![]() |
Вер,да нармально!
|
НАТАШ И Я С ВАМИ
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) posle etogo vina zabivaeshi pro lybovi,i xoceza toka sexu
|
ИЛЬЯ ПРИВЕТ
|
НЕ ФИГА СЕБЕ ИЛЬЯ С МОЕГО ГОРОДА:-)А МИР ТО ТЕСЕН
|
СЕРДЦЕ ПРИВЕТ
|
ИЛЬЯ - ПРИВЕТ ! *ИТАК - С ТАНЮШЕЙ НАС УЖЕ 4 . (md) :-D :-D :-D *КОСТЯ- *НУ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ С НАМИ. (tr) :-D :-D :-D *ИЛАРИО - *ТВОЙ НАПИТОК НАЗЫВАЕТСЯ " СЕКС ЭНД БИЧ " ? :-D :-D :-D
|
Нат...теперь у меня тел
|
Илья,привет!
Сердечко, |
Народ привет
|
Сердечко,конечно скучала:-$
|
А вот и Сердце ...Натка так это твой поклонник??:-O а все прибедняется
|
da net Veruni on nazivaeza .San Gioveze di emilia romania
|
дела Инна дела!:-) :-) :-)
|
ТАНЮША И СЕДРЦЕ - ПРИВЕТ (v) (v)
|
Сашуль,это мой защитник и заступник
|
ИЛАРИО- КАНЕШ (tr) *ПОСЛЕ ТАКОГО РОМАНТИЧНОГО НАЗВАНИЯ * КАКАЯ ЛЮБОВЬ УЖЕ МОГЕТ БЫТЬ ???? ОДИН СЕКАС. :-D :-D :-D (Y)
|
ТАНЯ ПРИВЕТ
|
Crasnoe vinzo sogrevaet dushu *,i tinet c xrabrim postupkam
|
Как настроение, чем занимались сегодня
|
Веруня,(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
К ВЕЧЕРУ ГОТОВЬТЕСЬ!!УУУУУУУХХХХХХХХХ
|
Говори теперь...заступник мне что-то твой заступник цветов не дарит
|
(x)(x)(x)(x)(x)(so)(z)(z)(z)(z)(z)
|
Сашуль,подарит;-)
Правда,сладкий? :-$ |
Сашуль,подарит;-)
Правда,сладкий? :-$ |
Где же ты Иван-Царевич???
|
ну да че то вроде этого!)(ch)
|
derji Innuli (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А что вечером будет что-то интересное
|
НАТИК- :-$ :-D :-D :-D :-D . А ЧТО ? Я НЕ ПРАВА ? :))) * ИННУЛЯ- ПОГОДИ, ЕЩЁ ДО ВЕЧЕРА ДАЛЕКО. ЗАБУДЕМСЯ К НОЧИ. (sc) :-D * * * КОСТЯ- *У НАС ФУТБОЛ НАЧИНАЕТСЯ ? (dt) * *БАХРАМ - А ФОРМА ОДЕЖДЫ КАКАЯ НА ВЕЧЕР ?
|
-----.....---
------- Она сидит за столиком одна В руке бокал налитого вина Она не знает как ей дальше быть, Забыть? Прогнать? А может быть любить? Она сидит тихонечко и ждет, Она надеется,что он сейчас придет И, хотя верить в это слишком мало сил, Она мечтает лишь о том, кто сердцу мил. Но он не может ей ничем помочь, Он далеко, их разделяет ночь, Он и не знает, что она сейчас одна, Сидит с бокалом красного вина. В ней нету злобы, нет ни капли, да! Она ведь в курсе: это все судьба, И всю печаль ей хочется топить в вине, Ну что же, он в одной, она в другой стране. В холодный кофе катится слеза, И сигаретный дым режет глаза, Она не знает, как ей дальше быть, Забыть? Прогнать? Нет, все-таки любить! |
Действительно чего вечера ждать
|
золотинка я там раньше жил!:-) :-) :-)
|
ФОРМА НОМЕР 0 ТРУСЫ В СКАТКУ!!
|
Верунь,права
Сердечко,я знаю:-$ и тоже тя лю... |
Вколите, доктор, в сердце мне новокаин...
Анна Крайнова Как можно винить в моральной измене человека, который не любит тебя... Посвящается А.Р. Вколите, доктор, в сердце мне новокаин… Поможет он, чтоб сердце не болело? Пусть лучше передозировка им Чем болью, что корёжит моё тело… Вы прописали мне таблетки от нервоза Поохали на жалобы мои А пропишите лучше мне «Стопслёзы» И сильную микстуру от любви Вы, доктор, думаете, я болею? Бессонницей, хандрой, и черти чем…. А что мне пить, когда душа немеет? Поможет, если горсть таблеток съем? Скажите, доктор, может, ошибаюсь Любовь не насморк, и не ОРВИ? Так от чего тогда я *загибаюсь Раз говорите - «не болеют от любви»… |
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом...твоей обители... Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума...желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной.. и единственной... |
Я розы люблю...белые:-$
|
ИЛЬЯ ПОНЯТНО.А СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |