![]() |
Я не знаю тебя, твою жизнь и пространство,
Незнакомец, заставивший сердце стучать. Фантазируя в мыслях поступки, убранство, Начинаю влюбляться в тебя и скучать... Твои жесты, слова мне, увы, незнакомые, В долгих практиках жизни неведомой мне, Так таинственно манят, так жарко влекомые, В твой затерянный храм постучалась во сне... Я устала брести по тропинкам извилистым, С нерастраченной нежностью где-то в душе, Раздавая себя по крупицам, по милостыням, Насладилась молитвой с тобой в шалаше... |
Хочу любви! Все остальное - к черту!
Не надо мне: ни денег, ни похвал, Ни отношений, выбранных "по сорту", К нему ещё добавив лишний балл. Романтика - пусть штука не плохая, Но только вот она мне не нужна. Хочу любви, что сердце, заполняя, Всё сможет заменить собой сполна. Как ты красива! - подумаешь удача? Я лучше буду сердце выбирать, И от себя слепую похоть спрячу, Чтоб не посмела мне она мешать. Не мой удел - "барахтаться за бортом". Я верю, что мне скоро повезет! Найти любовь! Все остальное - к черту! Кто вправду любит, тот меня поймет! |
Я помню, он шептал задорно, весело:
"Спокойней, милая, спокойней, а вдруг влюбишься? Я всего навсего лекарство от депрессии И мне без разницы, когда и с кем целуешься. Мне все равно, кого ласкают пальчики. Не стоит, милая, не стоит, это лишнее... Мне по фигу сколько мужчин и мальчиков Прошли через тебя. мне безразлично." А я крошила ногти, зубы скалила И удивлялась - до чего же сука честная. А он на коже оставлял моей подпалины. И наблюдал, что дальше будет с интересом. Легко кромсал мою защиту из палладия. И улыбался голливудскою, скуластою. Я понимала - для него всего лишь стадия. И так боялась испытать, что значит счастье. Он развлекался надо мной экспериментами, Дотошно, методично делал вскрытие. Я обмотала свои нервы изолентою И отдалась на милость победителю. И мне бы выть от полной безысходности, И мне бы убежать и тихо спрятаться, Но он шепнул в ответ на мои колкости: Я не отдам тебя другим, моя красавица..." |
Говорите добрые слова,
Не скупитесь на улыбки ближним, Увядают люди, как трава, Уходя безвременно из жизни. Не ищите правильный момент, Позвонить кому-то в спешке буден, Может завтра будет абонент, Навсегда печально недоступен. Не копите ворох добрых чувств, Чтобы их потом писать в некролог. Каждый, кто нам дорог, знает пусть, Каждый день, как сильно он нам дорог. Увядают люди, как трава... Как бы из вчера минуту занять? Рассказать все добрые слова, И создать еще при жизни память |
Ты сегодня другой… ты далёк, неприступен…
Телефон говорит «абонент недоступен»… Тишина беспощадно мне давит на нервы… Я не стану звонить… позвони мне сам… первый… Ты почувствуй меня через дни, расстоянья… Ворох вечных проблем? - Стань волной пониманья… Как девчонка с тобой… и беспечна… и трушу… Ты не знаешь ответ? – Загляни ко мне в душу… Красным цветом на чистой души покрывале Те слова, что друг другу ещё не сказали… Может время не то? Может в чувствах не это? Мой безмолвный вопрос не оставь без ответа… Позвони… Объясни, что не мог – так случилось… Я давно поняла – безответно влюбилась… Ну а ты…как и прежде… далёк… неприступен…. И мобильный твердит : «Абонент недоступен!» |
Не бойтесь говорить:"Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны- всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснетсвет, И пусть в любви мыбезоружны, Но счастья быть кому-тонужным - Важнее в нашей жизни нет! |
Губы к губам - это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам - опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья... |
Люблю! И не смотрю на осуждение
На сплетни, шепот, разговоры и укоры... Люблю без малой тени сожаления, Мне наплевать на осуждающие взоры. Люблю! Твердят мне часто, что не стоит Стихов и слёз избранник мой.Пусть говорят... Мне ханжеские не важны устои, Пускай стандарты синем пламенем горят ! Да, разница в семейном положении, Во,взглядах, возрасте, доходах и достатке... Но это пусть волнует окружение, А я себя отдам всю без остатка. Люблю! Безумно нежно и так страстно, И каждый миг и каждой клеточкой стремлюсь... Взлететь над повседневностью- прекрасно... Упав однажды, я разбиться не боюсь. Люблю! Уже значения не имеет Всё то, что многим ценно в этой жизни, Любить так сильно мало кто умеет... А те, кто смотрят в спину с укоризной Навряд поймут, что в этой жизни бренной Счастливым полностью лишь тот и может быть, Кто для себя открыл сей дар бесценный, Тот уникальный дар, зовущийся ЛЮБИТЬ |
Просыпаться и грезить тобой в мягком шелке рассвета,
Пить свой утренний кофе и думать, что делаешь ты в этот час. Торопясь на работу в потоках прохладного ветра, Улыбаться и верить, что день этот будет – за нас. А потом в суете бесконечных завалов рабочих Перепиской сумбурной вычерчивать график мечты. В ней любовь - как озон - за пунктиром моих многоточий И желанье быть рядом - за смайлами, что присылаешь мне ты. …Выключая компьютер и вновь собираясь в дорогу, О хорошем подумать и вето на грусть наложить. Полагаясь на мудрость судьбы и всесилие Бога, Ситуацию с легкой душой отпустить… Отпустить. |
Полжизни мы теряем из-за спешки,
Спеша, не замечаем мы подчас Ни лужицы на шляпке сыроежки, Ни боли в глубине любимых глаз. И лишь, как говорится, на закате, Средь суеты, в плену успеха, вдруг Тебя безжалостно за горло схватит Холодными ручищами испуг: Жил на бегу, за призраком в погоне, В сетях забот и неотложных дел, А может, главное и проворонил, А может, главное и проглядел... |
Напои меня водой с твоих ладоней
И поведай мне о силе притяженья. Моих глаз зеленых в мире нет бездонней, Когда в них твое, любимый, отраженье. Научи меня отгадывать планеты Среди россыпи сверкающих жемчужин. Задержи дыханье. Я войду ответом На вопросы в твое сердце: ты мне нужен. Прикоснись ко мне. Отгадывать желанья Я умею по слезинкам на ресницах. Улыбнись и, задержав на миг дыханье, Дай с ладоней мне твоих воды напиться. |
Так больно...
Так больно мог мне сделать только ты Ты сердце взял мoе и сжал рукой Ты больно сделав смог потом уйти А я теперь живу с одной тоской. Она съедает душу изнутри Ее уже оттуда не прогонишь Так больно мог мне сделать только ты И только ты вернуть все сможешь. Мне не нужна любовь которая была Мне не нужны твои слова строкой Одно отдай-что б только я жила Верни назад душе моей покой. Так больно мог мне сделать только ты Но я надеюсь ты когда-нибудь поймешь Что не всегда сбываются мечты Что иногда мечтой бывает просто ложь. |
Прости меня, за все прости,
Что быстро счастье потеряли, Что больше нет у нас любви, Которой цену мы не знали. Прости за то, что не вернуть Нам наших встреч и ожиданий, Что больше нам не прикоснуть Ладони нежно на прощанье. За все улыбки и цветы, За все, что быстро пролетело За все, что знали только мы, За все, что сбыться не успело. Но я решила всё забыть, Нам было к лучшему расстаться Чем так – любить и не любить, И бесконечно сомневаться. |
Мне больно? Нет, Малыш
Мне ОЧЕНЬ больно И с каждым вдохом_мне трудней дышать А мне на память от тебя осталось: Твой запах _ и _ холодная кровать. Все в воздухе повисло монотонно И стрелка на часах остановила ход И по щекам соленая вода бежит невольно Остывший кофе на столе_ _И как-то обреченно смотрит кот_ Я, знаешь, ночью слишком много никотина И лучшим другом стал мне, молчаливый word Ему рассказываю как тебя любила... Ему пишу...кто любит, тот поймет. О, Боги! Помогите выжить! Хочу с колен_и_сверху вниз_в его глаза Себя устала я за слабость ненавидеть Мне дайте сил жить без него_и для себя Пока лишь,для меня_остывший кофе И обреченный_почему-то_взгляд кота Я продолжаю ждать тебя_а не кого-то... Я продолжаю жить_не для_себя. |
Я тебя не люблю, а боюсь потерять,
Больше жизни своей непутёвой. Просто знаю, любовь — на сердечке печать, Может ставиться снова и снова. Просто знаю, что точно я жить не смогу, Если как-то однажды узнаю, Что и в нашей любви наступил «перекур», Что теперь я тебя напрягаю. Что забыл, разлюбил, не простил, изменил, Что тебе уже просто плевать. Для меня ты теперь просто дверку закрыл И улёгся с другой на кровать. Потому и любить я тебя не хочу, Не хочу быть занудой ревнивой. Ты разлюбишь, а я на тебя накричу. Ты уйдёшь, просто кончатся силы. Так не лучше ль оставить, как Бог пожелал, Ведь ему-то наверно виднее. Так что вот, между нами, ну чтобы ты знал, НЕ ЛЮБОВЬ, это чувство сильнее... |
Судьба способна выбирать.
Судьба способна ошибиться... Судьбе не в силах мы мешать, Она должна распоряжаться... Судьба рисует нашу Порой себе под настроение... Но ей решать,как людям жить, И нет мудрей её решения. Судьба жестоко иногда. Судьба сама себе хозяйка... А если злишься на неё, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Её ни слово не заденет. Никто не может без неё. И мы живем...смирившим с нею. |
Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч
Женщина пахнет наградой, если её беречь. Пахнут ванилью руки, солёной слезой иногда, если рекой разлуки годы и города. Женщина пахнет шлейфом сплетен, интриг, духов,песней волшебной флейты из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье с Женщиной быть такой!!!(F) (F) (F) (F) (F) |
Белый пух лебединых стай...
Как весной летит тополиный. * * * * * * * * * * * * * * *Календарь мне кричит листай, Вспоминай рейс дороги длинной! И ромашки и васильки... И осенней поры листочки, Поцелуй и тепло руки... Мне напомнили эти строчки... И душа...мне сказала вдруг, Это всё было не напрасно... Оглянись так тепло вокруг! Так чудесно всё... и прекрасно! |
Я столько нежности хочу тебе еще отдать,
Что, затаив дыханье, ты не сможешь Мне в этой прихоти безумной отказать… И ты поймешь, что нет меня дороже… Что ярче света нет, чем свет в моих глазах, Что крепче нет любви, чем песня в моем сердце… Ты мне еще о многом, милый, не сказал, Но главное – ты дал душе согреться… Она теперь пылает, она горит любовью… И с сердцем в унисон она твердит - Люблю! Я нежностью своей присяду к изголовью… Я верою своей все беды замолю!... И сколько бы путей мне не пришлось пройти, И сколько бы ночей мне не встречать тревогу… Любую боль стерплю… взмолюсь к ней – отпусти! Но знай, что я к тебе… всегда найду дорогу!... |
Надвинул шляпу низко вечер,
Дождем царапает окно И обретает контур вечность На фоне звездного панно. Сердечки листьев красит осень, Придав оттенок золотой И по округе их разносит, Смешав реальность дня с мечтой. Цепляют взгляд во тьме невольно Скупые слезы фонаря, Сквозь тишину в концерте сольном Звучит кантата октября. В сознание крадется сказка, Невольно сердце бередя. Осенней кажется развязка Судьбы на крылышках дождя. |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!!! |
Когда от тебя уходит кот в направлении одного из родителей - тебе все равно, ты знаешь, что он вернется.
Когда от тебя уходит маршрутка, битком набитая людьми - тебе досадно, но ты знаешь, что придет другая. Когда от тебя уходят деньги - ты злишься, но знаешь, что они, как по круговороту воды в природе, вернутся к тебе в ещё большем количестве. Когда от тебя уходят дни, а за ними годы - ты поражаешься тому, как быстро летит время, но ты знаешь, что оно все расставит на свои места, и все вернется на круги своя. Когда от тебя уходят хорошее настроение и удача - ты огорчаешься, но ты знаешь, что они вернутся. Когда от тебя уходит любовь - ты не чувствуешь ничего. Просто знаешь, что мир вокруг тебя рушится, и ты остаешься одна...Одна, со своими мыслями, желаниями, слезами, нежностью, теплом, лаской, сердцебиением...со своей любовью...Ты остаешься одна, потому что тот, для кого ты все это берегла, уже не вернется... |
Давай, сломаем все законы на земле?
затопим этот мир потоком чувств. Ведь без тебя, он бесконечно пуст, я буду вся принадлежать тебе! Давай, забудем все законы на земле... и нас с тобой закружит ярко страсть, нам крылья счастья, не дадут упасть, мы неземные правила в игре. Давай, изменим все законы на земле - пусть расстояние и время сократятся. Мы будем лишь друг другом наслаждатся, сгорая в пепел, в трепетном огне. Мы перепишем все законы на земле! В одну единую, сливаясь нежно душу, для нас двоих, бег времени нарушен, и не торопит нас рассвет в окне... Давай, забудем все законы на земле? Вчера 00:39 |
Я не ищу слуги иль господина.
А если и больна моя душа Желанием — так ведь оно невинно: Не опечалить тех, кто мной любим, Не причинить — ни на мгновенье — боли, Не сделать зла себе или другим, Не ущемить чужой, свободной воли. И разве не естественно — желать: Не осуждая — быть не осужденным, Быть понятым — умея понимать, Освобождая — быть освобожденным. Еще скажу, не покривив душой: Ни словом, ни желанием единым Я — никому — не буду — госпожой, И мне — никто — не будет — господином. |
Виртуальный роман
Как прекрасно начало! Но приходит любовь И становится мало... Мало встреч за ПК, Мало ласк на экране, Мало видеть тебя, Удивительно мало! Не заменит ничто, Ласку рук, губ касанье, Носом ткнуься в плечо, Близких тел пониманье. Для любви мою дверь Я открыть всегда рада. Только ты мне поверь! Поцелуй твой награда... Награждай же меня Ты почаще, мой милый! Поцелуй, обними, Дай мне ласки и силы! Виртуальный любимый, Как же ты осторожен! Ты всегда под рукой, Но дотронуться сложно... Виртуальный роман! Он прекрасен в начале. Только хочется ласки Почему-то в реале.... |
Давай, сломаем все законы на земле?
затопим этот мир потоком чувств. Ведь без тебя, он бесконечно пуст, я буду весь принадлежать тебе! Давай, забудем все законы на земле... и нас с тобой закружит ярко страсть, нам крылья счастья, не дадут упасть, мы неземные правила в игре. Давай, изменим все законы на земле - пусть расстояние и время сократятся. Мы будем лишь друг другом наслаждаться, сгорая в пепел, в трепетном огне. Мы перепишем все законы на земле! В одну единую, сливаясь нежно душу, для нас двоих, бег времени нарушен, и не торопит нас рассвет в окне... Давай, забудем все законы на земле? |
Ты хочешь быть богатым и счастливым?
Тогда записывай рецепт..... Счастлив тот - ....Кто хочет быть счастливым, Для этого нам не нужны причины - Они внутри тебя, и можешь счастлив быть Одним единственным желанием ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо - Одним всё мало, всё не достижимо... Другим по-жизни много выпадает, Но счастлив тот - кому всего ХВАТАЕТ ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть... Дороже золота своим бесценным весом - Одно лишь из способностей...ЛЮБИТЬ |
Чувства, как чувства... Люди,как люди-
Верят, страдают, надеются, любят... Только забрало они закрывают, В душу свою никого не пускают. Маски приличия носят и фальши, Если споткнулись, идут себе дальше. Ходят в ботинки и туфли обуты, Я ж свою обувь сняла почему-то... Душу свою я разула, раздела, Всем нараспашку открыла,хотела, Чтобы она вольной птицей летала... Быстро реальность ей крылья сломала. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Мусор, колючки и битые стёкла- Души босые не выдержат долго... Топчат её, в неё камни бросают... -Ну же, обуйся, ты, дура,босая ! Может не больно ? Скажу между нами- Больно... И плачет... Но плачет стихами... |
Две женщины живут во мне...
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко... Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять... Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться... Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю... Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат!!! |
Две женщины живут во мне...
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко... Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять... Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться... Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю... Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат!! |
Давайте жить, прощая и любя,
Друг друга в мелочах не упрекая, Друг друга от невзгод оберегая, И об ушедшем прошлом не скорбя. Давайте жить друг друга открывая, Как звезды в небе, в море острова, И к сердцу друга находить слова, И о свое душе (при том) не забывая. Давайте жить в гармонии и мире, Простив врагов, за то, что они были, Друзей, что нас средь дел забыли, И жен, которых вдруг невзгоды смыли !!! Давайте жить и веря, и мечтая, С той верой, что смиряет всуе нас С мечтой, что просто окрыляет в раз, С надеждой, что нас участь ждет иная!!! Давайте жить в согласии, любви, Без злобы, без жестокости и мести. По-человечески и по законам чести, Забыв про власть и про амбиции свои! Давайте жить на свете каждый миг, И жизнь не мерить днями и годами, Мы счастье каждый миг рождаем сами, В размерах, которых каждый сам достиг |
Я пойму тебя едва ли...
Так уж вышло… так бывает… Мы с тобой – две параллели – пересечься захотели… Или я одна хотела? Да вот как-то не сумела… Ты смотрел и удивлялся, мило, в общем, улыбался… Ты разматывал клубочек, Так.. случайно… между прочим… Говорил: «Скучаю очень», дальше ставил многоточья… Ждал в ответ ты откровенья – получал стихотворенья… В них душа моя и мысли, в них всегда имелся смысл… Я во сне с тобой летала, Звезды с неба доставала… Грела Солнышка лучами и Луной была ночами… Даже ангелом в окошко я входила понарошку… В общем, в облаках витала… а тебе всё было мало… Что ты ждал? Чего ты хочешь? Размотался мой клубочек… Мне бы заново влюбиться, Чтоб стихами заискриться… От тоски я не заплачу! Всё! Целую! И удачи! Вас целую я, как друга, (чтобы не было испуга…) Пусть другие ждут звонка! Я закончила. Пока! |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
О,если б мы ценили каждый миг!
Приходит он такой обыкновенный, Но в нём таится вечности родник, Несущий тайны радости Вселенной! Миг встречи,миг любви,миг доброты! Вся жизнь людская сложена из мигов! И,если хочешь счастье встретить ты, Ты должен полюбить мгновений лики! В мгновеньи каждом скрыта благодать, Которую несёт Создатель людям, И,если сможем это замечать, То мы намного счастливее будем |
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Хотя вот этим и наказанная им... |
А что будет завтра?
- А завтра приходит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз.. - А что будет с летом? -А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да много у лета таинственных, сказочных мест... -А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима...Ты её появления ждёшь, Вот так и меняется всё , как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик нашёл, И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую жизнь. |
Не бойтесь говорить: 'Люблю!',
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженно |
Я люблю этот грёбаный мир
За возможность дышать и смеяться, За холодный вчерашний кефир, За скандалы, где можно подраться, За занудную песню дождя, За противные вопли котяры... За умение верить и ждать, За блатные аккорды гитары… За щемящую горечь разлук, За пьянящую радость мгновений, За родное тепло детских рук, За наивные стихотворенья… Я люблю этот долбанный мир, На который мы смотрим с опаской Из своих бронебойных квартир, Облачившись в циничные маски, Я люблю безрассудность идей, Увлекающих мысли невольно… Я люблю этих разных людей, За которых мне часто так больно… Я люблю ощущать этот стресс От сражения правды и лжи, Я люблю этот странный процесс Под неброским названием: ”Жизнь”… |
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена. Их век не мерян и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза.... |
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |