![]() |
Заходит портвейн в желудок. Смотрит, а там водка сидит.
Блин, а ты кто такая? А ну вали отсюда! Сам вали. Я первая пришла. А не хочешь по хорошему? Ну, пошли выйдем, поговорим... :-D |
Сидит мужик за столом напротив стакана с водкой, и глядя на стакан твердит:
-Не буду,не хочу,никогда в жизни и т.д. И вдруг хвать стаканяку и залпом за гланды!!! Громко выдохнул и говорит жене: -Вот видишь какая сила воли у меня?!!! НЕ хотел,а выпил!!! |
Возвращается домой "в хлам" пьяный режиссёр театра. Жене с порога:
- Тазик мне!.. Блевать-с буду! Жена метнулась быстренько, возвращается с тазиком. Он, вскинув указательный палец вверх: - Стоп! Концепция изменилась! Я обосрался! |
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... |
Идут з мужика по пустыне,усталые,измажденные,бах видят на камне бутылка водки стоит,один берет отворачивает пробку,нюхае,бл...мужики водка и залпом хлебает из горла,бабах и падает замертво,второй опа.берет бутылку,нюхает ну вотка же на понюхай третему и из горла залпом.бабах и падает рядом с первым,третий не понял что такое ведь водка же,что случилось,беретпузырь подносит ко рту и орет-ПОМОГИТЕ ипьет!
|
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! |
В сельском клубе выступает лектор о вреде пьянства.
В конце лекции он говорит: - Представьте себе, что мы поставили перед скотиной ведро с водой и ведро с водкой. Как вы думаете,какое ведро она выберет? - Ведро с водой, - раздается голос из зала. - Правильно! - обрадовался такому контакту с залом лектор, - А почему? - Да потому, что она - скотина! |
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу
проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать! |
Сынок, выпей со мной...
- Ну, пап... - Что ну пап, я ж уроки с тобой cделал... |
Информация к размышлению.
Минеральная вода бывает двух видов -лечебная и столовая. В лечебной много минеральных солей, в столовоймало. Лечебную воду часто пить нельзя, столовую можно, но с перерывами.В водке солей нет. |
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
|
Алкоголик,глядя на берёзку:
-Мне бы столько почек. |
Приходит жена домой и видит: её муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:
- Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. Жена: - Что, Вань, всё-таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло! |
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! |
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пьюбелое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, приангине - водку.
- А воду? - Такой болезни у меня еще не было... |
Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... и увидел на шифоньере бутылку водки.
- Вот блин, год назад спрятал и забыл. Хрен я им ее оставлю! Осторожно слез, налил сто грамм, выпил, думает: - Увидят бутылку, скажут, что повесился спьяну. - Ну, нет! Надо допить, бутылку убрать, потом и повеситься. Выпил еще сто, повторил...- И какого хрена я туда полез? Жизнь-то налаживается!!! |
- Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь?
Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. |
Лена: это сказка? НЕТ БЫЛЬ!!! (подсматривала из моей жизни?:-O(md):-D)
|
Упал мужик с 9 этажа,летит и думает,жив останусь пить брошу,упал на землю встал отрехнулся,живой нечего не сломал,и говорит чего только со страху не выдумаешь.
|
8oI (B) :-| (B) ^o) (B) :-) (B) (ch) (B) (fr) (B) :-D (B) :-O (B) (md) (B) |-) (B) |-( ....(S) ...:-P (B) ...
|
ЗА СТОЛОМ СИДЯТ ОТЕЦ И СЫН.СЫН СПРАШИВАЕТ:
-ПАПА,СКАЖИ,ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ СВЕРСТНИКИ УЖЕ В ШЕСТОМ КЛАССЕ,А Я ВСЕ ВО ВТОРОМ? -ПЕЙ,НЕ БУБНИ |
-Я её так люблю, для неё на всё что угодно готов! -Так женись дурачок! -На ком? На водке?!
|
Эстафета 4 по 100. Наши на последнем месте. Эстафета 4 по 200. Наши уже по середине. Эстафета 4 по пол-литра. Нашим нет равных.
|
Похоронная прцессия, за гробом идет, горем убитый, мужчина.
У подворотни стоит, в "зюзю" пьяный, мужик. Вдруг, поднимая голову, он узнает в скорбящем, своего однокашника и кричит ему: Колян, 20 лет не виделись, радость то какая, иди сюда,- выпьем! -Не могу, -говорит Колян, - видишь, жену хороню! - Колек, поздравляю! - Ты..., женился? |
Поймал дед золотую рыбку. Та просит, что любое желание исполню, только отпусти. Дед подумал и говорит:
- Хочу писать водкой. Рыбка согласилась. Приходит дед домой и с порога бабе: -Ставь тазик, немедленно. Бабка посмотрела очумело и поставила тазик. Дед пописал и говорит бабке: - Пробуй. - Ты что, старый вообще уже крышей поехал. - Я сказал, пробуй. Бабка попробывала и говорит: - Дед, так это ж водка. Набрались, в хлам. На утро просыпаются, головы квадратные с бодуна. Бабка говорит: -Дед, надо бы похмелиться. - Э не, вчера была презентация, а сегодня за деньги и с горлышка. |
- Ну, рассказывай, как вчера время провели?
- Купили крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и, прикинь, облом - на улице, как на зло, ни одной свободной скамейки!!! |
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее?... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?:.. |
Ушлые людишки показали Петьке как вводить спирт при помощи клизмы. Дешево и сердито.
И догоняет и не воняет. Петька поделился секретом с Чапаем. Чапай подостоинству оценил этод метод и как только Петька вышел, достал клизмуи баклажку, и подготовился к впрыскивать ... Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира. - А-а-а-а !!! ! ! Зараза-а-а-а-а-а-а-а-а !!! ! Он выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаю... Чапай: - Огурец-то, огурец как туго захо-о-о-о-о-одит !!! |
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири... |
Пришли как-то мужики в баню. Помылись, вышли в предбанник, приняли на грудь- и ни в одном глазу! Пошли, попарились в парной. Вышли в предбанник,опять приняли - и ни в одном глазу! Пошли опять попарились, в бассейнокунулись. Вышли в предбанник и еще приняли. И снова - ни в одномглазу! Тут у них и запасы кончились.
- Слышь, мужики! - говорит один. - Тут Петька недалеко живет. У него всегда самогонка есть. Айда к нему! И пошли они к Петьке. А Петька сидит у себя на кухне, первач в банку набрал и только собрался отведать. Тут звонок в дверь. Он открывает: - О-о-о!!! Привет, ребята!!! А я как раз думаю: с кем бы выпить?! Молодцы!!! Прямо из бани - и ко мне!!! Мужики удивляются: - А откуда ты знаешь, что мы из бани?! - Ну, как же! Голые, с вениками, и при том - ни в одном глазу!!! ... |
МЕРУ ТО МЫ ЗНАЕМ-ДА РАЗВЕ Ж ЕЁ ВЫПЬЕШ.
|
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло! - Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах! |
Мне врач разрешил пить водку,только в те дни недели в которых есть буква "с":среда,суббота и сегодня.
|
ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?
|
Придумали американцы 1000-градуснуюводку. Ну, думают, надо на ком-то попробовать. Выбрали Россию, приехали вкакую-то деревеньку, смотрят - мужик на тракторе поле пашет. Подходят кнему дают водки, а сами прячутся и наблюдают, что дальше будет. Смотрят -трактор проедет, остановится, мужик выскакивает и начинает по полюкататься, затем залезает в трактор и дальше едет... Так повторяетсянесколько раз. Американцы не выдержали, подходят и спрашивают у мужика:
- Ну как водка? Тракторист: - Водка отличная, но как рыгну - фуфайка загорается... |
Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе:
- Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! |
В приличном обществе мясные блюда запивают красным вином, рыбные - белым, а плавленые сырки - ВОДКОЙ.
|
Звонок в дверь...Жена:"Кто там ?".
Из-за двери пьяный голос мужа:"Бревно...." Жена открывает дверь, муж падает на пол в прихожей, но успевает сказать: "Ну а теперь - пили, сука!" |
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами...
|
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |