![]() |
|
ВИКУСИК приветик ! Тебя с праздником (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
прошу прощения а что за праздник?:-O
|
Если б не было учителя,
То и не было б, наверное, Ни поэта, ни мыслителя, Ни Шекспира, ни Коперника. И поныне бы, наверное, Если б не было учителя, Неоткрытые Америки Оставались неоткрытыми. И не быть бы нам Икарами, Никогда б не взмыли в небо мы, Если б в нас его стараньями Крылья выращены не были. Без его бы сердца доброго Не был мир так удивителен. Потому нам очень дорого Имя нашего учителя! *ВСЕМ *УЧИТЕЛЯМ *ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! |
Романтично,конечно.Но,когда из окон других машин,кричат:'Что за гномы на горбатом тащаться,не очень!'Гы
|
Ох, как я люблю праздники!!! ..я за выпивкой укотила!!!
|
Виктория Титинец с праздником!(F) (D) (D) (D)
|
Натусь спасибо ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Солнышко много не пей*-)
|
?`·..·??`·..·??
¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? Сегодня День профессии-признанья, День педагогов празднуем сейчас. Я всем хочу сказать вам без прикрас: «Я уважаю вас, мои собратья!.. Я поднимаю чашу за людей, Что знания несут и доброту, Что сеют в детских душах чистоту, Вы благородней всех и всех добрей! Хочу вино испить своё за вас, За ваше мужество, терпение и труд… Коллеги, дни учений снова ждут! Удачи вам, терпенья каждый раз!» ?`·..·??`·..·?? ¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? |
Ребят, я вам привезда выпивон.До вечера, думаю, хватит (D) (D) (D) .А мне работать пора.Все до встречи!!!!
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|