![]() |
Алекс...у меня свой бизнес..не жалуюсь....слава Богу...:-D :-D :-D *но и глаза не закрываю на происходящее вокруг...*-)
|
Есди человек будет думать лишь л достатке- он не будет думать о стране.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Змей, я правильно понял - вот вы и мучаетесь(думаете) о стране, вместо того, чтоб работать?;-) |
Ох эти бизнесвумэн, купи- продай!!!
|
горыныч..вот купи и..попробуй продать..(ch) а я посмотрю...со стороны,что получится...*-) ;-) :-D :-D
|
Оль, свой бизнес??? Замечательно!!! Не жалуетесь - тоже похвально...
А никто и не закрывает глаза на то, что происходит вокруг... Да, в стране далеко не всё гладко... Но думается, есть две позиции: 1. делаю максимально что могу, для себя и для своих близких, таким образом создавая перспективу и себе и стране; 2. Явсегда и всем недоволен. И ничего не буду делать - даже для себя. Т.е. - всё зависит от нас. Каждого в отдельности. Ещё раз: КАКИЕ ГРАЖДАНЕ - ТАКАЯ И СТРАНА. |
Ведь правительство хочет лишь на словах упростить положение малого бизнеса, а на деле повышает налоги и выплаты с них, принимает закон, пл которому все госпредпоияьтя переводятся на самоокураемость. Это больницы, детские сады, школы..указанную медсестра ждет увольнение.
|
Я уже это много лет *наблюдаю
|
Я уже это много лет *наблюдаю
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Змей, а работать не пробовали?;-) |
Я до последнего времени ни дня не работал
|
Есть такая профессия Родину защищать
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |