![]() |
Лен...сеня все ровно)))))
|
Тань. ну где ровно, сейчас по темем пробежала...достали уже....мож про анал лучше, чес слово.....
|
Лен...у покидова в теме про все...беги))))
|
Дался вам Покидов...ну чем я хуже???8oI
|
Доброе утро. Леша, да ты ничем не хуже..даже вопрос так ставить нет необходимости,..последние дни в темы просто заходить не хотелось. Вот с монитором к одному мнению прити не могла. быть или не быть. У меня в реале тоски выше крыши, сюда за позитивом приходила. Хочется нормального общения. Как праздник отметил? Давай о хорошем....
|
Ну вот.....как надо вас не дождешся........
|
Солнце светит. День изумительный - жизнь прекрасна!
|
И у нас солнышко.......но морозно с утра...бодрит....
|
У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ,ДОРОГИЕ МОИ... С СОСЕДОМ ПОГОВОРИЛА... ВОТ... АХА...
|
вот беда...двичонки постоянно без меня тусуются....чуть чё сразу убегают...:'( :-(
|
Маринка!!!!Ну наконец то.....биту брала? *или полюбовно разошлись....Мой в командировку свалил.....я теперь одна в квартире....
|
И что сосед?...кстати...здрасте,всем!:-D
|
Привет, Юля, а сосед ее преследует.....любит он ее, а она его боится.....
|
ТАК, РАССКАЗЫВАЮ... АХА...
|
Та это то я знаю:-D:-D:-Dмне чем всё закончилось интересно;-)
|
УТРОМ Я КОНЕЧНО ПОБОЯЛАСЬ К НЕМУ С РАЗГОВОРАМИ ПРИСТАВАТЬ... АХА...
|
А КОГДА ШЛА С РАБОТЫ... ДУМАЮ, ХВА БЕГАТЬ... ПОДОШЛА ДА ВОТ ТАК И СПРОСИЛА... ЗАЧЕМ МНУ ПРОВОЖАЕТЕ И ВСТРЕЧАЕТЕ?
|
Иии?:-o
|
ЕЛЕНА ПРАВА... ОН СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ... ПРОСТО Я ЕМУ ОЧ НРАВЛЮСЬ И НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО ПРОВОЖАЕТ МНУ ... ЗАТО С МНУ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ... ВО КАК...
|
доброe утро всeм
|
ТАК ЧТО ПУСТЬ ХОДИТ, ПОКА САМОМУ НЕ НАДОЕСТ...;-) ;-) ;-)
|
извинитe что влeзлa в вaш рaзговор,a вы зaмужeм? и нe боитeсь что муж eму бaшню снeсёт?
|
Как романтишно:$:-D:-D:-DА чего боялась,или страшный уж больно?
|
Маришка, я же тебе говорила, что любит....вот дуреха, ссори......дружи с ним....внешность еще ни о чем не говорит........и хорошо, что бита не понадобилась....
|
да что такое:-@ ...ща переименую тему, назову "Женский Взгляд в МВ"....(H) (H) (H)
|
Мариша ...личный бодигард...это хорошо
|
АЛЕКСЕЙ НЕ ОБИЖАСЯ, БОША НЕ БУДУ...(K) (K) (K) ...
|
Ой, Леша...чего начнется....затопчут......
|
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН, ВСЕХ НАШИХ ОБОЖАЕМЫХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ... И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО ИМ!!!! ВОТ...(K) (K) (K) ... ВСЕХ ВАС ОЧ УВАЖАЮ И ЛЮ...
|
ОООХЬ....КАК ПРИЯТНО...:-$ :-$ :-$
|
ДАНИЧКА ПРИВЕТ!!!
|
Присоединяюсь к Маринкиным словам......а так как мужчина в этой теме один, то ЛЕШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
НЕ ну я так не играю..на самом интересном месте...Марин рассказывай....а Поздняков досаждает
|
(H) (H) (H) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
Меня достали эротические одноклассники........чего они от мну хотят.....наверное тяну на эротику..жесть
|
За мной тоже один чудак ходил, ничего не хотел, только хрен в окошке показывал...быыывает...(tr)
|
НЕТ, МОЙ ПАРЯДАЧНЫЙ... АХА...
|
Не то чтобы достало....просто не знаю как быть....совершенно незнакомые люди(в большинстве своем граждане кавказкой национальности)шлют приглашение дружить...вот не понятно мне это:$
|
Не то чтобы достало....просто не знаю как быть....(K) Кокетка !!!
|
Феничка,ну может и так....Ну не хочу обижать людей...только и в друзьях видеть не желаю:-(
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |