(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Я гомосексуалист,но могу переспать и с женщиной. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4786)

flicka 22.06.2011 12:17

Вот, чувствуешь, что никакой разницы XDDD

Илюшка 22.06.2011 12:18

Хуатит, у меня щас инсульт от ржаки будет))) Ты из меня то гея не делай, а то самого себя наказывать то не хочется!

А разница есть)

flicka 22.06.2011 12:21

То есть, ты пробовал таки да и с мальчиком? XDDD

Илюшка 22.06.2011 12:34

Аааааааа) убила ) Ну так то получается, что и с ослом не будет разницы и с пирогом, как в фильме, да и вааще можно просто "кулАка погонЯка" и не будет разницы?

flicka 22.06.2011 12:38

А вот тут ты жопу с пальцем путаешь.
Я бы сказала: нет разницы, кто сосет - мальчик или девочка, нет разницы, чей кулак - мальчика или девочки, нет разницы в пирогах, вишневый он там или яблочный.
А вот разница в жопу или там погонять кулака - есть. Почувствуй логику ; )

Илюшка 22.06.2011 12:41

Фу, Бе ) как нет разницы кто сосет, как нет разницы чья попа? Ау!!! Ты енто чего, а)

flicka 22.06.2011 12:48

Ты давай абстрагируйся от своей классовой ненависти и обрати внимание на технологический аспект. Жопы у всех одинаковые? Одинаковые! Закрывай глаза и представляй, шо это не девушка, а парень, и вуаля! Разницы сразу никакой!

Чую, анальный секс у него неотвратимо отменяется XDDD

Валера 22.06.2011 12:49

Флика, всю романтику ему испоганила ))

flicka 22.06.2011 12:50

Да какая может быть романтика в жопе? Оо XDDD

Илюшка 22.06.2011 13:16

Ты так и хочешь, чтоб я обломался) Ну как тебе угодить, а?)

flicka 22.06.2011 14:02

Ну дык тебе уже пообещали, так что не обломаешься. Зато теперь ты сможешь почувствовать всю гамму ощущений XDDD

Алика 22.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023371)
Когда два гея, естественным путем родят ребенка, в тот день я признаю, что был неправ! Когда после того, как родится ребенок, они смогут вскормить его грудью, я признаю, что был неправ! А пока мир еще не совсем сошел с ума и женщина рожает от мужчины, то пасту давить будем)))

А как ты думаешь, твоя девушка способна забеременеть при анальном сексе?

Илюшка 23.06.2011 06:25

Это здесь при чем? Вопрос не совсем адекватный, если учесть к какому посту он задан)

Алика 23.06.2011 18:55

Почему ж не адекватный?
Этот пост содержит более-менее обоснованное объяснение твоего негативного отношения к геям. Геи занимаются анальным сексом (возможно и другим, но это не суть важно), и это противоречит природе, потому что детей от такого секса быть не может. Так?
Следуя этой логике, анальный секс с девушкой тоже противоречит природе, потому что - увы и ах!- яйцеклетка в заднице не образуется, а значит дети оттуда тоже не родятся.
Однако, ежели ты потратил такое количество времени и сил, убеждая девушку заняться анальным сексом с тобой, значит, ты не считаешь это дело противоречащим природе, и - отсюда вопрос. Вполне даже адекватный; ты сам себя почитай. В одной теме ты всеми руками за анал, в другой теме ядом на него плюешься. Надо как-то быть более последовательнее, что ли...либо противоречит природе либо нет.

cyber_mechanic 24.06.2011 17:53

зачем тебе баба, лучше себе самотык купи.....

Илюшка 06.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Iгор Любченко (Сообщение 324264)
Я гомосексуалист,но могу переспать и с женщиной.

Поздравляю !!!

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1023467)
Почему ж не адекватный?
Этот пост содержит более-менее обоснованное объяснение твоего негативного отношения к геям. Геи занимаются анальным сексом (возможно и другим, но это не суть важно), и это противоречит природе, потому что детей от такого секса быть не может. Так?
Следуя этой логике, анальный секс с девушкой тоже противоречит природе, потому что - увы и ах!- яйцеклетка в заднице не образуется, а значит дети оттуда тоже не родятся.
Однако, ежели ты потратил такое количество времени и сил, убеждая девушку заняться анальным сексом с тобой, значит, ты не считаешь это дело противоречащим природе, и - отсюда вопрос. Вполне даже адекватный; ты сам себя почитай. В одной теме ты всеми руками за анал, в другой теме ядом на него плюешься. Надо как-то быть более последовательнее, что ли...либо противоречит природе либо нет.

Ну во-первых анал с женщиной и мужчиной, прости господи))), это разные вещи. Во-вторых на момент этого поста я не знал что есть анальный секс и не говорил, что я за этот вид секса. А в-третьих я говорю не о физиологической стороне вопроса. Я говорю, что мужчина и женщина созданы друг для друга и сама природа диктует это. Анальный секс с девушкой и гомосексуализм, прости, это разные вещи, абсолютно несравнимые. И кстати ничего хорошего в анальном сексе нет.

Мужчина 06.07.2011 16:36

Для меня всё же огромная разница трахать в попу девушку или парня.

Алика 06.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024285)
Ну во-первых анал с женщиной и мужчиной, прости господи))), это разные вещи.

В чем же разница?
Цитата:

Во-вторых на момент этого поста я не знал что есть анальный секс

Позволь тебе не поверить)))
Цитата:

А в-третьих я говорю не о физиологической стороне вопроса. Я говорю, что мужчина и женщина созданы друг для друга и сама природа диктует это.

Мужчина и женщина созданы природой не для анального секса, а природа диктует скорее вагинальный секс.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1024357)
Для меня всё же огромная разница трахать в попу девушку или парня.

В чем же разница?
Все знают, но молчат.

Илюшка 07.07.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1024361)
В чем же разница?

Позволь тебе не поверить)))

Мужчина и женщина созданы природой не для анального секса, а природа диктует скорее вагинальный секс.

В чем же разница?
Все знают, но молчат.

Что за глупый вопрос? У меня нет влечения к парням!!! Что тут непонятного?

"Что есть анальный секс?" я имел ввиду: "что такое анальный секс?", в смысле не пробовал

Короче. Анальный секс отстой))) Вагинальный это круто))) Геи это отстой)))

Валера 07.07.2011 11:28

неее....геи - это круто, нам баб больше достанется)))

Твоя_совесть 07.07.2011 11:29

Да ну нафиг. Мужиков и так мало, так еще и пидоры кругом!

Валера 07.07.2011 11:37

Я когда работал на пл.Ленина(центральная площадь)...то педиков не видел на остановках, но млять сколько лесби я пересмотрел, аж страшно стало...

Илюшка 07.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1024458)
неее....геи - это круто, нам баб больше достанется)))

Ты меня убил))) Даже в педиках положительные стороны нашел.

... во-во еще одна... они красиво падают с небоскребов на гладкий асфальт со свеженанесенной разметкой)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1024463)
Я когда работал на пл.Ленина(центральная площадь)...то педиков не видел на остановках, но млять сколько лесби я пересмотрел, аж страшно стало...

Вот тут прям согласен, аж нечего добавить))) Лесбиянок в НСКе пруд пруди!

Алика 07.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024422)
Что за глупый вопрос? У меня нет влечения к парням!!! Что тут непонятного?

Я делаю выводы и задаю вопросы, исходя из твоих же постов.
Например:
Цитата:

Ну во-первых анал с женщиной и мужчиной, прости господи))), это разные вещи.
Я спрашиваю: "Почему?" На основании чего ты сделал такой вывод? У тебя был опыт? По-моему, вполне закономерный вопрос.
Если ты считаешь мой вопрос глупым - значит твои посты не умнее. Выражай свои мысли яснее, чтоб не говорить через 10 сообщений - я не это имел в виду!
Цитата:

У меня нет влечения к парням!!! Что тут непонятного?
Про влечение понятно, но разговор-то не об этом.
Цитата:

"Что есть анальный секс?" я имел ввиду: "что такое анальный секс?", в смысле не пробовал

Так и пиши, что ты его не пробовал! Я не телепат.
Цитата:

Короче. Анальный секс отстой))) Вагинальный это круто))) Геи это отстой)))

Можешь же. На основе собственных практических занятий сделан соответствующий вывод)));)
Про геев опять не катит.
Давай без штампов.

Илюшка 08.07.2011 06:14

Отстань от меня, женщина :1:

Не обязательно иметь гомосексуальный опыт, чтоб понять, что секс с женщиной и мужчиной это разные вещи. Это понятно и так!!! А влечение тут как раз к стати, так как даже само существование гомосексуальных связей вызывает неприязнь. Еще раз говорю, что это разные вещи и их даже сравнивать не надо. А про то, что я непонятно пишу, можно поспорить, и я так же могу сказать, что ты поверхностная и видишь то, что хочешь видеть.

Вспомни сказку. Не помню названия) Про "Казнить нельзя помиловать!" Всего одна запятая, а смысл меняется кардинально!

Вот и здесь "я не знал, что есть анальный секс", можно понять, что я не знал что он есть или что я не знал, что он из себя представляет. Если ты увидела первый вариант, то это твое восприятие, а не моя ошибка, но ты все же указала на то, что я неправильно изъясняюсь.

Ладно бы сказала раз и забыли, но зачем же раздувать такую дискуссию, тыкать меня в ошибки, да еще и не по-существу??? Не понимаю я этого, хоть убей)))

Добавлено через 5 минут
А про геев это мое личное мнение и я его высказал. Если ты поддерживаешь меньшинства, то это лишь говорит о том, что у нас разные взгляды.

Так что я считаю, что гомосексуализм нужно приравнять к преступлению сексуального характера)))

Алика 08.07.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024566)
Отстань от меня, женщина :1:

Щаз...:3:
Цитата:

Не обязательно иметь гомосексуальный опыт, чтоб понять, что секс с женщиной и мужчиной это разные вещи. Это понятно и так!!! А влечение тут как раз к стати, так как даже само существование гомосексуальных связей вызывает неприязнь. Еще раз говорю, что это разные вещи и их даже сравнивать не надо.

Про обычный секс еще из ботаники понятно - пестики там, тычинки...Даже в полной темноте, даже на ощупь. А вот про анальный секс непонятно. Ни в темноте, ни на ощупь. Задница - она и есть задница, чьей бы она ни являлась
Цитата:

[B]Вспомни сказку. Не помню названия) Про "Казнить нельзя помиловать!" Всего одна запятая, а смысл меняется кардинально!

Это амфиболия, классика))) Ты прогрессируешь!:pivo: Молодец. Рассказик прочитал? Или сам?
Мультик называется "В стране невыученных уроков"
Цитата:

[B]Вот и здесь "я не знал, что есть анальный секс", можно понять, что я не знал что он есть или что я не знал, что он из себя представляет. Если ты увидела первый вариант, то это твое восприятие, а не моя ошибка, но ты все же указала на то, что я неправильно изъясняюсь.

Потому что первый вариант доминирующий, но ты не уходи в сторону, потому что ошибка была абсолютно в другом. Но ты упертый. Перечитай через месяцок свои посты, сам все поймешь) Ладно, перейдем к теме.

Цитата:

[B]А про геев это мое личное мнение и я его высказал. Если ты поддерживаешь меньшинства, то это лишь говорит о том, что у нас разные взгляды.

Где я написала, что их поддерживаю? Я считаю, что они не хуже других.
Я знаю одного гея, и он не отстой. Он очень многим фору даст по интеллекту, и по воспитанию, и по чувству юмора. С ним очень интересно разговаривать на совершенно разные темы, и его умозаключения построены на собственном опыте и знаниях. В отличие от некоторых...

Цитата:

[B]Так что я считаю, что гомосексуализм нужно приравнять к преступлению сексуального характера)))

И какое же следует назначить наказание за такое страшное преступление?ОО

Илюшка 11.07.2011 07:22

Я, к сожалению, не могу похвастаться умом) Мой Ай Кью наверное на уровне улитки) Так что просто промолчу)))

Что среди геев есть умные, воспитанные, добрые индивиды, я не спорю. ***Просто я в принципе против того, чтоб целоваться с усатыми :1: ***!!! Я не говорю, что они хуже остальных по общечеловеческим критериям, но сама гомосексуальная любовь мне омерзительна, а значит и к её представителям я не могу относиться терпимо! Да и взгляд у женщин и мужчин на этот вопрос абсолютно разный! И, чтоб не спорить бесконечно, предлагаю остаться при своем. Все равно мне, с моим примитивным интеллектом, понт с тобой тягаться)))

... и я ничего не читал, кстати))) Так что может я еще не совсем конченный человек)))

Валера 11.07.2011 10:39

Трудно улиткам нынче наверно : )

Илюшка 11.07.2011 11:22

Да нет, нормально, особенно когда мозг никто не выносит)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Iгор Любченко (Сообщение 324273)
Пидор,это вы о себе? Я обеспеченный человек,который прожигает свою жизнь как хочет!

Пидор, он и в африке пидор!!!

))) ... зря я этот пост оставил))) Теперь впечатление, что это он мне говорил)))

... позор, на мою гомофобскую голову, позор)))

Добавлено через 15 минут
"... спасайся кто может! Гомосеки там и тут..."

... ох как же я согласен с классиком)))

А еще вот:

"А мне все по..уй, я сделан из мяса!
И само страшное, что может случиться - стану пидорасом."

... толерантность - залог успеха)

Валера 11.07.2011 12:11

[url]http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0[/url]

Илюшка 11.07.2011 12:22

Эх, нет у меня на работе звука на компе)))

Валера 11.07.2011 12:26

Дома посмотри)))

..................

Илюшка 11.07.2011 12:47

У меня "НЕДЕРЖАНИЕ ПОСТОВ" или "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС")))

... вот, вот еще: "Если бы я был геем, я бы себя убил, потому что не люблю геев")))

Добавлено через 4 минуты
Хуже геев только Гитлер и Наполеон!

... ааа, нет, нет, стоп.... еще Буш)))

... и сосед с перфоратором, но без совести)))

Добавлено через 1 минуту
... еще человек-паук, потому что его Тоби Магуаир играет)))

Добавлено через 1 минуту
... а вот! Еще Криштиано Рональдо , за то, что красивее меня))) (но в футбол я лучше играю).

Добавлено через 55 секунд
... еще Тинто Брасс! Просто из зависти))) ... тот еще тинтабрас)))

Добавлено через 58 секунд
... еще те, кто баночки кока-колы встряхивает, а я потом открываю)))

Добавлено через 39 секунд
... еще Робин Гуд, тот вааще в трико обтягивающем гонял)))

Алика 12.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024711)
У меня "НЕДЕРЖАНИЕ ПОСТОВ" или "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС")))

... вот, вот еще: "Если бы я был геем, я бы себя убил, потому что не люблю геев")))

Добавлено через 4 минуты
Хуже геев только Гитлер и Наполеон!

... ааа, нет, нет, стоп.... еще Буш)))

... и сосед с перфоратором, но без совести)))

Добавлено через 1 минуту
... еще человек-паук, потому что его Тоби Магуаир играет)))

Добавлено через 1 минуту
... а вот! Еще Криштиано Рональдо , за то, что красивее меня))) (но в футбол я лучше играю).

Добавлено через 55 секунд
... еще Тинто Брасс! Просто из зависти))) ... тот еще тинтабрас)))

Добавлено через 58 секунд
... еще те, кто баночки кока-колы встряхивает, а я потом открываю)))

Добавлено через 39 секунд
... еще Робин Гуд, тот вааще в трико обтягивающем гонял)))

Как страшно жить...:4:
Ты смайликов своих в отпуск отправил, что ли?

Илюшка 13.07.2011 06:28

"... просто скажи мне и тему закрылиииии!" :1:

Столько внимания к моей персоне! Не к добру это)))

Алика 13.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1024775)
Как страшно жить...:4:
Ты смайликов своих в отпуск отправил, что ли?

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024831)
"... просто скажи мне и тему закрылиииии!" :1:

А, нет, один вкалывает еще(
Имей в виду, что если за два года он у тебя ни разу в отпуск не сходит, то тебя трудовая инспекция так отымеет - геям завидовать будешь...:4:
Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024831)
Столько внимания к моей персоне! Не к добру это)))

Флика, он еще и скромный))

Илюш, я вот все хочу тебя спросить. Ты ведь в педе учишься, я не путаю ничего? На каком факультете, если не секрет?
П.с.:Просто интересно, не подумай там чего...

Илюшка 14.07.2011 06:31

Вот откуда ты ето знаешь??? Ну вот откуда ты это знаешь??? Не припомню, что говорил, что в ПЕДЕ учусь)))

Отвечай)))

... П.С. факультет ИЕСЭН.

Валера 14.07.2011 06:39

Илюх, писал ты где-то это. Я тоже помню

Не самый лучший ты ВУЗ выбрал правда)))

Илюшка 14.07.2011 10:30

Я про скромность так и не понял)))

А ВУЗ я не выбирал, пошел куда получилось))) Я уже в то время во всю вкалывал и просто решил получить корочку)))

Добавлено через 1 час 17 минут
Теперь то понимаю, что зря я так.

djupel 14.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024947)
Я про скромность так и не понял)))

А ВУЗ я не выбирал, пошел куда получилось))) Я уже в то время во всю вкалывал и просто решил получить корочку)))

Добавлено через 1 час 17 минут
Теперь то понимаю, что зря я так.

Учись так, чтоб оценки средненькие были. Потом проблем будет меньше...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.