![]() |
а вот такие заявки - составьте мой портрет! ну какая я, а??? - заставляют задуматься, зачем челу это надо???;-) (ch)
|
про жадность почему-то к слову пришлось... конечно - все наши свойства проявляются в поступках, пусть даже в словесных поступках - именно с такими мы и имеем дело на форуме и вообще в вирте...
хм.. жадноватость определить в вирте как? к примеру - человек часто заводит тему про деньги, про тарифы, про уровень жизни и расточительных дам/мужчин... конечно. тут важна интонация, с какой он это делает...;-) |
умных и красивых, как Росси ...сразу видно(H)
|
Свет:-D (F) я очень люблю наблюдать за людьми, анализировать... но никогда потом не гововорю свои выводы...потому что они могут оказаться далекими от истины...
|
Ну я например уже для себя составила о некоторых психологический портрет.
|
Андрей - ты с комплиментами в тему психологический портрет:-D :-$ (F) вот к чему бы это? :-P :-D
|
Эмоция - а мне как раз нравится свои выводы сопоставлять с тем, что люди сами о себе думают(Y) ;-) иногда это очень любопытно!!! попробуйте - сами убедитесь...
|
Инга - мы обычно сразу составляем себе какое-то представление о другом/других... ну - без этого никак... Вот Влад нас остерегает от того, чтобы " в свои рамки" вгонять... а как не вогнать-то?? ну они сами туда как-то влазят!!!!!:-D :-D :-D
|
Эмоция - а мне как раз нравится свои выводы сопоставлять с тем, что люди сами о себе думают(Y) ;-) иногда это очень любопытно!!! попробуйте - сами убедитесь...
================================= я так делаю только в личке...с теми людьми которых хорошо уже знаю и могу не переживать за то, что мои выводы (возможно неверные) могут их обидеть...;-) |
Понимаю, Эмоция.. тут уже говорили о том, что несколько раз делали попытки в группе тему начинать про психологические портреты... это все в итоге сходило к комплиментам:-D (F) никакого конструктивного начала:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |