![]() |
Я не считаю, что от русских одни проблемы и пьянство. А в работе ни один гастарбайтер не переплюнул русских. Просто так уж повелось, при своей безработице давать работу гостям из Средней Азии.
|
До сих пор без них обходились и все функционировало- и дворники были, и строители.
Елена вы своих детей отправите улицы убирать? |
А вот, к примеру, немцы, англичане
Не могут похвалиться своим прошлым По отношенью к страсти, до отчаянья К хмельному. Но о русских судят пошло. В пример Европе, с водкой сжились поздно, А против пива билось духовенство. Питье спиртного ограничил Грозный, Провозгласив народное степенство. И люди знают: массово в Руси Зарок давали против алкоголя. Стакан вина, бывало, не спроси. Пред въездом к нам пивали чай, не боле. Так почему же пьянство русских стал Излюбленным мотивом анекдотов И темой всех киношников бывалых, И европейской сладостной заботой? За что «хмельная испокон» Россия, По литрам выпитой на душу водки, Меж стран державных стоя посередке, Распята пьянством на кресте Мессии? И этот миф – модель для поведенья И оправданья всяческих излишеств, Вредит всем русским сильно, без сомненья. Миф этот – ложь о нас. И нам он лишний! |
Миф о пьянстве русских
Мы повсеместно слышим утвержденье, Что каждый русский – это просто пьянь, Что к пьянству с древности имел влеченье. Коль в это верят, значит, дело – дрянь! Но на Руси попоек не бывало. Мы не сажали в прошлом виноград. Народу меда «за уши» хватало. И без вина веселью был он рад. Вино в лечебных целях лишь служило. И редкий гость знавал сию награду. Вы вспомните на миг, как это было: Наш князь Олег привез его с Царьграда. Хоть на Руси нередко пировали, (гостей всегда достаточно у нас), Но в чашу выпивохам раков клали. Излюбленным напитком был наш квас. Его не просто люди раньше пили, Им поддавали в русской бане пара, Его на тело для здоровья лили, Потом к реке бежали от угара. |
Лена,я никак не хочу принизить русских и более того скажу, что я родом из Северной Осетии и там молодые парни спиваются,особенно в селах, работы нет, заняться нечем. В этом вопросе мы сильно отстаем от соседних,кавказских республик. Есть такая проблема иу нас , и у русских...вот это главная причина, можно сказать трагедия.
|
Я очень патриотична в отношении своей нации, но и с осетинами имела опыт "делового" общения...С тех пор решила разделять душевность и дело...С ними была таже проблема.
|
Настя Сергеева, а вы хотите обсудить социальный статус моей семьи? Отвечаю- моя дочь получила в школе золотую медаль, (не купленную), заканчивает академию. Учится она на бюджетке, все годы получала двойную стипендию. Пишет она точно без ошибок!;-) *Сын тоже учится хорошо, занимается спортом(не хватило секунды, чтобы побить рекорд города). Еще ходит на два языка. (я просто отвечаю, вы спросили про моих детей). И если они ничего не добьются при всем этом, значит, пойдут в дворники! Только я видела в Москве объявление "требуются дворники со знанием таджикского языка":-D Увы, сын его не изучает:'( А что, для вас это считается позорной работой? Мне приходилось работать на подобной работе, и ничего, я живая.(ch)
|
ЗАЛИНА А ВАМ НУЖЕН МУЖ КОТОРЫЙ ДОМА ОТСУТСТВУЕТ????????МНЕ НАПРИМЕР НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ПОЛУЧАЮТ МИЗЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ НА КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СЕБЯ СОДЕРЖАТЬ НЕ ГОВОРЯ О СЕМЬЕ,ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ И Т.Д.ЗАТО НЕНАСЫТНЫЕ АБРАМОВИЧИ,ВЕКСЕЛЬБЕРГИ,ПРОХОРОВЫ ИСМАИЛОВЫ СОРЕВНУЮТСЯ КТО БОЛЬШЕ КОГО ГРАБАНУЛ НАРОД,КТО КУПИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДВОРЕЦ НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ,КТО КУПИЛ ЯХТУ САМУЮ БОЛЬШУЮ В МИРЕ,А КТО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ,А КТО БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ,ПРИ ТОМ СПОРТ В РОССИИ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ,ЭКОНОМИКИ НИКАКОЙ.ПРОЦВЕТАЕТ ОДНА МОСКВА,А ОСТАЛЬНОЕ ВЫМИРАЕТ.
|
ОЙ, ГОСПОДИН КОЗЛОВСКИЙ ОПЯТЬ СТИХИ ПИШЕТ....
|
Мне тоже нравятся!Главное по теме!
|
Кстати, классные стихи!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
.РАБАДАН, А ОН НЕ МУЖИК ПОЭТОМУ И ОСКОРБЛЯЕТ......
Сегодня 17:27Оскорблять женщин надо у кавказцев паучиться. |
и я своего ребенка в дворники не отдам, и ни кто из родителей не отдаст... так кто тогда порядок на улицах наводить будет?
|
Залин, говорю честно, я общаюсь, как правило, с непьющим контингентом, и все они русские!(ch)
|
Настя, я сказала, что "не отдам в дворники"?(fr) Вы читать-то точно умеете? И до приезда гастарбайтеров у нас не было проблем с дворниками, это же факт!
|
что я сомневаюсь что вы их в дворники отдадите, да они и сами не пойдут... Раньше и жизнь другая была
|
Ой Лен,а я как безграмотно пишу, как прочту, так сама ужасаюсь...Это издержки профессионального спорта.
|
Да при чем тут я? Я же сказала, мои дети будут добиваться всего САМИ. Только тогда они будут людьми. Кстати, моей дочери не в лом было работать на каникулах в "Макдональдсе", уверяю, работа очень тяжелая!
А работа *дворника во все времена была одинаковой. И обходились без приезжих. |
Залина, а я где-то упомянула, что вы "безграмотно пишете"?
|
Вот посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/ndk15/46/433.html |
Нет, не упомянули, но сказали про безграмотность, вот я и решила оправдаться.:-D
|
Ну, мой пост был ответом Насте...
|
Ну что победа близка?
|
Гнать всех чурок на их исконные земли и пусть заставляют своих воровитых чиновников думать о них и делать для них,а в России им делать нечего.В гости пожалуйста.
|
Вот посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/ndk15/46/433.html Сегодня 19:10 Не актуально сегодня...Раньше люди были меньше расселены и русские не смешивались так сильно с другими народами,как в прочем и все остальные. |
ГЕННАДИЙ, СОГЛАСНА. ТОГДА С КАВКАЗА БУДЕМ РУССКИХ ГНАТЬ. СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ ВЕРНЕМ ЧЕРКЕССАМ. ТАТАРСТАН ОТДЕЛИМ ОТ РОССИИ. ПРИМИТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ ВСЕХ РУССКИХ?
|
У нас в Осетии 50% живет других национальностей, и большая часть из них русские. Наверное 40% будет...
|
Нелли, а что, русские так оккупировали весь Кавказ? Насколько мне известно, Наурский и Шелковской района никогда не были Чечней, это были казачьи станицы. Много там русских осталось? А основная масса-то почему уехала?Из любви к путешествиям?
|
"Не актуально сегодня...Раньше люди были меньше расселены и русские не смешивались так сильно с другими народами,как в прочем и все остальные. "
Дело не в смешении русских с другими народами, татарской крови у русских много. Дело в культуре. Как одеваются как ведут себя и т.д. Гумилев Лев Николаевич историк сын Н.С. Гумилева поэта и А. Ахматовой, описывал этносы. И будучи в лагере столкнулся с помесями русских и китайцев. Но эти гибриды вели себя совершенно по русски, так как ведут себя русские, и лица русской национальности, принимали их как русских. А вот китайцы нет, говоря Гумилеву , что они не наши, глаза раскосые , а по поведению не наши. |
-Ко всем плохо относится не надо,среди них тоже есть люди. *Девушки сами пусть делают свой выбор.
|
"Ко всем плохо относится не надо,среди них тоже есть люди. *Девушки сами пусть делают свой выбор."
Пусть девушки сами делают свой выбор, не спорю. Но пусть господа чужеземцы не делают этот выбор за наших девушек вопреки их воле. Мне понравилось, что среди них тоже есть люди, а остальные из них тогда кто? |
ЕЛЕНА, ОТДАДИМ КАЗАК НАУРСКИЙ И ШЕЛКОВСКОЙ РАЙОНЫ, А ЧЕРКЕССАМ ВЕРНЕМ СТАВРОПОЛЬСКИЙ И КРАСНОДАРСКИЙ КРАЯ!!!!
|
Здесь не нужны ни грузины,ни азеры,ни таджики и т.д..У них есть свои государства и пусть о них думают их воровитые правители.Мы то при чём?Почему из-за них должен страдать наш народ.
|
Генадий *Данилин-к вам просьба. Где можно найти инфу для молодежи о которой вы писали, что она действует на молодежь безоговорочно.(ягуар и т.д) Мы с вами коллеги-я тоже работаю с молодежью.
|
Справедливая Нелли!:-D :-D :-D Заодно у Казахстана можно забрать несколько городов, принадлежащих когда-то России...И кое-что можно оттяпать у Украины! Все, голосуйте за Нелли! Уж она-то наведет в стране порядок!(fr) (fr) (fr) Она любит Россию!(Y)
|
ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ, А ЧТО НАШ НАРОД СТРАДАЕТ? ИНТЕРЕСНО ЧЕМ?
|
ЕЛЕНА, Я НЕ ПОЛИТИК ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ. Я ЗА МИР В РОССИИ. А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.
|
Ника, видеопортал www.youtube.ru. Там в поисковике вводите требуемое. вам и выдаст.
|
ПО МЕНЬШЕ БЫ ПРОДАЖНЫХ КАК ВЫ НЕЛЛИ.ПОГАНЫЙ ТЫЛ НАЗЫВАЕТСЯ.
|
А я-то думала, политик...(fr) (fr) (fr) Уже поделили территории, отовсюду русских выгнать собрались...Разочарована, ей-богу!*-) Столько пламенных речей... Тогда лучше продолжайте курить и флудить!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |