![]() |
Серенький,мы Наташки такие.Я тожа ревнивая,очень:-(Борюсь,стараюсь не показывать
|
Серенький,но мы верные.:-D
|
а я не ревнивая совсем,хотя ,если так призадуматься,то наверное поводов не давали(ch)
|
Солнце согрей немного нас^o) , у нас стены холодные сегодня:-@ (B) ..Мороженое? Привет Как дел?
|
Удачи всем!!! Диолог не вышел!
|
Диалог не вышел, ему не время пока уходить :-D
|
наталья, прости если, обидел, мы тут с владимиром стараемся, а результата, нуль, что для вас женщин нехватает, и подмигнем и стихи пишем, и интрегуем, а все не как....
|
наталья с ревностью доллеко не уплывешь, на доверии все строитца....
|
Нифига букет :-@ (B)
|
а в чем проблема,поясните?не охота лопатить вниз,кто кого обидел?
|
всем приветик!;-)
|
привет,Ната!!!!
|
солнце(v) *татьяна, ты лутьше б не шпионила, а уж пару нашла бы, и в окопе с ним в люблю играла...
|
Инн,пары в институтах:-D ;-)
|
Ты мне нужен. Нет.Не Рви мое сердце. не рви. Уходи.Видишь я плачу.Реву.Я устала.. Уходи.Уходи.Нет вернись.Обмани. Но вернись.я уже немного другая. Одиночество сушит раны. Видишь я уже улыбаюсь. Знаю нужен мне ты. Только ты.
|
Инн,это я скаламбурила пары-это пары
|
ПРИВЕТ ФСЕМ!!!!
|
у тебя 2 высших,Инн:?а кто по профессии?
|
ух!как весело(md)
|
Серега,здесь как всегда?дурка?
|
У *МЕНЯ ЧТО-ТО НЕТ ТАК ВИСНЕТ:-|
|
Пропищала
И зависла, вот облом, Помигала, Задымилось под столом Убитый program - О, мне было что терять. Моя программа - Все сначала начинать. Всюду баги - Снова делаю Reboot. Эх, обидно, Псу под хвост пошёл мой труд А на экране Куча пикселей вразброс Чёртов Windows, Лучше выйду я под Dos! Умер BIOS, Загружаться не даёт. А на диске Моя прога меня ждёт. Время плакать - Жёсткий диск совсем подох. Знать, мой вирус Был совсем не так уж плох. |
ВОВА(ch)
|
И Я ТОЖЕ . НАПИСАЛИ , ЧТО ЭТО ВРЕМЕННО НЕ ВОЗМОЖНО
|
валодь, да ет точно, ижут тут таго, сами не зная каго....
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫКИДЫВАЕТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ БЛИН СКОЛЬКО НЕРВОВ НАДО
|
что всех выкинуло?
|
Переживаешь?
|
Все кругом матеряться....всех выбрасывает:-D :-D :-D
|
солнце, вы уже за рулем куда повезете?
|
Нужно расслабиться и все будет Ок!!!
|
Серёга(v) (B) *Наталья(v) (D) Ты кого так успокаиваешь???:-D
|
Леся вернулась
DOS. Черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь. Потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно, девяносто пятое мастдайное окно И поставил DOS и тогда я понял: Это счастье — вот оно! Капли на очках. Странные очки, А может слезы на лице. DOS очистил всё, всё, что было лишним У меня на диске C. Я нажал F8 и веселый Norton Удалял мне все подряд 40 мегабайт, может даже больше, Может даже 60… И представил я: город наводнился вдруг Разумными людьми. Вышли все под DOS, а проклятый Windows Удаляли, черт возьми! Позабыв про Word, MS Excel, Corel Draw И прочий геморрой. Люди ставят DOS. Словно в Рай заходят в DOS, Нормальный, чистый DOS. |
Уйжас:-O Де народ???????
|
Вов, ты тута ещё??????
|
Тута:-D
|
Да тех кто матерятся...
|
И Я УЖЕ ТУТА !!! *СЕРГЕЙ - ЕДИМ НА ТАНЦЫ:-D
|
Ой, Наташ, меня тож вчера выбрасывало, так я оч матюкалась:-D Када такое..., фиг успокоишся....
|
Иннусь, танцы?????????????????:-D
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |