![]() |
Жёлтыми слезами плачет жёлтый лист.
Кто–бы мог подумать, кто-бы мог * обидеть. Я достану краски, я достану кисть, Чтобы на бумаге образ твой увидеть. Синими глазами плачет акварель, Ведь она, как осень – тоже из дождинок. Волосы из меди – ржавая капель. А глаза из неба – озеро слезинок. Я заброшу краски, я заброшу кисть. Так хотела осень * - вот что это значит. Жёлтыми глазами смотрит жёлтый лист. Он, как я тоскует. Он, как я заплачет. |
Ну давай, посчитаем меня любой -
Первой встречной, Дешёвкой, Последней шлюхой, Ведь такие бывают, и я, По слухам, Раз в году непременно бываю такой. Две затяжки и basta - пора бросать Жадных рук под одеждой немое соло А такие, как ты, это наша школа, Нас, таких, миллионы. Нас много. Нас - рать... |
Я не завидую чужому счастью
И, как умею, берегу свое. И если у друзей в душе -ненастье, То это горе также и мое! Друзьям не расставляю я капканы, Не закрываю сердце на засов И не ищу в поступках их изъяны. Друзей люблю без всяких громких слов. Но кто-то мастер- делать людям больно. И ненавистью душу бередя, Изводит всех, пусть даже и невольно... А злобой душит собственно себя! Таких людей я искренне жалею: В их душах не искрится яркий свет. Там вечный мрак запущенной аллеи, И светлых уголков там просто нет! Что может быть страшнее лицемерья? Всего важней- НЕ ОБНИЩАТЬ ДУШОЙ!, И я гоню и зависть, и безверье. Для этого не нужно быть святой! Но в истину одну я верю твердо: Отдашь добро, ОНО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ! Я слышу до последнего аккорда: " ЛЮДЕЙ СОГРЕЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!" Завидовать нельзя чужому счастью. Вы дорожите тем, что есть у вас. ЛЮБИТЕ! ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ "ЗДРАВСТВУЙ!" Не отводя при этом Ваших глаз... |
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из теплых махеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я... тайком распускаю свою........ |
Нас другие давно рассекретили
И застали от нежности мокрыми. Мы останемся лишними третьими, Но зато мы целуемся до крови. Чтобы мы от тоски не скандалили И бесстыже мечту не коверкали, Вы легко заскочили в сандалии И мелькнули в гостиничном зеркале. Нас до встречи ещё одурачили: Разделили морями солёными, И теперь поцелуи горячие Прибывают ко мне с почтальонами. Я касанья рисую по памяти На запястье по-дЕвичьи тоненьком. Вы со мною тайком засыпаете, Растворяясь в бокале с джин-тоником. Просыпаюсь от страха звериного, Вытираюсь ладонями кислыми, А рассветы блестят мандариново И пугают двузначными числами. И вороны горланят, нетрезвые, У восьмого подъезда на тополе. Я бы к ним, но мне крылья отрезали, А потом по живому заштопали. Осень будет печатать курсивами И стелиться цветными рогожами. Я останусь с чужими красивыми, Но нисколько на Вас не похожими. Я до вечности буду, наверное, В час, когда небо чёрным закрашено, Ворошить барахло шифоньерное В тщетном поиске волоса Вашего. |
Mamas in the kitchen, Daddies on the phone
Nobody knows what's going on But I've got them. So long I'll see you My Buick's outside waiting blues... |
Ты наверно думаешь,
Все теперь получится Что сорвался с дуру я, И опять буду мучаться Давай я покроюсь пятнами, А ты задрожишь испуганно Станем до тошноты понятными, Для всех, но только не друг для друга А вот и не больно А вот и не страшно Мы в целом довольны А это так важно для нас... Ты еще не ушла на улицу, Я уже по тебе соскучился Дураки на ошибках учатся, Мне б отучиться от одиночества Те, что на фотоснимке целуются, Так похожи на нас пока еще Все желания наши сбудуться, Обязательно, мне так кажется Посмотри на меня пожалуйста, Мы должны еще раз увидеться. Делай все, что тебе не нравится, Можешь даже всерьез обидеться. Давай затаим дыхание, Посмотрим, кто дольше из нас продержится... |
On your palm an endless wonder
Lines that speak the truth without a sound In your eyes awaits the tireless hunger Already looks for prey to run down So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line... The dance of flames and shadows in the street Make poetry nobody's ever heard The weight of loneliness stands on your feet The cage already there around the bird So why don't we join the masquerade Before it falls apart before our love becomes insatiate What does tomorrow want from me What does it matter what I see If I can't choose my own design Tell me where do we draw the line What does tomorrow want from me What does it matter what I see If we all walk behind the blind Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line... Where's the cooling wind Where's the evergreen field Where's my mother's open arms Where's my father lionheart S'like the sun's gone down Sleeps in the hallowed ground now With the autumn's browns leaves With the one who never grieves So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free Free to choose to see the sign This is my line Слова песни Poets Of The Fall - Where do we Draw the Line , очень красивая песня, до слез |
На вокзально площади перрон,
И гудят отправкой поезда . Кто на юг а ктото за кардон , Все быстрей спешат занять места. А неподалёку встороне Спрятался отцеплнный вагон. В нём посадка будет при луне Под сабачий злобный грамофон. Вночь к нему подъедет воронок, Автоматы, зубы обножа. И толкнёт конвойный сосунок Для него не старых не девчат. И сожмутся тесно сотня душ Боль и унижения терпя . Тронется вагон в край зимних стуж, И уходит из под ног земля .Припев Не спит ночами мать-старушка, Куда-то сына увезли..., девчонка клюнула "на мушку" Ведь отпустить её могли. Да только душу растаптали И перечёркнута судьба, А мы её не выбирали - Она у всей шпаны одна !!! Все проходит: радость и беда, Днь вчерашний снова не вернёшь. Очень жаль что молодость одна И из жизни много не сотрешь Прошуршит суровый календарь, Запылится юнная душа. Задолбает холодом январь, Подлостью души судьбу верша ... |
Poets Of The Fall - Where do we Draw the Line
Свет ..дословный перевод: На твоей ладони причудливо переплетаются Линии, беззвучно говорящие правду В твоих *глазах неутолимый голод, Который уже ищет свою добычу Так, почему мы продолжаем играть в шарады? И как понять, следует ли уйти или просто ждать? Что завтрашний день ждёт от меня? Какое значение имеет то, что я вижу, Если по-моему всё равно не будет ? Скажи мне, где нам стоит провести черту Скажи мне, где нам стоит провести черту... Танец огней и теней на улице Создаёт поэзию, которую никто не услышит Вес одиночества давит на тебя Клетка вокруг птицы уже сооружена Так почему бы нам не присоединиться к маскараду Прежде, чем всё не рассыпалось в прах, пока любовь не поглотила нас Что завтрашний день ждёт от меня? Имеет ли значение то, что я вижу Если по-моему всё равно не будет Скажи мне, где нам стоит провести черту Где же прохладный ветерок? Где вечнозеленое поле? Где раскрытые объятья моей матери? Где львиное сердце моего отца? Как будто солнце закатилось И теперь спит по ту сторону земли С бурыми оттенками осени С теми, кто никогда не грустит... Так почему мы продолжаем играть в шарады? И как понять, следует ли уйти или просто ждать? Что бы ни хотело от меня завтра, По крайней мере, я *здесь, и свободен, Свободен выбирать, видеть ли знаки, Это - моя черта... |
Blue Valentines
Она шлёт мне грустные валентинки из Филаделфии Ко дню рождения того человека, которым я некогда был И они похожи скорее на ордер на мой арест Как полузабытые сны, словно галька в моём ботинке Зачем я храню это безумие в ящике ночного столика Был бы счастливей без них с разбитым незрячим сердцем Спящим под лацканом пиджака... She sends me blue valentines All the way from Philadelphia To mark the anniversary Of someone that I used to be And it feels like ther's a warrant Is out for my arrest Baby, you got me checkin in my rearview mirror And I'm always on the run Thats why I changed my name But I didn't think you'd ever find me here |
Tom Waits
*«So Long I'll See Ya» Привет, мистер Мозли, Я рада, что ты мой творец. Моя верность - в твоих руках, от тебя у меня захватывает дух. Твоё тело, твои поцелуи - в доселе неведомом спросе, Так, командуй, мой капитан, вперёд Тимбо! Я одинаковый, как в период экономического роста, Так и во время кризиса. Я не первый, кто открыл это. Я - последний, кто это закроет. Не знаю, дал ли я вам толчок, Лил Мама, я украл твой стиль, Думаю ли я, что ты достаточна крута? О, да! Есть только один путь узнать это - Это путь, по которому ты нашла меня, любимая! Не волнуйся и не бойся, я как дикарь. Действительно хочу этого, с головы до пят. Вопрос в том, сможет ли она решиться, В любом случае, время идёт, И я нисколько не волнуюсь. Почему мы не поняли, к чему всё идёт? Дай-ка я тебе всё объясню... Когда кошки выходят гулять, летучие мыши резвятся на свободе. Утром, когда Наступит рассвет, уходи, отправляйся в путь! Ранним утром, Когда кошки выходят гулять, летучие мыши резвятся на свободе. Утром, когда Наступит рассвет, уходи, отправляйся в путь! Ранним утром, когда отступает тьма. Оууу, Оооооо Оууу Давай, СоуШай! У меня для тебя небольшой секретик: Я никогда не сплю по ночам, Но стоит мне щёлкнуть пальцами, Я переключаюсь обратно на свет. Моя луна принадлежит твоему солнцу, Твой огонь сжигает мой разум. Это любовь или всего лишь желание? Кое-что я просто не могу описать * Я - единственная и неповторимая * Потому что ты - один-единственный * Я долго жила в одиночестве, Ожидая твоего появления. Ещё совсем светло и рано, Хочу поскорее закрыть глаза. Это необычная история - Тимбо и СоуШай. |
http://www.youtube.com/watch?v=C49H3aWdiK8&a=W1Je6XGo148&playnext_from=ML
(H) |
Я проложу к тебе дорожки поцелуев
* * * * * Я проложу к тебе дорожки поцелуев, В свои поймаю сети, околдую...Отдам тебе сто тысяч океанов, И уведу с собой в страну туманов Зажгу в ночи все искорки костров,И не верну тебя в страну ветров. Поймаю сотни солнечных лучейИ подарю тебе в стране огней. В свои поймаю сети, околдую...Я проложу к тебе дорожки поцелуев… |
Ты меня не кляни,
не вини. Я тебя не ждала, не звала. В зеркалах только ты; посмотри! Больше нет в них тепла и огня. Я тебя не зову, * не держу. Этот плач, этот вой, он - не мой. Этот крик в темноту, пустоту; Он всё время с тобою он - твой. Меня нет у двери, * это - ты. И ты видишь себя, не меня, И больные мечты - не мои, И ночная слеза - не моя. Ты так хочешь любви, но пойми: Её нет у меня. я - пуста. Ты стоишь у двери... Уходи! Я тебя не ждала, не звала. |
Крошился торт песочный под ножом,
* дымился в чашке кофе итальянский и пузырьками закипал боржом, соперничая брызгами с шампанским. * И флиртовал огонь свечи шальной, с дыханьем женщины целуясь откровенно. Дурашка-гном смеялся за спиной и на огонь поглядывал презренно. * Вино в бокале, кофе и свеча. И женщина, причесанная гладко, задув огонь, вдруг улыбнулась сладко, бретельку платья уронив с плеча... |
http://www.youtube.com/watch?v=BHm7Ush6iOQ&feature=related
Tom Waits Ruby's Arms (Cover) Я оставлю всю свою одежду, которую Я носил, когда был с тобой. Мне нужны только мои дорожные ботинки И кожаный пиджак. Я говорю «Прощай» объятьям Руби, Несмотря на то, что мое сердце разбивается, Я незаметно ускользну через твои Занавески, потому что скоро ты проснешься. Утренний свет омыл твоё лицо, И теперь все становится печальным... Касаясь твоей подушки, Я уже ничего не могу поделать, Потому что говорю «Прощай» объятьям Руби. Ты найдешь другого солдата, И я клянусь Богом, что уже к Рождеству Тебя будет обнимать кто-то другой.... Единственное, что я возьму с собой, - Шарф из сушилки. Я потороплюсь пройти мимо комода И сломанной «музыки ветра», Потому как я говорю «Прощай» Я скажу «Прощай», Скажу «Прощай» объятьям Руби. Я наощупь проберусь в темный холл, И выйду на улицу в утро, Бродяги на железнодорожной станции Поддерживают огонь в своих кострах. Так Бог с этим чертовым дождем, Кто-нибудь посадит меня на поезд? Я никогда не поцелую твои губы вновь И не разобью твое сердце, Потому как я говорю «Прощай» Я скажу «Прощай» Скажу «Прощай» объятьям Руби.(F) |
я не знаю, как долго мы сможем любить -
может быть год, может быть два, может неделю, *не знаю как долго, на сколько, с какой амплитудой мы будем запоминать друг другу до последнего сантиметра кожи, до последнего вздоха, не знаю даты *когда мы забудем улыбки, прикосновения и прочее нежное, не знаю судьба это или *прохожий случай, не знаю не знаю не знаю. не знаю страну где встретимся, я без понятия, что делать сейчас, что не делать, не знаю язык, на котором писать тебе, ты, наверное, тоже всего этого не знаешь * *но если я ошибаюсь, то почему же * * * * мы до сих пор * * * * * * не знаем друг друга |
Что-то душно мне сегодня и невесело:
Накатила боль-тоска, их величество: Ночь сырая. И трава пахнет плесенью... И весь вечер чей-то взгляд в спину тычется. А возьмусь за карандаш,- и немедленно Так и прет из-под руки вся нелепица: Средь болотных камышей рожа ведьмина И кошачии глаза так и светятся! Хороша, как херувим... Даже с рожками. А коль их спилить, - тогда вовсе лапушка... И ведет меня кривой дорожкою По болотам, по пескам, да по камушкам. Я и вправду не встречал, чтоб - красивее, Только сердце злая боль жмет и комкает, И ржавеет за окном небо синее, - Запах серы с губ ее бродит в комнатах. Рву бумагу и - в рассвет, ясный, ветреный! За стеклом фонарный свет надоедливый, Жаркий оттиск женских губ - ало-пепельный, Да зеленые глаза - тают медленно… |
Если б во мне были б слезы,
Из глаз моих шел бы снег. А крылья, да что они могут, Когда им не с кем лететь? Мне стать бы твоей луною, Но небо окутал дождь. Вспахано поле ранней весною, И ты от него что-то ждешь. Мне стать бы горящей свечою В твоих чуть озябших руках, Но в них уже радость и горе, Ключи от дверей в никуда. Испить хоть глоток бы печали Из глаз уставших твоих. Мне листья напротив что-то шептали, Но мне не понять их язык. Осень. Растоплены печи, Только от них не теплей. В лютую стужу укроет тебя Какой-то чужой чародей. Ветер срывает ветки. Сказок прошла пора. Судьба расставит новые сети. Начнется другая игра. Кричал мне охрипший ворон Сквозь рамы оконных дыр: "Останься! Мечту не догонишь!" Он тоже, видать, был один. Тону ли в житейской тине, Брожу ль в белоснежных горах, Ты во мне, как на картине, В вечно зеленых цветах. (H) |
Про жизнь...
Когда будете,дети,студентами, Не ломайте,голов над моментами, Над ГамлЕтами,Лирами,Кентами, Над царями и над президентами, Над морями и над континентами, Не якшайтеся там с оппонентами, Поступайте хитро с конкурентами. а как кончите курс эминентами и на службу пойдёте с патентами- не глядите на службе доцентами И не брезгайте.дети,презентами! Окружайте себя контрагентами, Говорите всегда комплиментами, У начальников будьте клиентами, Утешайте их жён инструментами, Угощайте старух пеперментами- Воздатут вам за это с процентами: Обошьют вам мундир позументами, Грудь украсят звездАми и лентами! А когда доктора с орнАментами Назовут вас,увы,пациентами И уморят вас медикаментами.. Отпоёт архиерей вас с регентами, Хоронить понесут с ассистентами, Обесречат детей ваших рентами (Чтоб им в опере быть абонентами) И прикроют ваш прах монументами. А.Апухтин |
Мы так далеко... друг у друга за пазухой,
Держи эту ниточку, не отпускай... Морозным узором, потресканной засухой, Холодный декабрь и заплаканный май... Оборванный звук недописанной песни... Короткий, но яркий обрывок из сна… Как облака след, что в лазури небесной… Как след на песке, что смывает волна... Мы так одиноки... и счастливы вместе, В веселых "Привет!" и тревожных "Прощай!", Так тянет и ноет в незримом протесте: "Послушай меня!" и "Меня почитай!"... Ужасно обидно: "Давай ближе к делу", Сгорая дотла, возрождаться и тлеть... Не видя друг друга, мурашки по телу... И злиться, и рваться, и снова терпеть... Забыться на время, увлечься делами, И вдруг подступает такая тоска... И образ появится перед глазами... И вдруг позывные услышать звонка... Мы так далеко... друг у друга за пазухой, Держи эту ниточку, не отпускай... Морозным узором, потресканной засухой, Холодный декабрь и заплаканный май... |
В Страну Чудес
ЧЕРНЫЙ ГЕОРГ смотри, за зеркалом Алиса зовёт в недвижные миры... Молотом прекрасно служит боль, Наковальней – собственная важность. То, что происходит здесь с тобой – Рано или поздно будет с каждым. Экономишь вздохи, ценишь – грамм Через силу поглощённой пищи? – Молодец! Бесчувственная грань – Та, что всех находит (хоть не ищет) – Подошла вплотную – и теперь Только ждёт условного момента. Можешь воспринять её – как дверь, Сквозь которую уходит лента Из остановившейся груди, Сказку рассекая биссектрисой........... На тебя из зеркала глядит Радостная мёртвая Алиса. |
В ванне сидела одна идиотка и с упоением выла.
Влюбилась взапой...Зачем?! /...с головой никогда не дружила.../ Не может, бедняжка, получить Луну с неба /...и ещё одного человека.../ За дверью орал телевизор - дети смотрели мультик про Шрэка, На кухне муж раздражённо вилкой скрёб по тарелке /...устал...все достали...застряла, что ли?...строит из себя целку... много умничает...сидела бы дома - вязала, борщи варила... хотя..и так успевает...а всё ж таки меньше б дурила.../ А подумавши, в самом деле - чего ей ещё не хватает? Мужа давно разлюбила? Вот новость!...У людей и хуже бывает. Все так живут. Нормально! Ни шатко, ни валко...Прочно! Он же всё в дом. Не пьёт. Не гуляет. Глаза разуй, дура! Срочно! Нет, ни фига не слышит. На кулак всё сопли мотает. Окрылилась.../б-б-больная/...Кто в твои года../...да ещё по зиме.../ летает? Ах, любовь, говоришь? Серьё-о-о-о-зно...Бывает такая беда... Но вспомни - любовь проходит. А кушать нужно всегда. Ну вот, успокоилась вроде...Умойся ещё - и вперёд. Тааак...держим спинку...Выходим. Объявим крестовый поход: С понедельника - танцы, диета...И никаких стихов!!! Будет непросто, кто спорит...Зато уморим любовь. Ну, молодец! Отыграла на "пять" свою женскую роль - Муж ублажён. Засыпая, считает, что он её бог и герой. О нет! Она снова в тетрадке строчит херню про любовь... Честно!!!.. Давно б придушила...не будь эта дура мной... |
А мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы однажды встретить и узнать… Неважно – дождь ли, ледяная вьюга, Мне важно – взгляд родной не потерять! А мы с тобой романтики, наверно… Но как же о любви не помечтать?!! Она – защита от беды и скверны, И лишь она способна крылья дать! А нам не нужно ни богатств, ни злата! Зачем всё это нам с тобой, скажи? Взаимность чувства – главная награда Всё остальное – просто миражи! А мы с тобой немного фантазёры… Пусть кто-то пальцем крутит у виска, Но дороги мне глаз твоих озёра И ласковая, нежная рука! * ©Евгения Ренар |
парад планет
Цари планет вступают в свою игру, на до и после делится наша жизнь. тебя спасёт очереченый Богом круг и луч волшебный, ближе к нему держись. и ты войдёшь в разбитые зеркала кусочком пламени цвета ультрамарин. рекламный ход. на силы добра и зла растаскан мир, что прежде был неделим. Цари планет объявят свои права на всех людей, оторванных от земли. тебя спасут божественные слова и огоньки, мелькающие вдали. ты хочешь жить. но знаешь, какой здесь ад, когда игра удваивает накал? планеты дружно выстроились в парад, и каждый Царь восходит на пьедестал. и будет суд, по мыслям и по делам, и будет время *честно вести войну. и есть свобода, но выбор ничтожно мал, не хочешь к Свету, значит - пошёл во Тьму! и будут люди, вписанные в квадрат, служить дуальности в самый последний раз. Луна уходит с неба. на свой парад. свет не сгорел. он просто слегка угас. конца не будет. будет другая жизнь. как "до" и "после" - обе Его руки. молись, касайся, чувствуй и дорожи секундой времени. прочее - пустяки. |
Я на тебя гляжу и улыбаюсь:
Ты так невыразимо хороша! О, верно, под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа! Какой-то кротости и грусти сокровенной В твоих очах таится глубина: Как ангел ты тиха, чиста и совершенна: Как женщина стыдлива и нежна. Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой Твою не запятнает чистоту. И всякий, увидав тебя, прославит Бога, Создавшего такую красоту! |
Андрей (Y)
|
Я ... чужая искорка огня ...
Но и в том костре совсем чужая ... Не судите ... грешную меня Строго ... когда встретите у Рая ... Кто нас знает лучше нас самих ... Мы ... в самих себе порой чужие ... Мир особый ... под названьем "стих" ... Будет помнить ... что такие жили ... Что ... любили ... верили в добро ... И ... сгорая ... уходили в вечность ... Быть при жизни для других костром ... Это ... знаете ли ... это уже ... нечто ... Не судите грешную меня ... Все ж ... себя я лучше всех вас знаю ... Согреваясь снова у огня ... Помните ... я грею вас ... сгорая ... |
В сизой дымке рассвет ...
Вновь туманы шалят ... И ... звенит тишина ... Настороженно в сердце ... Вот купить бы билет ... И ... пусть годы летят ... Я останусь одна ... Где звучит еще скерцо ... Под шальной листопад ... Закружит меня вальс ... И пробьются лучи ... Миг теплом согревая ... Шаг ... другой невпопад ... Осень выбрала нас ... Я прошу:"Помолчи ... Пусть еще поиграет ..." В сизой дымке рассвет ... Вновь туманы шалят ... И звенит тишина ... Настороженно в сердце ... Как далекий привет ... Твой задумчивый взгляд ... А по сердцу волна Из ... осеннего скерцо ... |
Беззащитно сердце человека,
* *если без любви... * *Любовь-река. * *Ты швырнул в сердцах булыжник в реку, * *канул камень в реку * *на века. * * * *Пять минут * *качались облака. |
Ослабь объятья - позвонки хрустят, погладь, как гладят маленьких котят, еще таких невинных и слепых, не обижай, не бей меня под дых, я задохнусь в плену твоей любви, не поломай меня, не раздави. Как в коконе сжав крылья за спиной, напоеная вечною виной, перед тобою, кажется во всем, ты знаешь, я сама себя огнем, водою ли, чем хочешь накажу, я бед сама себе наворожу. Ты только гладь, по волосам шурша, как гладил бы грудного малыша, по родничку дышашему теплом, любовью, счастьем, жизнью, молоком, почти что не касаясь, чуть дыша, сквозь кожу ощущая, как душа к тебе, все спотыкаясь и дрожа из тела хочет моего сбежать...
|
У девочкитёмные волосы, зеленая куртка, синее небо, кудрявые облака.
Девочка, кстати, полгода уже не курит, пробежка, чашка свежего молока Девочка обнимает тебя, будто анаконда, спрашивает, как назвали, как родила. Она тебя, в общем, забыла почти рекордно - два дня себе поревела и все дела. Потом, конечно, неделю всё письма жгла. И месяц где-то спать еще не могла. Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнет к твоему плечу. Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а спасибо большое, я, кажется, не хочу. Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё. Остальное - дело её. |
Девочка научилась расправить плечи, если взять за руку - не ускоряет шаг.
Девочка улыбается всем при встрече и радостно пьет текилу на брудершафт. Девочка миловидна, как октябрята - белая блузка в тон, талисман в кулак. у нее в глазах некормленные тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг То есть сердце погрызть - остальное так, Для дворников и собак. А у девочки и коврик пропылесосен (или пропылесошен?), плита бела. Она вообще всё списывала на осень, но осень кончилась, а девочка не ожила. Девочка выпивает с тобой с три литра, смеется, ставит смайлик в конце строки, Она бы тебя давно уже пристрелила, но ей всё время как-то всё не с руки, То сумерки, то попутчики - дураки, То пули слишком мелки. |
Когда закончится
Запас чернил.... А ночь Испишется *последней строчкой,.. В конце --- поставить Бледно-синим Точку. - Нет! - Много...точье!!! Чтоб набраться сил... ... Когда же нет Ни сил, И ни чернил... А к облакам так хочется подняться!.... Мысль сохрани (Сжав до предела) Вкратце, Чтоб для полёта Ей Хватило крыл....... ______________________________________ Когда почувствуешь, что час пробил.... О Чём-то Самом-самом!!!!!!!! Самом Важном!!!!!!!!!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=vJ8wuCgLNis * * * * * * *(Y) (L) (L)
|
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно, Звезда любви Сгорает надо мной Звезда любви Над грешной суетой, Когда забыть нельзя, Вернуться невозможно! |
А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает... Ну, и что ж. Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень — это время встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием... Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(89, 52, 33); ">Радовать, хочу тебя сегодня радовать,
Одну тебя любить и радовать. Хочу, чтоб нас пути нечаянно свели. Радовать, твои печали перекладывать, Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои. Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню выдумать, Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать. Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. Баловать, хочу тебя сегодня баловать, Одну тебя на свете баловать. О самом дорогом с тобою говорю. Баловать, могу весну тебе пожаловать, Могу судьбу тебе пожаловать, Что скажешь, то и подарю. Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню выдумать, Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать. Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. |
http://www.youtube.com/watch?v=WeQSa5vuc5k&feature=related хорошего прослушивания
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |