![]() |
Я до последнего времени ни дня не работал
А я с 17 лет работаю... С 1991 года - в частном бизнесе(малом и среднем). И как вы думаете, кто лучше знает, что происходит - тот, кто всё чувствует на себе, или посторонний наблюдатель?;-) |
У меня жена бизгнсвумэн
|
У меня жена бизгнсвумэн
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Теперь я понимаю, откуда ваши посты о женщинах...;-) |
может случиться *так *что *терепеие *тех *кто *все *это чувствует *на *себе *может *лопнуть * * даже *если *он наблюдает *со *стороны
|
может случиться *так *что *терепеие *тех *кто *все *это чувствует *на *себе *может *лопнуть * * даже *если *он наблюдает *со *стороны
Хм... Карен, я так понимаю, это вы о себе?;-) |
"... Да, в стране не все гладко..."
Не все гладко - это ОЧЕНЬ мягко сказано! Сказал бы откровеннее - не будь здесь дамы. Кстати, есть третий путь - "Я все делаю для своей семьи и себя, но меня НЕ УСТРАИВАЕТ положение в стране. Значит - перевожу семью и бизнес в цивилизованную страну и уезжаю сам. Мне важнее всего - безопасность родных и безнеса." |
Сергей! Но это явно о стране не думать . Можно в Грецию перевести
|
Кстати, есть третий путь -
"Я все делаю для своей семьи и себя, но меня НЕ УСТРАИВАЕТ положение в стране. Значит - перевожу семью и бизнес в цивилизованную страну и уезжаю сам. Мне важнее всего - безопасность родных и безнеса." Да, есть... Это вы себе выбрали данный путь, я правильно понял? |
Скажем так - я НЕ исключаю для себя и своей семьи именно такой путь.
|
Скажем так - я НЕ исключаю для себя и своей семьи именно такой путь.
Хм... Так это нормально - сейчас каждый может делать, что считает нужным... Кстати, если не секрет - вы давно в бизнесе? Я с 1991года... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |