(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Corey O gv 28.05.2010 15:47

КОНСТАНТИН ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СПРАВЕДЛИВОГО КОРЧИТЬ (ПРАВИЛЬНЫЙ????)НАДО БЫЛО ПРОСИТСЯ В ВОЕНКОМАТЕ В ПЕРВЫХ ТОГДА РЯДАХ ТУДА ПО ШЕЮ В ГРЯЗИ ГОЛОДНЫМ МОКРЫМ ПОЛАЗИЛ БЫ ДА НА ЗАСАДЫ ПОНАРЫВАЛСЯ НА ТРОПАХ ПРОДАЖНЫХ ДА ДРУЗЕЙ БЫ ПЕРЕТЕРЯЛ-ПОТОМ БЫ РАССУЖДАЛ О СПРАВЕДЛИВОСТИ

Dr Shelly Fingerhood 28.05.2010 15:50

ХОРОШО ЕСЛИБ ЕЩЁ ПРИШЕЛ НЕВРЕДИМЫМ ПОТОМУЧТО КАЛЕКОЙ ПРИЙДЯ ТЫ ВООБЩЕБ СИДЕЛ РЕВЕЛ ДНЯМИ И НОЧАМИ А НЕ ЗА ЗАКОНЫ ПИСЮКАЛ(ДА ПРОКЛЕНАЛ ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ НАШ ОБЩИЙ ПАПА ТЕБЯ ЗАБРАЛ И КОМУ ТЫ ТЕПЕРЬ НУЖЕН)

Sukey 28.05.2010 15:50

У каждого свои понятия о жизни, и не такие еще бывают, что же делать.

Lulu 28.05.2010 15:52

ТАК ВОТ НЕ СУДИ ТОГДА И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ(А ПОНЯТИЯ У ТЕБЯ ПРЕСНЫЕ)ХОРОШО ЖИВЕШЬ ВИДНО (СПРАВЕДЛИВО )

Count Dynn 28.05.2010 16:39

Судить - боже упаси! Я когда то в школе работал и в моем классе были беженцы чеченские - лет по 11-12, столько страха в глазах редко увидешь. Были постарше - лет 15-16. Повезло им - на допрос к Буданову не попали.

Dot 28.05.2010 16:42

Я когда то в школе работал и в моем классе были беженцы чеченские - лет по 11-12, столько страха в глазах редко увидешь.---а *у *меня в кадетском корпусе была группа чеченских кадетов ,столько наглости и жестокости по отношению к русским не увидишь. три месяца продержались и отправили их по домам!

Ben Down 28.05.2010 16:55

Ну всё я понимаю,то Вы "юноша бледный со взорм горящим",так ратуете за всё ,что вам ненавистно.А по большей части остатки Русских воинов.А вот у меня обычного Русского офицера,глупый вопрос"аты КТО?" Ссылаешся на мифических "офицеров ГРУ, итд"Вот у меня "каличного "всё открыто заходи .ЧЁ у табе всё закрыто ,кого боишся?Тут исчо Хоттабыч тоже весельчак.Личико открой "Гюльчатай":-D (*) (Y) .

Harden Thi 28.05.2010 16:59

Вопрос к Жердеву, ежели кто не понял.

Bud Wieser 28.05.2010 16:59

АЛЕКСЕЙ ЕЩЁ РАЗ ПО РУССКИ К КОМУ ВАШ ПОСТ???

Aretha Hol 28.05.2010 16:59

ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ

BA Ware 28.05.2010 17:00

Я когда то в школе работал и в моем классе были беженцы чеченские- лет по 11-12, столько страха в глазах редко увидешь.---а *у *меня вкадетском корпусе была группа чеченских кадетов ,столько наглости ижестокости по отношению к русским не увидишь. три месяца продержались иотправили их по домам!
Сравнили школу и кадетский корпус. Кого в кадетские корпуса определяют?

P Brain 28.05.2010 17:01

.Судить - боже упаси! Я когда то в школе работал и в моем классе были беженцы чеченские - лет по 11-12, столько страха в глазах редко увидешь. Были постарше - лет 15-16. Повезло им - на допрос к Буданову не попали.Вот иза токих как вы Константин чечены говорят вы бараны Русские вы некогда нас не победите.

Evie 28.05.2010 17:03

Да "исчо" к Хоттабычу.Ну ежели не к Бен Ладену .Ну очень похожь.

Brandon Ivo 28.05.2010 17:04

там видимо *комнатно-паркетные офицеры*,если вообще имеются,а товарищ вообще далек от истины.Разглогольствовать сидя в кресле-качалке с сигарой и рюмкой коньяка перед камином-всегда легко.Да и про детишек тут слезную байку рассказал,а для примера,такие же детишки с автоматами и фугасы закладывают.бабу с винтовкой пожалел,а пацанов расстрелянных не жалко,у них же нет матерей,так???Бегали там по Чечне вместе с боевиками Ковалевы и им подобные-ту же песню пели,причем бегали вместе с бандитами,что-то нет их репортажей про отрезанные головы солдат

Lou 28.05.2010 17:05

Серебрянный, налету надобно схватывать.

Joe Kerr 28.05.2010 17:06

что любопытно,то в защиту чеченов пишут люди вообще не имеющие понятия о войне и армии,но все знатоки такие,просто академики

Ginger Voyl 28.05.2010 17:09

А ты как думал? Пилллиггрим.Пока своих ближних за одно место не укусят.Не взякнут!

Matt Tvi 28.05.2010 17:11

Алексей,могу порекомендовать хорошую клинику,там заикание лечат))),а то смотрю Вам имена тяжеловато выговаривать)));-)

Hamilton Dyvg 28.05.2010 17:13

Серебрянный, налету надобно схватывать.
--------------------------------------
СТАРЕЮ НАВЫКИ ТЕРЯЮ:-D :-D :-D

Jean Pool 28.05.2010 17:18

Уж и пошутить нельзя?

Dot 28.05.2010 17:19

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Doug Gvo 28.05.2010 17:26

Анекдот про папу и паспортистку .И про заикание.Это когда имя длинное.Юноша пришёл с паспортом ,устраиваться на работу и имя оказалось длинное Иииивввваннн ,его спросили у Вас действительно такое имя.Или Вы заикаетесь.Он ответил,я не заика папа мой был заика ,а паспортитка СУКА.

Mister Doti 28.05.2010 17:27

что любопытно,то в защиту чеченов пишут люди вообще не имеющие понятия о войне и армии,но все знатоки такие,просто академики
Пилигрим, откуда вы знаете, кто что знает об Армии и о войне.
Я уже писала, что 20 лет провела в гарнизонах, и о военной жизни полковников знаю не понаслышке. А вот на войне в командировке была сама, правда не в Чечне, а в Абхазии. И что, я должна своё мнение об этом высказывать в угоду кому-то?
Если человек высказывает своё мнение - то это не значит, что он *поддерживает чеченцев. У вас тема: Буданов - ваше мнение. *Раз задаётся тема, значит и высказывать мнение человек может любое. Зачем сопровождать его хамством. Будьте же объективны!
Мне сегодня один ваш участник столько гадости выплеснул, что пришлось и ему ответить, т.к. ни от админа, ни от модераторов никаких предупреждений не последовало.

M Balmer 28.05.2010 17:27

Наташа.....кадетские классы есть в школах,я в таком учился,Опять не в тему ...упс..потеха да и только)))

Abby 28.05.2010 17:32

Пиллигрим не обижайся,я Русский.В отличии от Хоттабычей я перестал бояться давно.Зайди на Чернобыльский сайт там мало кто остался.

Pru 28.05.2010 17:35

Вы наверное про меня тут песни складываете Наталья?)))Я лишь указал вам место и не более того,я много чего вам могу рассказать и определить ваш статус в гарнизоне и в жизни.Но я скромно улыбаюсь,потому что. Почти все из присутсвующих знают название людям которые плюют в сторону собственной армии и своих героев!
И в этом главное ВАШЕ отличие от чехов,........получается вы хуже них?Так кто вы мадам.......))))

Carrie Ooki 28.05.2010 17:48

Наталия и я был в Абхазии , в санатории в Сухуми(е) в 2003 годе,у нас не было таких красивых,мощных женьщин дома на Руси "как тама",и что небзынтересно ,как правило в звании майора и выше .У меня из экипажа "праваки"уходили старлееми.Причём воевавшие.

Dusty Sondmo 28.05.2010 17:53

Алексей, у меня муж был военный, а я чисто гражданский человек, но вот на войну всё таки попала я , а не он. Правда командировка была недолгой, всего месяц - но и этого хватило, чтобы немного узнать что это такое.

Pierce Hovt 28.05.2010 17:54

Это был август-сентябрь 1992г - начало войны

D Liver 28.05.2010 17:59

Алексей,все нормально,я уже понял,что кнопка на клавиатуре заела))))

Melody Mys 28.05.2010 18:00

Наталья.честное слово,мне лично не интересно с вами дискутировать на эту тему,мы смотрим на эти вещи под разными углами.А про модераторов-я всю перепалку удалил,если бы Вы были внимательнее-то наверняка бы увидели

Dee Major 28.05.2010 18:02

ПИЛИГРИМ ,ТАДЫ ОЙ.

May Day 28.05.2010 18:03

по поводу Вашего прибывания на войне-если бы вы хоть один день прочувствовали бы на себе,то писали бы по другому.Вы ничего не знаете о войне,любого человека знакомого с этим,видно сразу по словам,ровно как Жердева.когда он начал писать про своих друзей

Rose Dysh 28.05.2010 18:05

Вы вот Алексей лучше расскажите,в каком состоянии у нас флот и чем отмахиваться от мирового империализма будем,есть чем?)))

Chip Mynk 28.05.2010 18:07

Думаю,что Буданова здорово поставили. Может, что-то и было, но не все, что писали о нем. Живя на Кавказе и зная менталитет многих народов, могу предположить с 90% уверенностью, что 90% было подставой.

Mamie 28.05.2010 18:12

Пилигрим, кто вы такой, что бы навешивать ярлыки на людей, только за то, что у них иное с вами мнение. И не вам судить - знаю я что о войне или нет. Что мне надо было там узнать - узнала. И свои комментарии по этому поводу оставьте при себе.
А что по поводу стёртых постов - я это заметила. Но это произошло уже после того, как мы наговорили друг другу гадостей. А вам, как видно просто интересно было посмотреть со стороны на это. Ну да Бог с вами, оставайтесь при своём эксклюзивном мнении...

Tom A Toe 28.05.2010 18:15

НАТАША А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕЗКО ОТРЕАГИРОВАЛИ???????ПОТОМУЧТО ЭТО ПРАВДА???????ЧТО КАСАЕТСЯ НАГОВОРИЛИ А ПОТОМ УЖЕ СТЕРЛИ (ВЕДЬ АВТОСТИРАНИЯ ТО НЕТ УВИДЕЛИ И СТЕРЛИ ЛЮДИ)УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА-ВАШЕ МНЕНИЕ УВИДЕЛИ МНОГИЕ;-) (H) (v)

Ferris Whi 28.05.2010 18:18

А вы думаете,что я круглосуточно слежу в группе,чтобы кто-то кому-то не нахамил?)))А ярлыки вешаете вы,обвиняя Буданова,а я лишь сказал,что мнение некомпетентных(далеких от этого людей)в этом вопросе,не более.Я тоже по ТВ смотрел о войне америкосов во Вьетнаме,кстати.у нас пару раз проверка с ГШ была,так они тоже УБД

Jordan Vivi 28.05.2010 18:20

НАТАЛЬЕ.КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ,ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ...

Ben Dover 28.05.2010 18:37

Наташа,а суп.... простите вы вкусный варите???

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.