![]() |
Добрый Оленька!(C)
|
Свет спасибо за?.скушай ?сама пекла!
|
Да не буду я её уже ждать... :-) До встречи через несколько минут... :-D
|
Ты уходиш?*-) :-(
|
Оленька привет. ? выпьешь с нами?
|
Привет Оленька, я тобой восхищаюсь... Девушка на мужской профессии...:-) молодец...
|
ой олежка.как приятно мне твое восхищение давай цемкну в щечку пока твоей любимки нету(K)
нее сегодня с утра пить не буду......вечерком лучше побухарим я лучше б поточила ченить...шашлычек например |
Доброе утро.
|
Доброе Александра!(C)
|
Всем споки!
|
с мужчинами походу опять лажа какая то..где они все обитают....узнать б место......КСТАТИ ВСЕХ РЫБАКОВ С ПРАЗДНИКОМ
|
Цюмай аккуратно... :-) Санек! Привет...:-D
|
Привет Света ,фотка у тебя точно не для кофе...
|
ПОЛИНА Я ДАВНО В ТИХИЙ ЧАС НЕ СПЛЮ......(H) ВСЕГДА ТАК УМИЛЯЕТ ЭТА РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ
|
Привет Олег....Оль а разве день рыбака не завтра???;-)
|
Ну да у вас то день. Короче я спать. У нас 2 ночи.
|
Сладких снов Полина!(S)
|
Полина ...да ложитесь уже))))))))
|
АЛЕКСАНДРА КТО ПРАЗДНИКУ РАД ТОТ НАКАНУНЕ ПЬЯН
А МНЕ ЧЕТ СКАЗАЛИ ЧТО В СУББОТУ......НУ БУДЕТ ДВА ПРАЗДНИКА У МЕНЯ ..РЫБКИ ТО ТОЧНО НЕ БУДЕТ И УДОЧКИ ИЗ МАШИНЫ МОЖНО НЕ ВЫТАСКИВАТЬ |
Александра слушаюсь. Уже сплю.
|
Оленька, а ты ещё и красавица! :-)
|
Олег!Тут все девчёнки красавицы.(Y)
|
Да ,нет Оль день рыбака 11 июля........так что с наступающим))))))))(D)
|
Привет красавицы и красавчики:-)
|
Ну так скажем не все.....у меня вон вообще фото не видно...может я страшная??? откуда знаешь
|
Наталья привет
|
Это рыбаки так захотели.Что бы сегодня(B) (D) (B) (D) (B) (D) ,а завтра похмелиться.:-D
|
Да, ну это - да... Красавицы вы все, но я Оленькой восхищаюсь... Таких людей, как Оля, нельзя ни в чем упрекнуть... Молодец...
|
Вот я КРАсавица:-):-):-) это точно:-):-):-) натуральная! Не фантик!:-):-):-):-) да,кстати,ни кого не хочу обидеть...
|
Олег а я думала ты только женой восхищаешься
|
Наталья(Y) (Y) (Y) сама не похвалишь,никто не похвалит
|
Наташа кроме тебя есть ещё девчёнки.(Y)
|
Александра,ну да!:-) разве дождешься тут комплимента:-)
|
Наталья ты о чем??? мужчины вымерли как мамонты....остались как ты написала...одни фантики...
|
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
Сань, ну зачем обижаешь?:-(
|
Светлана,да я ж не против! :-) все красавицы,так красавицы! А я лучше всех...:-D и вобще! Девченки,научитесь себя ЛЮБИТЬ!:-D
|
А мы и так себя ЛЮБИМ!Правда Саш?
|
Нет мужчин,вот и приходится себе комплименты делать,себя любить...:-D
|
Наталья я себя очень люблю....но только есть одно но....ну не хвастунья я .....Олег я обижаю?? не что ты...я просто только проснулась..
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |