![]() |
Был у мужика маленький член. Приходит он к врачу, растегивает ширинку. достает свою маленькую письку. Врач глядя на эту кроху спрашивает:" Что жалуетесь?" Мужик отвечает: " Нет, бл..ь! Хвастаюсь!!!"
|
Встречаются двое:
* * * * * *- Вчера по телевизору видел как Путин * * * * * *на приеме у Шредера был. * * * * * *- И чего? Общались по немецки? * * * * * *- Да, Путин без переводчика шпарил. * * * * * *Шредер 2 раза руки вверх поднимал и * * * * * *документы показывал |
Приходит Путин в * * * * * *парикмахерскую. Парикмахер стрижет * * * * * *его и все время спрашивает Путина про * * * * * *Чечню. Всё Чечня и Чечня... Как там в * * * * * *Чечне? Когда закончят стрелять *в Чечне * * * * * *и т.д?
* * * * * *Путин не выдержал: Ну чего тебя эта * * * * * *Чечня слишком волнует, что ли? * * * * * *-Да нет, мне насрать вообщем-то... * * * * * *-А чего спрашиваешь тогда? * * * * * *-Да просто у вас при слове Чечня * * * * * *волосы дыбом встают, стричь удобнее... |
Приезжает Лукашенко с утра * * * * * *на работу, садится за стол, начинает * * * * * *перебирать бумаги, тут у него звонит * * * * * *телефон. Он берёт трубку и ведёт * * * * * *разговор:
* * * * * *- Да, хорошая, хорошая, нет, нет, да, да, * * * * * *нет, да, да, нет, да... * * * * * *Так продолжается часа 4, до обеда, * * * * * *после чего он кладёт трубку и вытирая * * * * * *рукой пот со лба говорит: * * * * * *- Ну идиоты, без меня даже картошку * * * * * *перебрать не могут! |
- В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонта... |
Старое:
Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин! |
Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... |
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... |
Едут в купе хохол и еврей. Хохол трескает сало, еврей обгладывает дохлую рыбёшку.
Хохол: - Не пойму, и шо вы, евреи, в этой рыбе находите? - Ты таки не понимаешь... в рыбе много фосфора, он очень хорошо действует на мозги. Поэтому мы все такие умные. - Та давай меняться! Поменялись. Хохол пожевал минуту, плюнул: - Слышь еврей мне кажется что ты меня объе.ал - Ну вот видишь, уже умнеешь! |
Стоят на посту два горячих эстонских гайца. Старшому, Янису, слегка
приспичило: - Я пойт-ту-у-у, от-толью-ю-ю. Ты тут-т пока пок-караул-л-ль. Отходит в кусты, младший с радаром целится в машины. Тут мимо пролетает иномарка на бешеной скорости. Младший, увидев показания радара, кричит: - Я-анис, он превы-ы-сил скорост-ть!!! Что-о де-е-л-ла-ать? - Что-о же т-ты ст-тои-и-шш, ст-треля-ай!!! БАХ, БА-БАХ - Т-та не в меня-я ст-треляй. По к-кол-леесам ст-треляай!!! БАХ, БА-БАХ - Т-та не п-по на-а-ашим кол-ле-есам!!! |
Летит по трассе 600 Мерс. На посту вылетает гаишник (Г) и тормозит его. Из Мерса вылазиет БОМЖ (Б), весь в соплях, грязный.
Г: Документы ! Б: Пока только доверенность. Г: И откуда же у тебя такая машина? Б: Да не поверишь, один новый русский подарил! Г: То есть как подарил? Б: Да вот останавливает он меня и говорит: *Мужик ! Прикольнешь меня - тачка твоя !* Г: Ну а ты что ? Б: А я взял и на голову ему насрал! А он лысый был, и вдруг у него волосы вырасли! За это и подарил он мне машину. Гаишник снимает фуражку, а там - лысина. Г: Слышь мужик! Сделай и мне на голову. Б: Да без проблем!!! Гаишник размазал , стоит и ждет. Г: Слышь мужик! Что-то не растут! Тут из кустов доносится смех: *Ну мужик! Ну приколол! Нет, пацаны, я ему еше и квартиру подарю!!!* |
Мыкола, а чого цэ тэбэ у партию не принялы?
-Та кажуть,шо я у батька Махно на гармонике грав! -А ты им скажи, шо не було такого! -Та як я им скажу, як воны там танцювалы! |
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: -А это,мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,высовываюсь из окна,чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, атак яхлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! |
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!!
РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОЙ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК |
- Твои выдумки шальные,
*Но правды ты не сказал, *Откуда за выходные *Под глазом большой фингал?? * *Чей кулак, скажи нам прямо, *Выскочил из темноты? *- Нет, ребята, вы не правы.. *Я жену назвал.. на ТЫ.. * *- Да не бьют за это морды. *Ты, дружище, не смеши! *И не лги, лучше подробно, *Как все было, расскажи. * *- Я пришёл, поддатый в стельку, *Бревном рухнул на кровать, *А жена, давай в постельке *Ко мне нагло приставать.. * *МЫ, мол, секса не имели *Из-за дел и суеты *Скоро почти три недели... *Я сказал.. :"Не МЫ..., а - ТЫ!" |
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
|
Мужик расслабляет в бане с девками. Вдруг звонит жена:
- Дорогой, уже десять вечера. Ты где пропадаешь? - Да в пробке стою, будь она неладна. - Да?.. А ну-ка побибикай. |
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем даёт,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает злобно смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех ебёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: хуй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: попиздел и спать идёт... |
Женщины - как интернет: кому-то - com., кому-то – net
|
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай, что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ебли!
|
В 1921 г. В. Ленин в записке в Совет народных комиссаров писал: "Я
решительно против всякой траты картофеля на спирт. Спирт можно и должно делать из торфа". Ученые предлагали рецепты изготовления спирта даже из навоза и фекалий. Демьян Бедный откликнулся следующими стихами: Вот настали времена: Что ни день - то чудо. Водку гонят из говна, По три литра с пуда. Русский ум изобретет В зависть всей Европы: Скоро водка потечет В рот из самой жопы. Будем мы повелевать, Властвовать над миром. Будут люди водкой срать И пердеть эфиром.:-D (v) |
-Что такое бизнес по-русски? - Украсть ящик водки, продать, а деньги пропить.
|
Сергей Семенов
*** Обглодал заяц яблоньку нонче. Тужит бабка и сердится дед. "Некрещеный"! Ну ладно бы ночью, Так ведь днем, натурально в обед! Вот нахал! Не сожрут тебя волки! Ну глодал бы с лозы иль сосны... Жаль, что нету хорошей двустволки, Не дожить бы тебе до весны..." Деда злит беспардонная наглость, Бабке яблоньку жалко до слез, Подрасти бы ей самую малость - Может, яблочко б съесть довелось. |
Кризис среднеговозраста:
1 - зависание жизненной программы,преодоление - перезагрузка. 2 - это когда порох в пороховницах еще есть, а запала уже нет. 3 - осознание того, как жестоко обманули в детстве. 4 - раньше были "пиво и девочки", теперь - "водка и бабы" 5 - когда тебя спрашивают: Та красивая молодая дама, скоторой я тебя видел вчера вечером на дальней тропинке парка, - это твоя дочь? А тыотвечаешь:- Да, конечно! Ктоже еще..Только очень тебя прошу не рассказывать об этом моей жене. 6 - когда твои любимые песни начинают звучать на радио "Ретро". 7- когда играть уже не во что 8 - пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции. 9 - живу с одной, сплю с другой, а хочу третью. |
- Ты теплые вещи взял?
-Да. Семь бутылок. |
- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью... |
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
|
Встречаются два друга. Первый несет в одной руке дорогие бриллиантовые серьги, а в другой руке ружье. Второй спрашивает:
- Ты куда это? - Теще в подарок серьги несу. - А зачем ружье? - Дырки в ушах делать. |
Три чуда света: евреи воюют, немцы борются за мир, русские бросили пить.
|
Собаки!
Бог вас людям дал в награду, чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, как много получает он от вас. Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, и кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек – венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души. |
Когда в понедельник
Идёшь на работу, Такая охота Слинять на охоту! Толкаясь в маршрутке И в пробках зевая, Я мысленно в поле, Я дичь добываю! Весь день на работе, Работу работая, Душа моя стонет, - Пора на охоту! И стиснувши зубы В рабочие будни Я мысль об охоте Лелею подспудно! А в пятницу вовсе Мысль в голове, Вот если б зарплату Мне за охоту Давали на лапу. И если работа Мешает охоте, То ну её на фиг, Такую работу! М. В. Сазонов *14.11.2006 г. |
Анатолий Андронов
Люблю рыбалку и охоту... Не за добычу и улов, А за свидание с природой, За глушь нетронутых углов, За те счастливые мгновенья, Что дарит сердцу тишина В березовом уединеньи, Пьяня собою без вина Свободы чудным ощущеньем, Слияньем с миром чистоты И древним трепетом священным Перед величьем красоты. Лишь только выпадет минута, Отдавши должное труду, Я по нехоженным маршрутам К ней на свидание иду. Иду не побродить без цели, В безделье время скоротать, А слушать думы старой ели И в душах сосенок читать... |
60-процентнаявода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем,кому много водывредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствуетаппетиту ихорошему настроению. Раскрепощает сознание...
Состав: вода - 60%, спирт - 40%! |
- А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури. Так, чтобы штырило потом всю неделю!
Но это, конечно, при условии, что в театр на балет билетов не достанем... |
Двое отгадывают кроссворд:
— Женский половой орган. — По горизонтали, по вертикали? — По горизонтали. — Тогда рот. |
Видеть Вас - одно удовольствие, а не видеть - другое.
|
Самый короткий анегдот в мире... Теща целка.
|
камар летит
ОЙ МУХА В ГЛАЗ пОпАЛА |
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
|
- А что это у тебя рука забинтована?
- Да вчера в парке дятлов с ладони кормил.... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |