![]() |
а на досуге всеже прочитайте тему сначала.удачи
|
досвидание)
|
Мою просьбу сказать "что вы ещё знаете о лезгинах кроме танца "лезгинка"" вы проигнорировали, о Друг Лезгинского народа)))))))))))
|
все не терпится уязвить?в отличие от вас я эту тему читал все и с самого начала и наверняка могу преподать вам урок по истории Лезгистана и Кавказской Албании
|
Вы мне можете преподать урок? спосибо, знаем мы ваши уроки. Я вас попросил отвеить коротко и ясно, аглавное бысто, что вы знаете о Лезгинах, вы мне суёте лезгистан и Кавказскую Албанию... конечно вы это знаете, вам это нужно знать, ибо работать не сможете.
О Лезгинах что знаете то кроме танца? какое нибуть блюдо, напиток? что знаете? |
я и танца не знаю.так как не танцую лезгинку.но что знаю точно так это то что в жилах многих карабахских армян течет и лезгинская кровь
|
и то что в свое время вы были христианами и рукоположение вашего католикоса вел армянский католикос и то что в ваших церквях служба велась на армянском языке.и то что вы обладая нынешней историей обязаны армянским историкам которые писали об албанцах как о братском народе.и таких потому что великое множество
|
настоящий друг, который понастоящему сопереживает о проблемах лезгин(да и не только) уже перечисли был минимум знаний... а вы всё увиливаете от ответа. Поэтому делаю заключение, мы лезгины вас не интересуем, просто стравить вам нас нужно, для ослабления Азербайджана, так как трудно будет воевать на два фронта.
Но лезгины если и начнут бойню, то логический было бы зделать это против России, так как это она разделила лезгин, ето она проявила агресию против Дагестанцев. |
и то что в свое время вы были христианами и рукоположение вашегокатоликоса вел армянский католикос и то что в ваших церквях службавелась на армянском языке.и то что вы обладая нынешней историей обязаныармянским историкам которые писали об албанцах как о братском народе.итаких потому что великое множество
Извените, но на эту чуш я даже отвечать не буду. |
послушайте Норман.вы говорите о блюдах и тд.как я могу рассуждать о ваших блюдах если я их не ел?у меня в классе было всего два лезгина.одна из которых была девушкой и самато не знала ничего о лезгинах.
а что касается войны.вам самим решать.с кем воевать за кого и против кого.и воевать ли вообще.это не мое дело. единственное что я сказал так это то что если вы ваши брать пойдут войной против Карабаха пощады никому не будет.хоть вы и приходитесь кровными родственниками карабахским армянам.считаете отправлять своих мужчин на войну не за ваши а за тюркские интересы-флаг вам в руки |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |