![]() |
Вот за что я люблю наш народ, чуть что СССРАЛИ МЫ НА ВАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ.....КУПУ ВЭЛЫКУ, ВЭЛИКУ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
бред несите внукам - там проканает! я еще и не толерантна!!!!!! НЕ ПРИЗНАЮ ЭТОГО ПОНЯТИЯ!!!!
|
поменяла! Дело в другом! Когда затрагиваешь очень существенное,то добраться до правды очень тяжело. Этот предприниматель ,,имеет,. весь город и никто на него управу не найдет,люди толпами в прокуратуру ходят, обращаются в трудовую комиссию, вот до президента никто не дошел и я не пошла,просто понимала,что мало бы ему не показалось. Просто уволились всей семьей,а он так и продолжает у людей кровь пить.Люди кредиты понабрали,а он зарплату урезал.мол нет рынка сбыта,короче это долгая история.
|
esli ni on rasia davno nebila ni mojet vsem ugadati
|
Понимаете в чем дело, в основном люди приходят с агрессией, не понимая что "ласковый теленок 2-х маток сосет" , так же в эмоциях суть вопроса меняется, надо четко писать на основании какого закона то-то или то-то. А вообще , желательно знать законы, чтобы заранее знать каким будет ответ, и зная ответ можно по другому изложить суть вопроса. Тогда можно взять за задницу- всегда нужны доказательства, фото, запись, итд. классная вещь! Попробуйте еще раз, с фото итд..;-)
|
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ русских в этой стране!!! Стране, где о русских может говорить либо придурок, либо провокатор!
|
Вы в соцсети .а не у себя на кухне.Так будьте добры не выражаться,а если нервов не хватает выйдите из обсуждений
|
Слушай детка,ты что на кого-то надеешься,знаешь кто работал тот и пенсию заработал,И ты так пишешь как бы призывая к майдану,если ты майданутый,то нас туда не тяни,Кто меньше пьет все живут!У меня трое дочерей,три Зятя и все работают,строятся,крутятся-меньше надеются на дядю и живут_спасибо Путину-у всех жилье работа,а главное мир над головой!!И ты иди работай,а то что не дали зарплату это виноват твой работодатель и разбирайтесь с ним.Путина не хватит на всех мразей,А то что он богат это наша гордость!!И другого президента моей семье плюс 7 внуков не надо!А ты разберись а потом паникуй!!
|
Путин-наш президент!!!! респект ему! респект Россия!!!
|
девушка! кроме судов, разборок, прокуратуры и всей остальной херни , еще надо кормить ребенка! а то, о чем вы пишете, говорит о том, что нужно бросить ВСЕ И ЗАНИМАТЬСЯ ОДНОЙ ТОЛЬКО ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Если бы работали ЗАКОНЫ, НИКОМУ НЕ НАДО БЫЛО БЫ БЕГАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ!
|
ЧЕ С КУРИНЫМИ МОЗГАМИ, ИЛИ БАШКА НАБЕКРЕНЬ ОЛЕНЬ
|
та, и тдк давайте ему сдачи! Напишите об изъянах компании. Например, что в продукции вы как покупатель обнаружили то то и то то... брак , я тут Вас сейчас научу )))
|
Путин правильный президент для всех хороший не будеш в первую очередь смотри на себя кто ты и что ты можеш ?
|
У НЕГО нормальный, ТРЕЗВЫЙ взгляд на происходящее! чего не скажешь о многих здесь!
|
Россия теперь так же знает что сколько газа не давай всё мало но Путин не хочет это принять а пора уже и призадуматься как в той песне Розенбаума -Чем больше Гуливер даёт тем лилипуты злее!!!!
|
он вас никогда непоймет оооооооооооооооооооооооооооооо
|
ОХ УЖ ЭТИ ГОСПОДА ОТРЁПЬЕВЫ:-@ :-@ :-@ :-@ :-@
|
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ, МЫ ЕГО ВЫБИРАЛИ, МЫ ЕМУ ВЕРИМ, ОН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ИМЯ ВЛАДИМИР БУДЕТ УВЕКОВЕЧЕНО-ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ.....
|
Правильно фашизма но только не Русского а твоего и таких как ты
|
даже и так!!!!!!хорошо,что есть мигранты и гастербайтеры,а то бы некоторые ленивцы утонули бы в своих испражнениях.я-русская и уважаю людей,которые трудятся,пусть он-мигрант или хрен собачий,он тоже человек.
|
Я давно все решаю дистанционно, ни кто ни куда не ходит! Даже не смотря на то , что у меня есть секретарь, я нахожу время вечером и сама печатаю суть своего вопроса, отправляю по электронной почте, а оригинал по почте и все! ;-) А после захожу в спальню к моим малышам , посмотреть как они сопят! А может я просто человек и поэтому у меня все получается!
|
кто этим мигрантам строил, интересно? что бы они не утоли в собственном дерьме?
|
НЕ ОН СКАЗКУ НЕ ЗНАТ ,ПРО ОГУРЕЧИК,ЧТО ХОДИЛ НА ТОТ КОНЕЧИК ГДЕ МЫШКА ЖИВЕТ, ЧТО ХВОСТИК ГРЫЗЕТ(sr) (sr) (sr) (sr)
|
Спасибо! Это дела давно минувших дней. Собирали и компромат и видео- все было,только дальше не пошли- плюнули и уволились. Но то,что прокуратура не реагирует на заявления граждан- это нонсонс! И скажите,что -это ни система?. По тв все так красиво и чисто, а на самом деле в глубинке все так запущено и почему я должна кляузничать? По закону должна работать прокуратура,а когда городок маленький ,и все почти родственники какие могут быть права? Просто не пошла дальше,если бы дошла до тв или до президента,то было бы ему некогда.. но почему я должна трепать свои нервы за свои кровно заработанные,пришел день зарплаты-плати! Так нет,не платит и в бухгалтерии даже табель не показывают! Вот такой бывает беспредел!
|
Если в России так хреново, то какого черта все из Украины прутся сюда на заработки? Зарабатывайте у себя. Прётесь потому, что Россия вас кормит. Неблагодарные. У вас проходят митинги с просьбой о помощи. Россия никого не принуждает присоединяться. К счастью не все так думают как некоторые русофобы. Живите у себя, мы в вас тоже не нуждаемся.
|
А еще можно вспомнить что было при царе горохе, ну это если больше заняться нечем
|
Только пиндосы могут срать в корыто из которого едят
|
это неправда.У нас тоже есть дети и все получают детские пособия.Разбирайтесь со своими местными властями.Это у вас на месте беспредел
|
А вы пригласите нашего Турчинова с его бандой, похоже вам как раз такие и нужны
|
не учите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
Рабочий класс говорит но его никто не слышит пока только гнобят
|
Не знаю о ком Вы. Но достойные кандидатуры есть! А главное они патриоты!
|
АНДРЮЧИЛО А ТВОЯ ОТКРЫТА ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА(ch)
|
Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОЙМЕШЬ ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ И ЧТО Я О ТЕБЕ ДУМАЮ . .
|
Как же хочется, чтоб это был и НАШ президент, чтоб как вы каждый Крымчанин мог это сказать с гордостью, а такого умного и великого президента Украине не видать никогда
|
Путин молодец так надо чтоб другим неповадно было
|
Путин-будущее России!!!!А Россия- наша Родина,значит Путин-наша Родина!!!
|
Ваш ответ от бессилия, вы даже слов подобрать не можете
|
Молодец,Вы,женщина!!!!!я с Вами полностью согласна!!!!у меня такая же семья,трудолюбивая.и строимся,и крутимся,и в навозе огородном ковыряемся-всем довольны,всему радуемся!!!на государство по тридцать лет с мужем отработали,пенсию достойную получили и всё равно работаем,уже для удовольствия,без натуги.и тоже говорю СПАСИБО Путину и Медведеву.
|
Не отступайте и у Вас все получится, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!! Крымчане молодцы, пример для всей Украины!
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |