![]() |
Я выявила главный признак дибила (именно через и. Не путать с дебилами!). Так вот, дибил, при остром ощущении своей умственной неполноценности, поморщив складки лба, выдает непременную сентенцию о недостатке секса в жизни собеседника. Запомнили? Как только это предположение прозвучало, дальнейший диалог представляется бессмысленным, ибо налицо попытка общения с представителем царства растений или бактерий. Как и почему у него развился позвоночник и спинной мозг - это вопрос дальнейших исследований британскими учеными.
|
Мне как-то пох - дебил или дибил, а только смотрю правда глаза колет. Мда, женщина без мужика - дело страшное.
Тигрица и то думаю будет добрее. Сентенция от ДИБИЛА. А почему британскими? У нас своих нет? Тут где-то Галчонок так распиналась, что у нас в России все хорошо, что аж слезу прошибла. |
Как по мне - самое страшное зрелище - это особь мужского пола без мозга. Но еще страшнее то, что они встречаются все чаще.
|
Намёк про британских учёных не понят, что, впрочем, неудивительно.
Насчёт правды колющей глаза - дружок, а ты сам так для себя решил или тебе подсказали твои друзья? ;) Насчёт доброты и тигриц. Дружок, ты наверняка ведь смотрел фильм "Чужие"? Если нет, то срочно беги знакомиться. Лучше всего в переводе известно кого. Ты не в зоопарк попал, как ты поди полагаешь. Ты попал на полигон, где обитают такие вот смертоносные, хищные машины смерти, прекрасные, паразитирующие на человеческой дурости, упивающиеся ею и её же, дурость, истре6ляющие. И чем больше ты себя дураком будешь выставлять, тем чаще тебя будут ссаными тряпками гонять все кому не лень. Умнее быть не пробовал? Или ума хватает только на глубокомысленные пассажи о собственном мнимом превосходстве над придуманным тобой недоебитом? ;) |
Не...ну в натуре долбоёбки!!! Без комментов....
Кинул сыль на другие сайты.....там просто кипятком уссываются над вашим злобным шипением одиноких кумушек... |
Да уж, бабье первый сорт. Что там базарные бабки, они и в подметки не годятся этим старушенциям.
Да, хорошо, что читаю плохо и не могу прочесть всю эту муть, а то верно бы растроился или апетит испортил бы. Да хрен с ним, пойду опять дурака валять или лучше ДИБИЛИТЬ. |
Один другого умнее, прям любо-дорого посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень не хватает темы на форуме - "-Дала бы ему? - ага,с ноги по ебалу."
|
Цитата:
|
Попытка встрять в наш интеллектуальный разговор, только он не привнесет в нашу милую беседу, где все чсаще и чаще кроме простого оскорбления и мата нет никакой конкретики, никакого нового потока.
Говнюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну злоба-то душит, просто не передать. Много раз доводилось наблюдать, как скорпион убивает сам себя, когда попадает в безвыходную ситувцию.
Мерзость обыкновенная. |
Ну злоба-то душит, просто не передать. Много раз доводилось наблюдать, как скорпион убивает сам себя, когда попадает в безвыходную ситувцию.
Мерзость обыкновенная. |
Цитата:
Что? Детство в жопе играет?... |
Цитата:
|
Ну вот....опять в детство впала...или это уже старческий маразм?
|
ты давай искрометнее отвечай (или икрометнее). Буду ставить оценки.
|
Цитата:
|
Чушь несешь, смотри не расплескай, а то к твоему сведению, она сейчас полная
|
Утомила ....деточка....
Иди спать....тебе пора... |
Это ты иди спать, уже время не детское.
|
У самой-то что-то с искрометностью не совсем все в порядке, кроме простых оскорблений и мата, так ничего конкретного и нет. Жалко мне тебя, одиночество, на работе тож не считают умной, гоняют поди, как сивого по бане, дома проблемы, да, жить тяжело. Отсюда и все проблемы, раздрожительность тож ростки пускает здеся. Только форум и остается, где можно почувствовать себя человеком. Других пообзывать, пооскор***ть. А по сути-то все одно - простое животное.
|
От меня? Маты? Пхаааа ты читать не умеешь, это я уже давно поняла. Ну ты как-нить по слогам там, по буковкам. Можно даже и зайца научить курить. Раздрожительность не от слова рожа. И пишется через А.
Добавлено через 2 минуты Я, кстати не работаю, а деньги достаю из тумбочки сколько душа пожелает. Умри от зависти. |
Цитата:
Нормальное явление, значит яйценосцам тут можно ни с х=е=ра смерти мне и моим детям желать, про моего ребенка гадости писать, писать что мое место на кладбище и чтоб я к земле привыкала только потому, что тебе не нравятся мои комменты? |
Цитата:
Это ты метко попал. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Прямо в цель. В яблочко. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Особливо в отношении вот этого его поста: [url]http://mujchin.net/showpost.php?p=1198019&postcount=50[/url] Цитата:
Кстати, тут ещё вопрос возник: судя по количеству ошибок в написанных тобой постах и неумению вдумчиво прочесть написанное другими - русский язык для тебя неродной, да? ;) P.S. Эй, диджей, врубай панк-рок! Пляшите, друзья мои, пляшите под наши дудки! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Хуита какая-то, прости господи. Че развели-то?
Я че-та не понимаю суть вопроса. Допустим у девчонок с баштолкс сложилась репутация острых на язык и скорых на расправу. Кто-то даже добавит "стерв", а то и похуже. Ладно, пусть так. За словом никто из нас в карман не лезет. Тогда я не понимаю следующего. Вот нас обзывают стервами, противопоставляя нам, отвратным, себя прекрасных, доброжелательных и позитивных. Очень хорошо. Тогда почему говно льется из вас, хороших и добрых? Не понимаю. Загадка какая-то. Будьте добрее, чтобы нам стало стыдно, блеать. А не вопите про недоеб. Сами же срач разводите. Вот спартак55. Сидел на жопе ровно, отписывался про коммерческие подвиги дяди на стезе травмированных жоп. Его никто вообще не трогал, даже поддерживали. И что? Тугая струя спермы ударила в голову? Чего вылез-то? Прежде, чем раскрывать нам глаза на нашу ущербность, убедитесь, что сами не ущербны. Иначе реальность будет сильно кусаться. |
Цитата:
Я без ошибок написал подруж-ж-ж-жка учительша ? |
Цитата:
|
Вот жеж блин! И добавить-то практически к Флике нечего - ни прибавить, ни отнять! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Разве что... А впрочем... Ладно, хрен с ним... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Я разочарована. Как вернуть назад "спасибо"?
|
Найди сообщение, там есть опция "удалить свою благодарность". Я даже догадываюсь о каком сообщении речь.
|
Тань, разверни подробнее - в чём именно разочарована?
|
Ох ты ж, как это я просмотрела? ОО
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Тань, да тут из местного контингента усыплять уже пора каждого второго...
|
Ну или кастрировать хотя бы, чтоб по углам не гадили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, понедельник не рыночный день, поэтому кое у кого смотрю выходной.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |