![]() |
Пиво нравится многих сортов, поэтому выбрать лучшее не могу.
|
bad-по-моему лучшее:D
|
Вложений: 1
В ПМР в Шерифе появилось новое бендерское пиво Blonder Beer
Вложение 987 |
Вот еще одно бендерское пиво, минипивоварни - это круто!
Вложение 992 |
Не Российские, это точно. Чешское, сваренное на твоих глазах, и портящееся через 3 часа!! Вот такого бы я жахнул!! Ммм..
|
Интересно бы увидеть фотоотчеты форумчан о пиве.
|
Вот у нас в магазинах появился такой "белый медведь" в стекле. Что от я разочарован им. А в составе есть "Е".
Вложение 1006 |
Меня тоже Медведь разочаровал, ничего особенного.
Расскажите про Бендерское подробнее. У нас сегодня вечер суши из Юки и 4х литров Вилкопоповецкого Козла ))) yuki.su |
Вложений: 4
Велкопоповицкий Козел - у нас в ПМР продается. Обычное довольно пиво.
Про бендерское пиво: [url]http://skpivo.ru/?p=1815[/url] И несколько фото с мини-завода. Вложение 1012 Вложение 1013 Вложение 1014 Вложение 1015 |
Неплохое довольно сильно разрекламированное пиво продается у нас - "Велкопоповицкий Козел Светлое".
Вложение 1020 Как его оценивают другие? |
Цитата:
|
Обе марки великолепны ,..
|
Вложений: 2
А вот еще неплохое пиво на мой вкус.
Белый медведь нефильтрованный и Старый мельник насыщенное. Вложение 1026 Вложение 1027 |
А по моему самое лучшее пиво - свежесваренное! В Европе когда был, пробовал, просто чудо! Совсем вкус другой, насыщенный, дух в нём есть! Не сравнится с пивом в банках
|
Еще немного старого мельника попробовал. В общем, больше не буду его пить, красивая этикета, а внутри ... - моя оценочка "4".
Вложение 1033 |
на днях пришлось попробовать кишиневское в бутылках стеклянных, свежайшее и не горькое, вполне ничего себе, прекрасно подходит для расслабления после бассейна...
|
Хорошо немецкое в глиняных кувшинчиках, дороговато правда, но по вкусу на былой саранский толстяк очень походит. еще можно в эти самые бутылки и разлить, вообще ретро вечер будет :)
|
А что за такое пиво - саранский толстяк? Какое то советское пиво?
Кстати, в СССР пиво было лучше или хуже нынешнего? |
Вот еще неплохая львовская пивная новинка
Вложение 1050 |
Цитата:
|
Эль и только Эль, люблю живое пиво
|
Госдума в I чтении ввела постепенный запрет на пиво в пластиковой таре.
Причина - пиво в ПЭТ-таре может вызвать токсический гепатит и стать причиной онкологического заболевания. bfm.ru/news/261180 Что думаете? |
Пью Черниговское постоянно. Отличное пиво!
|
А где живете? Далеко от города Чернигова? Пластик или разлив пьёте?
|
;)
tankards.ru - вот это то что вам нужно, самый различный выбор пивных кружек, таких еще нет ни на одном сайте, приятного просмотра :)
|
это один из лучших интернет магазинов, который я видел.
|
Вложений: 4
Вот пока-что в РФ попробовал несколько сортов пива, которое продают в Москве, Подмосковье. На вкус в принципе нормальное, но все похожее, в общем на "4-" пойдет.
Вложение 1056 Вложение 1057 Понравилось только Русское пиво. Вложение 1058 Пиво Трехсосенское Бочонок для Друзей - вот тоже неплохое было пивко. Вложение 1059 Очень сильно летом на оценку вкуса пива влияет его температура :ay: |
Пиво в России
Вложений: 3
Вот еще несколько сортов нормального пива в России:
Домашнее пиво Вложение 1060 Окское пиво Вложение 1061 Ярпиво янтарное Вложение 1062 |
|
Хочу поделиться инфографикой. Другой темы не нашел, поэтому здесь.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0826/...0d892ba127.jpg |
Цитата:
|
У нас в ПМР появилось новое слободзейское пиво Премиум - темное, живое, пастеризованное.
А вообще может ли быть живое пиво пастеризованным? Вложение 1120 |
"Вечер в Брюгге" мне нравится очень в последнее время
|
Украинское
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Старый Шубин)) темное
|
Вложений: 3
Вчера купил в Кишиневе в супермаркете чуть живого пива на дегустацию.
Правда после покупки уже заметил, что срок годности у него - 1,2 месяца. А продают как живое, которое 3-4 дня может быть вкусным. Вложение 1149Вложение 1150Вложение 1151 |
Значит не совсем оно живое, раз срок хранения 1,2 месяца
|
Теперь просто производители лепят на этикетки слово "живое", чтобы ценители пива повелись, да попробовали такое пиво.
А так на вкус конечно получше пива, что храниться пол-года или год, но не живое. |
пив
жигуль норм пиво
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |