(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5373)

June Dygg 21.06.2010 17:21

В Агалкову.Зайди на "личку" к хохлам,пообщайся.80% тебя москалём обругают и кажут ,что мы всё сало съилы.И утесняли их великую страну веками.....

Amber Gvii 21.06.2010 20:19

...я вырос и жил на Луганщине...с 3-х лет до 36...родители и брат и сейчас там живут......украиский язык.мне такой же родной,как и русский..и ,,хохлом" я всю армию оттрубил...а расхожий анекдот про сало,анекдотом и остается...
...и националдураков во всех государствах хватает...это общая порода...кем бы они себя не видели...

May Day 22.06.2010 16:10

В Агалкову.Зайди на "личку" к хохлам,пообщайся.80% тебя москалём обругают и кажут ,что мы всё сало съилы.И утесняли их великую страну веками.....
______________________________________________-
То не братва пишет, а пенсионеры проплаченые мерикосами, пропоганда и воина в СМИ великое дело!!!!
Мне падлюки в лифте за активность, ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗНАК ПОВЕСЕЛИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВИДИМО ЗАРАЗЫ, *УГРОЖАЮТ, НИЧЕ, АКА РАССУДИТ!!!

Amber Gvii 22.06.2010 18:15

...- сестра,а где у нас прокурор?...
...- в шестой палате,там где раньше Наполеон был....(H)

May Day 23.06.2010 15:30

Вознесенский, выращивайте розы и котят, тут не ваше место, тут реалити шоу!!!!

June Dygg 23.06.2010 16:13

Украинец,ты уже всем нахамил.Веди себя прилично.

May Day 23.06.2010 16:32

Женя , ты это кому, мативируй кто кому нахамил, и позиция одних запроданцев координально расходится с ее патриотической частью общества, слышал наверное о десантном братстве!!!

Amber Gvii 23.06.2010 18:31

...боже мой!!!:-( ..сколько экспрессии!!!(md) ...эх!!!,ещё бы и смысла чуток....:-P

May Day 24.06.2010 12:56

Умом десантуру не понять, тут думать надо, и не говорите что все проблемы от того , что мы головой кирпичи ломали, это тоже ктото должен *делать, предложите свою реальность по теме!!!

June Dygg 24.06.2010 15:37

Какая ,на....,реальность.Русский президент будет руководить президентами Белоруссии и Украины?Да кто из вас согласится?А уж президенты государств размером с нашу область на это место русских точно не устроят.Да и по нашим СМИ личности они не однозначные...Заделать надстройку на три республики?Ни х... себе затраты :министерства,думы,президент..."ВЕЭС"-это * * *выполнение договорных обязательств,а у вас как то не получается-газ и нефть желаете подешевле ,а своё подороже.Опять же амбиции у вас непомерные.

Amber Gvii 24.06.2010 15:56

...для того,чтобы объединить славянские государства...надо прекратить дотационную политику в отношении этих государств,прекратить поддержку пророссийских коррумпированых.,НО НЕЗАЛЕЖНЫХ,правительств...наравне с западом захватывать и скупать предприятия ...
...пусть нырнут в дерьмо(дефолт) как Россия в 1998...только тогда до них дойдёт .что для них РОССИЯ!!!...вспомнят не ,,голодомор" и Бандеру,а Переяславскую Раду и Хмельницкого...
...а щас они присосались,да ещё и фыркают...
......ВОТ ВАМ КОНКРЕТИКА!!!...

Amber Gvii 24.06.2010 16:02

...Сейчас Россия собирает потерянное в Ельцинское самодурство(...берите суверинетета.сколько сможете,...беловежский заговор)...Ю. Осетия,и Абхазия уже наши..
...а укр.и бел.правительства не желают их признавать...

May Day 25.06.2010 15:42

Да видать нам с такими как вы точно не по пути, есть люди прагматичные, с уклоном в демократию, а не легархический полицейский феодализм, мы подождем, а вот у вас времени нет!!!
Американские самолеты, поднявшиеся в воздух с баз в Германии и Румынии, дозаправлялись на базах ВВС Израиля и совместно с израильским боевыми самолетами отрабатывали удары по удаленным целям в Красном и Средиземном морях. Летчики также тренировались вести воздушные бои.
Кроме того, в начале августа этого года, Вашингтон намерен сосредоточить у побережья Ирана, либо в пределах оперативной дальности от него, по крайней мере 4 или 5 авианосцев.

June Dygg 25.06.2010 15:56

Слава,смени фото.Тот кутёнок и твоё настоящее личико сбивают всех с толку.Твой страшный сценарий не впечатляет.12 июня в РФ -День независимости.Не независимости правительства от народа.Нет.Просто от РФ уже ни хрена не зависит,сдаётся мне,всё решает т.н. Всемирное правительство.А меня больше волнует 1500000000 китайцев-за водой они скоро на Байкал придут.Это не мелкие ростом *" крестьяне",я там несколько раз был - их экономика нас *"порвала".

May Day 25.06.2010 16:23

Женя я стобой готов врезать пуллитру!!! Правельно глаголишь.....

May Day 25.06.2010 16:24

ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ
10 лет — от развала СССР к расчленению России
В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта», который состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».
В начале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и ХХI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.
Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение «Перестройки» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму».

June Dygg 25.06.2010 16:29

Слава,в Сибири по "маленькой" не пьют.На двоих надо 2Х1л.

May Day 25.06.2010 16:30

Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой должен был руководить уже другой вождь.
Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996 – 2000 годы. Он содержал следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение», согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России,

May Day 25.06.2010 16:41

Женя,ну двалитры пры хорошей закуси не проблем!!!Следует смириться с тем, что более населенные территории юга Сибири и Дальнего Востока, в первую очередь, Приморский и Хабаровский края, а также Бурятия, Читинская и Амурская области, неизбежно будут осваиваться Китаем, имеющим возможность растворить нынешнее население в массе своих переселенцев. Требуется лишь ограничить его демографическую экспансию регионами к востоку от Байкала, не допустив его проникновения севернее и западнее. Следует также всячески стимулировать Японию не только к приобретению четырех спорных островов, но и к освоению всех курильских островов и острова Сахалин.
Причем следует учесть готовность Японии еще 10 лет назад спонсировать переезд русского населения на континентальные территории и всячески стимулировать ее к расширению этой практики, чего Китай себе позволить не может.

June Dygg 25.06.2010 16:48

Ну и на.... япошки?Они ни китайцев,ни русских за людей не считают.Живодёры.

May Day 25.06.2010 16:56

ЖЕКА, ты китах и тюленях!!! Бисовськи сайт та його цензура, вируса черти подбросили пи *ссать *невозможно тексты рвет......................

Amber Gvii 25.06.2010 17:14

...паранойя...давайте всё таки об отношения с братскими",, государствами...

June Dygg 25.06.2010 17:17

Это с какими?Для меня Родина за Уралом заканчивается.

Amber Gvii 25.06.2010 19:17

..с какой стороны?....(H)

Tommy Howk 25.06.2010 19:19

для меня ближе................

Amber Gvii 25.06.2010 21:51

...своя хата с краю?...(H)

June Dygg 26.06.2010 08:29

Ты чё.....?Угадай. С какой стороны.

Amber Gvii 26.06.2010 09:38

...у Расторгуева в ,,Любэ" песня:,,...от Волги,до Енисея,- Россея,моя Россея..."....так,чо?...за Енисеем Россеи нет?....:-D (fr) (H) ....(md) :-O

June Dygg 26.06.2010 10:02

"Расея"-презрительное название земель РФ к западу от Урала.А мы живём в Сибири .И на прошлой переписи многие в графе национальность написали-сибиряк.

Amber Gvii 26.06.2010 11:01

...считаю одной из самых больших ошибок большевиков, это решение национального вопроса...если бы изначально,была убрана 5-тая графа в паспорте и право на самоопределение нации(пусть даже и декларативное),то за те десятилетия действительно сложилась бы единая общность Советский народ(так же как и гражданство США)..в результате мы до сих пор разваливаемся на русских,казаков,сибиряков и прочих чукчей....и в результате имеем то,что имеем...и только ленивые не имеют нас...
...а янки,помня свои корни,гордятся своим гражданством...

June Dygg 26.06.2010 11:31

Ну ,наверно,в отличие от тебя,я свои корни до октябрьского переворота знаю.

Tommy Howk 26.06.2010 16:11

расторгуев не авторитет..........а поёьт он просто в рифму по поводу России.Счетаю что ЗА УРАЛАМ ДАВНО ПРО НАС ЗАБЫЛИ И ПОВТОРЮСЬ...МОСКВЕ ПРОЩЕ ЗА УРАЛ ЗДАТЬ ВСЁ КИТАЙЦАМ,НЕТ ТЕРИТОРИИ НАТ ПРОБЛЕМ.допустим помощи с запада ни вижу абсолютно ни какой.....покупают заводы заводы здесь,разваливают их,и свои товары гонят с москвы сюда,а мы тут сами по себе.

Amber Gvii 26.06.2010 17:31

...Евгению...я свои корни знаю и отслеживаю от МИХАИЛА ФЁДОРОВИЧА РОМАНОВА...(Настоятели Ипатьевского монастыря г. Кострома.....(попы)...последний поп - мой прадед...двое моих предков внесены в энциклопедию Брокгауза и Ефрона...я сам тоже родился в Костроме...
....:-P

June Dygg 27.06.2010 01:16

Похоже,все попы пиздоболы.

Amber Gvii 27.06.2010 09:16

:-D ...ещё какие(Y) ...(H) ....;-)

Amber Gvii 27.06.2010 09:20

...кстати...папаша первого царя из Романовых - Филарет(в миру Фёдор)..был главой русской церкви...умел ля-ля на уши православным.....(H)

June Dygg 27.06.2010 13:54

Ну ,замечу,династия Романовых поставленная теми олигархами.Ни х.... не меняется в этой стране.

Amber Gvii 27.06.2010 16:54

....а где по другому?...другие и этого не могут...

Неизвестный 27.06.2010 22:13

Нет такой нации, и никогда люди считающие себя славянами небыли едины, есть религия православие и г. Москва.

Amber Gvii 27.06.2010 23:21

...правильно!!!..что общего между русскими и словенами,между белоруссами и хорватами.?..
...как были племенами,так и остались...
....не у всех даже христианство...многие в мусульманство подались...*-)

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.