![]() |
И *здесь * петух...
|
Наташ,тут в основном о курицах))))
|
Натка,а прикидывалась,что не могёшь словом врезать ;-) (H) а вот Горыныч чё та сдулся последнее время....тут такая тема для него....прям раздолье)))всем бы показал ХУ ИЗ ХУ (H)
|
вышел ежик из тумана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вынул пису из кармана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто минетик, с тем дружу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем другим не покажу....................как то вот с добрым утром....
|
Вышел ежик из тумана, сунул руки по карманам, Ищет-ищет - письки нет. Чтож полезу в интернет
|
Достаю из широких штанин
огромную чёрную птицу много вчера было вин но не перед кем повиниться |
я е@у ее пыхтя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *сиськи потные крутя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *то как зверь она завоет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *то заплачет как дитя * * * * * *(автор неизвестный + А.С. Пушкин)
|
Я не буду больше феячить.......старалась вчера целый вечер.......ниХто не похвалил......:-| :-| :-|
|
Марфушенька-душенька, только не плачь. Мы все оценили(Y) Дальше феячь:-D
|
:-D :-D :-D ....буду феячить када все меня похвалят......тому, кто лучше всех похвалит....(H)
|
Марфуша-фея намбер ван)))
вчерась не прилегла так просто на диван, а все стишки ваяла и ваяла)) но нам ведь этого сегодня снова МАЛО!!!(H) продолжи,милая,ты дело это вновь сегодня, чтоб каждый смог уж лицезреть своё "исподне" :-D :-D :-D |
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету:-D
|
Не уверена, что конфета будет сладкой.....(H)
|
Марфуша,звучит устрашающе)))можно я анулирую своё благодарственное письмо в вашу канцелярию? ;-) :-D :-D :-D
|
Ни в коем случае.......каждому будет своя конфета.....твоя может как витамин С....чуть-чуть с кислинкой....:-P :-D
|
ну хоть бы не переборщить с витамином то С))) а то аллергическая реакция может наступить :-D :-D :-D передоз вреден для организьму)))
|
По улице ходила
большая крокодила залезла в интернет увидела дебила и хвать его за пузо так умирают музы |
Постараюсь не переборщить......а крокодил - музык....:-D
|
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету:-D
Сегодня 10:30______________________________ а кто похвалит меня может получить красную конету (а сладкая или нет сами решите) |
Жил был у бабушки серенький козл
был этот козл не добр не зол бабушка козлика очень любила но жили у бабушки добрые кошки остались от козлика рожки и ножки |
всем по конфетке.....
|
Остались от козлика рожки и ножки.
Сварили холодец,вот и сказочке крындец. |
ГринПиса не вас нет....
Они б дали вам конфет.....^o) (te) (H) |
Зелёный Пис не пробегал
И конфет он нам не дал. |
Зато Вит пробегал....
Красный Пис предлагал....:-D :-D :-D |
Что за красный пис такой??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты не тронь его рукой
|
Девчонки Вита довели
С утра ему вы не далИ.И кто же так вот поступает??? Садистки....Прямо жуть... Волнуюсь....Не могу вздохнуть.... |
ефтишки-коврижки!
какие тут делишки... |
Я не трогаю руками
Всякие конфеты....(H) Пусть же остаются с Вами Полезные советы...:-P :-D |
Крас ный пис он от того, что помадой измазали его....
|
А с виду-добрые такие...
А как до дела-так глухие..... |
С утра конфеты едят......а вечером потом под березой такое вытворяют...:-O (H)
|
Мелодична в акте Марфа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вставь смычок заиграет Арфа
|
А березы тут при чем...вы аб чем? ...и я о том....
|
:-O Лен,помадой??? Вот счастливчик!
Вот же Виту повезло! Молодец!Вот так и надо- Местным мачо всем назло! |
Ой блин......вспомнила стих из детства.......
Не воруй конфеты, Света Ведь получишь ты за это.... А что получу?:-$ |
Не воруй конфеты Света * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то получишь ты за э то * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Писку вита у помаде * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вовка тоже будет радый....... чего написала?
|
Здесь куда не плюнь-банкиры...
И банкирши в группе есть. Все гиганты половЫе В Интернете-это жесть! В монитор Грин Пис свой сунут И погнали....охренеть! Мне уж ржать надоедаетВот так мАчи-едрёна медь.... |
Вов, чего сердишься...... ну их, этих банкиров......айда в березы....там все равны......
|
Мы вчера уже ходилиДаже что-то навалИли.
И всю траву посрывАли... Ну когда сидели ..... |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |