![]() |
Встретились три подруги, сплетничают:
- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. - Это как? Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену?
- Нет, нельзя! -Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, «Феррари» на 8марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемьштук надарили и тоже нельзя.Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник… нельзя. |
Я съел сметану Президент, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Атташе, но атташе из меня тоже получился. И только когда я выпил пиво Козел, то почувствовал: процесс пошел.
|
Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не былодома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время женавозвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять своинадобности.
Не заметив, что сиденье только что покрашено, она нанего садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара ивидит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятноедело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она простонакидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя вкабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ейпальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! |
Строивший дачный домик и уснувший в бадье с цементным раствором дачник.
Когда проснулся и пытался добраться до телефона, чтоб позвонить в МЧС, понял, почему так медленно передвигаются черепахи. |
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся,скорость-километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачиваетсяк нему и говорит:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю ствоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
Почему английские породы собак самые умные?
Потому что англичанин не обсуждает политику, религию, кулинарию, проблемы в бизнесе и женщин ни с кем, кроме своей собаки. |
Больной - доктору:
- Доктор, может не будем меня оперировать - у меня жена, дети?! Доктор: - Будем, будем - мне тоже семью кормить нужно! |
Медвежатник в суде.
Судья (женщина): - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Ну, до чего-же вы, женщины, все одинаковые, вот и моя жена меня об этом перво-наперво спросила... |
Швейной фабрике (женский коллектив) требуется мужчина, умеющий гладить ипороть.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |