![]() |
аааааааа.........вон оно че......изнутри нас шшупает))))
|
Леш,дашь адресок потом,мне тоже умной тяжело жить,ржу
|
Лен, да не вопрос, скину)
|
По теме:Да ничего не раздражает.Вот только дождь,не вовремя начался.
|
Досаждает, что, как ни зайду в группу, всё время темы Дмитрия Святогорва в топе.. Неужели у нас в группе более интересных людей нет???(dt)
|
Это не темы в топе....это до сознания Димы окружающие достучаться пытаются.....
|
Святогорва в топе.. Неужели у нас в группе более интересных людей нет???(dt)
Сегодня 12:07 **************другие интересные люди темы в топе и держат)) |
ну и зачем до чьего-то сознания достукиваться ? тут что - сборище педагогов , моралистов и психологов ? (ch)
|
:-D Тема Лены Гавриловой,несколько дней лидером была.Пока не удалили.О политике.
|
Саш.. просто люди НЕРАВНОДУШНЫ к этой ситуации.....вот и все....
|
Александр.....а зачем в инете заваливать друг друга вирт-подарками романтического толка? (H) (H) (H)
|
Володя, мне-то слава ни к чему, мне главное, чтоб меня грязью не поливали..
Могла бы открыть ещё тему про политику, но заранее знаю, что всё кончится боями без правил и барахтаньем в грязи.. Про политику скоро забудут))) |
меня счас досаждает лимфоузел..который чет утром вылез и болитсцуко. пойду к врачю..
|
Олеся , это называется пришей кобыле хвост..при чём здесь проявление эмоций , симпатического характера , к чтению нотаций и даче наставлений , с аплобом всезнаек и законченных праведников , незнакомым взрослым людям ? *-)
|
*апломбом
|
Александр.....изначальная причина у этих явлений по большому счету одна....если вы не понимаете.....
|
:-D Лен,зато интересно.В некоторых группах,все темы о политике.А постов строчат,немерянно.Ну и мат перемат.Страсти кипят нешуточные.
|
Оксаночка,может и простыла,но лучше-к врачу.Лимфоузел-это не шутки.
|
По теме:Да ничего не раздражает.Вот только дождь,не вовремя начался.
Сегодня 12:03 ооооо....коллега....та же хрень..а я вся в бЭлом...как всегда..и зонтик не прихватила. |
Олеся, не понимаю..будьте так добры , расскройте мне глаза на эту всёпронизивающую изначальную причину..просвятите меня , так сказать
|
Александр...я вопрос именно о вирт-подарках именно вам неслучайно задала....;-) ;-) ;-)
|
Олеся , на данный момент подарки эти высвечиваются как раз на вашей аватарке , а не на моей..но вы говорите о сути , пожалуйста..а то что вы меня пытались подколоть , я вполне понял сразу , на это у меня ума хватило (ch)
|
Александр....на вашем аватаре, обычно красуется множество вирт-подарков в том числе и приватных.....скажите, что заставляет людей вам их дарить...и для чего они это делают?
|
:-D Викуш,зато не холодно.Прям на удивление.А дождик,почти закончился.
|
Более того, я уверена, что вы этим людям отвечаете взаимностью....
|
Это не темы в топе....это до сознания Димы окружающие достучаться пытаются.....
Сегодня 12:09 |
Олеся , я так понимаю что кроме как перевода стрелок на мою персону ничего другого мне от вас прочитать/услышать просто не сужденно (ch)
|
Александр....вы можете общими словами ответить....не нужно конкретики....
|
Скоро переименуем группу в Дурдом-3 и будем мило тереть про Наполеонов, бритые яйца и другие диагнозы;-)
|
..... группу превращается в собрание озабочек и циников... лучше б про ремонт что ли поговорили:-D *или что подарить жене на Новый Год.... а они курка, млеко, яйка.... :-D
|
хорошо , пойду вам навстречу , так сказать..люди дарят вирт-подарки дабы показать что испытывает некие эмоции/симпатию к данному человеку..и эмоции эти практически всегда положительного характера..надеюсь я ответил на ваш вопрос , Олеся..а теперь , будьте так добры , ответьте мне на вопрос мой : что заставляет людей *на форуме читать мораль/нотации незнакомцам ?
|
Я не стрелки перевожу, Александр, а пытаюсь вам объяснить, что вирт, кто бы что ни говорил, это своеобразная маленькая жизнь, которую мы проживаем....и здесь ничто человеческое нам не чуждо....общаться, чувствовать друг друга, испытывать эмоции, делиться ими....
|
Вот....Александр....мы не остаемся к чему-то равнодушными....вот в чем причина.....а проявляться это может в чем угодно.....и это не обязательно будет симпатия.....
|
Олеся , вы понимаете в чём дело..читать нотации и мораль чужому взрослому человеку & давать ненужные ему советы * - по-меньшей мере очень невежливо , будь то в реале или виртуале
|
Александр....вы так и не поняли.....о чем я сказать хотела.....(H) (H) (H)
|
Олеся..ну да..а вы так мне , убогому , и не обьяснили (tr) ..жестоко с вашей стороны
|
из 6 выходных дней...первый уже заканчивается...:-( :-( :-(
|
В жизни все тихо и спокойно, наконец то при ходит душевное равновесие, но оно еще очень шаткое.......
|
В группе куда ни зайди везде ругань, желчь и выяснение отношений, все как сума посходили.....даже в темы не захожу....В сатирических зарисовках сидела...нет, ведь и там нагадят и уйдут......скучно.....когда минет обсуждали хоть смешно читать было....а ругань эту......и каждый что то все доказывает...кому....мониору, что ли?..... Усталость....надо погулять по другим групам, может там люди доброжелательнее....приятного общения.....
|
ЭТО ОСЕНЬ ЛЕНА...ЭТО ПРОСТО У ТЕБЯ ХАНДРА...ПРОЙДЁТ...В НОВЫЙ ГОД!!!(H) (H) (H)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |