(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Coyne Flo 23.06.2010 03:08

Нууу... таким "сроком" я похвастаться не могу...
Немного меньше...

Jenny Tyll 23.06.2010 03:19

Нууу... таким "сроком" я похвастаться не могу...
Немного меньше...
Спасибо...
А спросил я потому, что лично меня бизнес приучил к главному - что стабильны только изменения...;-)
И когда я прихожу утром на работу и спрашиваю - "какие новости?"- и если мне отвечают - "Никаких...", то я говорю - "Значит вы чего то незаметили..."(fr) (fr) (fr)
Это я всё к тому, что, на мой взгляд, наше государство вполне предсказуемо - особенно для бизнеса...
Если, конечно, этим(прогнозом) озаботиться...
Именно это основной итог моего почти 20го опыта бизнеса.
Т.е. - винить в чём то государство - контрпродуктивно...
Кстати, весь свой бизнес я построил в провинции...

R M Pitts 23.06.2010 03:36

Дело не только (а вернее, не столько) в государстве, - сколько в тех, кто им "рулит"... только не нужно упоминать так называемые "выборы" - во всех уровнях.

Evie 23.06.2010 15:03

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Может в Австралию уехать? Как там, стабильно?

Art Major 23.06.2010 15:04

где правит доллар, там не стабильно

Franny 23.06.2010 15:41

Т.е. на планете Земля стабильных мест нет?

Kelly Gvii 23.06.2010 15:44

Я согласна с Алексом в том плане , что *в изменениях к лучшему каждый должен начать пережде всего с себя . Привести в порядок свои мысли , расставить приоритеты , задаться целью и идти к её исполнению . Привести в порядок дела в своей семье , добиться душевного равновесия и спокойствия . Ведь семья - это и есть маленькое государство в большом государстве .
Надо взять на себя ответственность и прекратить ныть , что всё плохо , ругать окружающих в своих неудачах и склочничать в вирте сутками напролёт (H)
Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v)

Willie Woi 23.06.2010 15:49

Дело не только (а вернее, не столько) в государстве, - сколько в тех, кто им "рулит"... только не нужно упоминать так называемые "выборы" - во всех уровнях.
Хм...
А какая разница???
Это просто данность - и её надо всего лишь учитывать...
Вот, например, если пошёл дождь, вы же не ругаетесь - а просто берёте зонтик...

Art Major 23.06.2010 15:52

Вот, например, если пошёл дождь, вы же не ругаетесь - а просто берёте зонтик..

А ЕСЛИ ВАС ЗАГНАЛИ В БОЛОТО И БЬЮТ ПО РУКАМ, КТО ХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ? тОПИТЬ СОСЕДА И ТЕБЕ ПОЗВОЛЯТ ОЧУТИТЬСЯ НА ОСТРОВКЕ СТАБИЛЬНОСТИ? ВОЗЬМУТ НА КРЮЧОК....

Randy Lovi 23.06.2010 15:52

Я согласна с Алексом в том плане , что *в изменениях к лучшему каждый должен начать пережде всего с себя . Привести в порядок свои мысли , расставить приоритеты , задаться целью и идти к её исполнению . Привести в порядок дела в своей семье , добиться душевного равновесия и спокойствия . Ведь семья - это и есть маленькое государство в большом государстве .
Надо взять на себя ответственность и прекратить ныть , что всё плохо , ругать окружающих в своих неудачах и склочничать в вирте сутками напролёт (H)
Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v)
Ольга!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.