![]() |
Не тебе указывать куда идти нам....КТО ТЫ..???...ТЫ ......НИКТО!!!
|
Да урод он. Только свой. На Цхинвали он себе первый раз рейтинги поднял, сейчас за счет Украины. Радует что его интересы совпадают на данный момент с интересами страны. А так ВОР и трепло. из всего обещанного им и его сраной партией ни чего не выполнили
|
Столько ресурсов природных,и земли,а живём как отстой.Страна не которая не хочет развивать,и производить,только продавать сырьё.
|
у них от безнаказанности крышу сносит! кроме срока - наказания нет! иот того откупиться можно.... а нет - так они там, как в санатории живут!
|
А ты не заметил еще, что Китай с Россией, а не с Америкой?
|
У Путина рук не хватит каждого из нас с ложки кормить, Нам каждому надо в начале на себя в зеркало посмотреть. а потом пУТИНА БУДЕМ ПОД МИКРОСКОПОМ РАСМАТРИВАТЬ.
|
а кому нужен нищий президент? его же быстро задвинут!!!!
|
Напишите письмо Президенту, приложите копии ответов губернатора, 20 жалоб- увидите результат , желательно по фактам излагать, с фото итд. Я выбила ремонт в поликлинике в Калужской области, проезжала мимо, я родом с другого города, случайно заехала и удивилась разрухе и отличному персоналу , написала куда надо , фото приложила, через год проезжала мимо, решила проверить обещания-поразительно! Выполнили!;-)
|
ты дальше компа...не пройдешь....умрешь возле него....что ты можешь знать.....чудо????
|
ТАтьяна провокаторы это всегда грязь идите уже помойтесь
|
да... тогда за остров погибли наши парни... не в 70... раньше.. а сейчас этот остров отдан китайцам!
|
А ТЫ НЕ ВОР, ТЕБЕ И ДНЯ НЕ ВЫСТАЕТ ПРОТИВ США И ЕВРОПЫ ПРОТИВ ЭТИХ ГРЫЗУНОВ, ТЫ ЧЕСТНЫЙ М––––––––К
|
Я живу хорошо и я Вам сочуствую искренне , что лично Вы живете как отстой. Попробуйте поработать - очень прибыльное занятие.
|
Забыли очереди ?Забыли безденежье.когда месяцами зарплату не платили?,,Забыли бездарные войны ?Забыли когда давились *ножками Буша*? Вы что как америконосы,свою страну обсираете ?на чью мельницу помои льёте?так верните Мишу.пусть СНОВА ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕСТРОИТ ! Ох....те !
|
бесполезно писать! письмо возвращается тем, на кого жалуешься на рассмотрение!
|
Мысли у тебя есть , а вот ума нету , так что мысли без ума это бред сумашедшего ,
|
Я тоже писал на сайт Президента и все исправили...
|
ЦХИНВАЛИ России не принадлежит -это автономная республика! О чем Вы ...
|
ЕСЛИ умные , не пни стоеросовые, должны знать, не место красит человека, а человек место. У них же видно пана по халяве.....Оби....сцяв пан кожух(D)
|
Путин–– лучше всех вместе взятых украинских самозванцев!!!!!!!!!
|
в точку! голова другим забита.... сразу не вспомнила.... у меня там дядька погиб...
|
Вам повезло! Зарплата на предриятии у частного лица-это туманность. Я даже не хочу это вспоминать. почему я буду голосовать против Путина,потому что он дал много прав бизнесу. Рабочий человек не защищен!
|
пусть народ сам о себе нормально подумает и позаботится-одни лентяи вокруг и ворюги.президент что ли их этому учит?
|
ХРЕН ЛОЖИЛ ВОВА НА ВСЕХ.МОЛОДЕЦ.
|
если народу думать о себе самому, ЗАЧЕМ ЕМУ ГОСУДАРСТВО?
|
Не лгите ....тот кто пришел РАБОТАТЬ все имеет а тот кто ПОЛУЧАТЬ тот никогда нигда и ни при какой власти жить прилично не будет....Надеюсь разницу Вы знаете .
|
Вы пишите на главу и копию отправляйте на того кого пишите, тогда визировать не будут на кого пишите, а сделают запрос , он должен будет дать ответ в течении 30 дней, в кремль, а потом Вам . Если видите серьезные нарушения-в прокуратуру тогда лучше.;-)
|
О ЛЕНТЯЯХ ГОВОРЯТ ТОГДА, КОГДА ХОТЯТ ОПРАВДАТЬ ПРИСУТСТВИЕ В СТРАНЕ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА МИГРАНТОВ1
|
Я спорить не буду и лгать не умею отроду- не обучена,пишу о том,что сама прошла!!!!!!!!!!!!!
|
ну то ,что ты животное ...я уже поняла.....с животным тягаться бесполезно......животное.....надо стрелять.......
|
Я раз 10 писал в блог Прежидента и все получилось...Только факты и прилично излагайте.
|
Просмотрите статистику. за 14 лет его правления. Посмотрите куда идут деньги и как пилятся, додумайте сами. Рыба гниет с головы. И еще откуда у ввп такие доходы какие он указывает а декларации (сколько еще не указал) Официальная зарплата значительно ниже. А по закону он не имеет права заниматься бизнесом так же как любой дипутат. Только ложили они все на законы и на нас. Страна в финансовом рабстве, мозги прочищены. А то что люди долны у нас получать раз так в 10 больше это мелочь. Кстате где закон о помощи малому бизнесу, где обещание медвепута что отчисление в пенсионный фонд ИП будет к 14 году 12 тысяч., а сделали 36000. Где доступное жилье для молодежи. За то даем бабло на то что легко попилить и на то что не надо. Лично меня дпутата и Единой России на бабки кинул в прошлом году на более чем на 160000, со соловами ну к нам же Путин приезжал, его встретить надо, так что мужики зарплаты не будет. Пока в России не будет тоталитарной монархии порядка не будет, нормального прожиточного минимума не будет. И вообще кто путину на выборы деньги давал? Или вы настолько тупы что верите в демократию и не понимаете что любые выборы выигрывает тот у кого бабла больше? Вот и делайте выводы.
|
Против Путина ничего не имеем. Почему мои дети не могут жить в мире на своей земле?
|
Просто Вы попали к жадному руководителю! Поменяйте место работы-не надо бояться! Я не хочу здесь давать экономический расклад предприятий итд, просто у Вас жадный руководитель , думающий исключительно о себе ...
|
А причем вообще здесь Украина?! Что бы хоть не много вы узнали о Путине, погуглите о террактах 1999 года, взрывы жилых домов. только читайте все внимательно. Поинтересуйтесь о жизни Александра Литвиненко. Это лишь малая часть того, что доказывает что Ваш любимый В В Путин мягко говоря нахрен нам не нужен. И вообще ему давно пора в "Полярную Сову". Удачи!:-)
|
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ХОДИЛА В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА! И ЕЕ ПИСЬМО ПОШЛО ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ, КОТОРОМУ ХОДИЛО И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО! И таких случаев у меня масса! нет законов для людей! одна видимость!
|
А вот я уже года 4 не могу нормальных работягу найти , а зарплата в сезон до 90 т.р. доходит. Все только получать хотят и никто - работать...
|
Вы почитайте нормальные книги, а не смотрите евроньюс и СНН..
|
Господи дай ему для этого сил и душевных и физических!!!!
|
Квачкова В.В. посадили,вот достойнейший человек,а не это Ельциным поставленное.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |