-)
|
а давайте про Буратино....Надеюсь... Мальвина не прибежит *заступаться и никто не обидится!(ch) :-D :-D :-D
|
Конечно не убежиш..
И не банальное, А партизанское, в бурьяне . О-ооо..(Y) |
а от Буратино...Умка тащится...хотя и боится!!!(H) (H) (H)
|
Вот Казанова - это перевёрнутый Буратино!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дык хтонить скажет.хто такие брутальные???
|
брутальный=грубый, жестокий, частично: неотёсанный
|
Влад, это те, что всем женщинам нравятся)))
|
частично: неотёсанный...
----------------------------------- Ну я ж говорю : БУ-РА-ТИ-НО!!!!!(nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D :-D |
Брутальные, рукопожатием страстны ..
Слова встаФляет вовремя девушкам, без ерших глаз |
Все ищу срочно бруталистого брутала.
|
Мыкола,а ты слащавый красавчик?или просто не любишь бруталов?*-)
|
Слащавые мальчики против Брутальных мужиков....или кого...я предпочитаю ИЛИ))):-D
|
Особые требования-умение брутать:-D
|
сорри Мыкола,вы
|
:-O :-O :-O Эт чо?!ЖенЧинам ндравяца неотёсаные?
|
Бармик...кто же от счастья то отказывается?
|
женщинам нравятся успешные мужчины...думаю что в таком случае они согласятся и на слащавого:-D :-D :-D
|
брутальный:(brutal) жестокий, свирепый и могучий. в чём-то даже ацкий. *Например:У этого музыкального коллектива добротная брутальная музыка, но вот вокал подкачал. Тонковат голосок-с.
|
Я же его любила,
А он меня не брутал! В сени за ним ходила, А он скотина не взял! |
Савина...чо с Буратино делать бушь??7...гвоздик ему не сделали...а носом...устанешь занозы выковыривать..!!!:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дани.
Нахальный хам - как "пятая колонна" |
*-) сегодня успешный... а завтра не успешный... может все ж брутальный???...:-D :-D
|
Я же его любила,
А он меня не брутал! В сени за ним ходила, А он скотина не взял! ------------------------ Вернее он взял козу. Хотя Умка пускала слезу, Сразу видно, он не брутал, А просто обычный нахал..(H) (H) (H) |
Федоров..привет..не знаю...не зависит это от ($) ($) ($) любовь к бруталам не продается
|
Мыкола...вы диверсант?(dt)
|
Дани *"любовь к бруталам не продается" - она ещё и не поддаётся УЖАСТЬ как..
|
Хде коза?
|
:-D
|
Дани. Для Родины и пятая нога... а лучЧе третья на чеку у диверсанта, На всяк пожарный.(Y)
|
Мне вот нравятся мужчины крепкого *телосложения, кареглазые, темноволосые, с пухленькими губами и большими сильными руками....
А муж - *волосы русые и глаза серые....всё остальное совпало! Так что ...кого предпочитаете...кого предпочитаете... Кто в Душу запал, того и предпочитаем!:-D |
мальчики слащавые................какая гадость:-(
|
Очень часто девушки путают элементарное хамство и грубость мужчин с мужественностью. Грубо оборвал, обозвал - ой МУЖИК...брутальный, прижал словесно так прижал, такие мужчины нравятся только мазохисткам, которые тащаться от того, что их "топчут" морально ...А нормальные мужчины, которые умеют обращаться с женщиной и не хамят ей - у нас по-видимому считаются слащавыми, не посылает женщину - значит не мужик, слабак значит!...Логика у некоторых дам железобетонная...Хотя, если женщина сама использует в своем лексиконе "нах", "мля" "пля", то для нее такой вот "брутал" в самый раз мужиком будет!
|
У меня бывший муж 1.93, здоровый гад, русявый, с большими ладонями, мускулистый и зеленоглазый.Загулял брутал с.ка
|
Лена привет...она не продается и не покупается...она сама заводится...
|
помечтайте...девоньки...
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |