![]() |
У нашей банды мозг есть. У каждого.
Сегодня 20:19 *******************банда?)))) |
Нахуя родителей приплетать?
|
Может кто и засудил бы....да вот руки короткие....не достать....каждой лягушке тепло в своем болотце....там он себе и королек.....
Сегодня 20:21 --------------- нехренаськи какие в сибири крутые воспитатели в детских садах |
Может кто и засудил бы....да вот руки короткие....не достать....каждой лягушке тепло в своем болотце....там он себе и королек.....
__________ Ничего Лен. Публикация сведений о преступлении - это приравнивается к официальному признанию. |
У нашей банды мозг есть. У каждого.
Сегодня 20:19 *******************банда?))))Сегодня 20:24 --------------- ты тож в банде и не отмазывайся))))))))))) |
Фуу, бля! Вонь на всю группу.. В одной теме пердят не переставая, а в этой срутся. У гноблена, чота запор видимо, - редко катяшки выкакивает, зато у Галюсика - понос.. Гармония и идиллия.
:-D незабываемый атракцьён - говномиксер! Весело побарахтаться! :-D фу, бля, извращенцы... Вроде питаются нормально, а вонь ... Нахуй,нахуй. /ушел.срите в спину, паибать/ |
Ой))) как же банально))) Когда у женщины не хватает мозгов для аргументации, она начинает мерять яйца. Но все ж понимают, что вы их не видели, ибо я со шлюхами не якшаюсь)
|
не...Галь...я просто впервые слышу БАНДА))))))))))))))))ржу))))))))))))
|
"Нахуя родителей приплетать"???Юленька!Чьих???:-D
|
Смешные......и воспитатели, Галка разные бывают......смеюсь....всем приятного стеба.......
|
Андрей..идите уже куды нить..
|
Не обижайте Димасика)))))) Он и так седня в Макдональдсе обедал))))
|
Смешные......и воспитатели, Галка разные бывают......смеюсь....всем приятного стеба.......
Сегодня 20:27 ----------------------- чего крутой детский сад... |
Непонимаю что сие чистоплотные товарисчи делают в группе:$
|
Банда..мне тут сказали , что в больницу могут положить..Вы ко мне приедете????????????
|
Ага))) Я ж без макдональдса не могу долго жить)))
А чьих родителей опять затронули? |
Канэшшшно. Главное шоб выпустили, а не отвезли потом в соседнюю )))))
|
лавное шоб выпустили, а не отвезли потом в соседнюю )))))
Сегодня 20:30 *********************:-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( |
Кать..надеюсь такого не случится..я кстати про больницу серьезно..организуем выездную встречу банды)))))))))))
|
ибо я со шлюхами не якшаюсь
Это надо понимать не дорос еще? Или ты просто с ровней не любишь общаться?)))) |
серьезно..организуем выездную встречу банды)))))))))))Сегодня 20:32
*****************фсех у белые палаты...усех)))))))))))))))))))) |
Дима а чему завидовать!!! тому что Вас-коренных нарядных москвичей ебут "хачики""!!! и на тебя мне пох!!!! ебать-колотить!! девченки ведуться на твою хуинные темы-простая провокация!!! а ты -обыкновенный пингвин!!!
|
Дим,а чё сочинение не читал?
|
ната))) вы уж определитесь))) Только что вы мои яйца меряли, теперь пол мне поменяли... Вы хоть читайте, что писали пару минут назад, раз память кратквременная отказывает))))
|
и чему я должен завидовать? где ты ебал-там я преподавал!!!
|
Привет,народ! Кто кого гнобит? Хто тут серости,признавайтесь?
|
москвичей ебут "хачики""!
------------------- ну кто позволяет того и ебут..а мы не позволяем.. |
Дима и все твои "понты" рисованные"-типа я в рот ебал я Киев брал я танки через хуй бросал-оставьтк для московских девочек для встречи "членоа" МВ в Москве
|
Пингвин * от * *Бриони!!!!!
|
Ага))) Я ж без макдональдса не могу долго жить))
А зачем со двора заходишь, где помойные бачки стоят?? Обедай как все нормальные юзеры))))) с цнтрального |
Суворов))) Ты не серость!!! Признаю))) Ты дебил)))) Преподавай дальше)))
|
Блин... А где же Рубановский!!!???
|
Дима и все твои "понты" рисованные"-типа я в рот ебал я Киев брал я танки через хуй бросал-оставьтк для московских девочек для встречи "членоа" МВ в Москве
Сегодня 20:36 --------------- опять зависть..тебе ж не одна московская не даст...еб..лом не вышел)))))))))))))) |
Наташ..а вы хоть один раз костюмчик такой видели?????
|
Святгоров Дима-если Ты такой охуенный-почему ты сейчас не в клубе-не "клеишь" гламурных телочек-а здесь-общаешься с "серостью" и "быдлом"?
|
теперь пол мне поменяли
Да....извини)))) * просто шлюх )))Я тебе пол не меняла)))) Это сделали видно горячие кавказкие парни)))) |
Дима дебила ты видишь ежедневно в зеркале!!!! "добавляйте меня сразу в ЧС""" ха-ха-ха!!! кумир экзальтированных московских девиц))) видать совсем тяжело с эректальной функцией у московских законных мужей если уже на Святогорова кидаються
|
Сергей..гламурные..они чаще всего без мозга..сейчас в тренде общаться с умными женщинами
|
Суворов))) Ты тупой совсем? Или сериалов насмотрелся? Мне не 20 лет, чтоб клеить кого-то)))
|
Извиняю, Ната))) Понимаю, мозги от долгого неиспользования засохли. Видимо другие места чаще приходится применять.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |