![]() |
ОЙЙЙ И ставят и ставят, и зовут-зовут... Причём какие-то "промокашки" молодые...(md) (md) (md)
|
а мне сегодня мужчина оценку поставил и в личку написал одно слово- "ОК"... *вот голову теперь ломаю, что бы это значило...:-D
|
а ко мне голые дефки заглядывают на страницу...
|
Лежу под одеялом,спать не хочу!а время позднее и завт понедельник!
|
А мне обещают удалить мой профайл,уже 4 раза сообщения присылали,может правда?я боюсь:'(
|
а кто угрожает?...
|
Какие то не знакомые люди,3 раза написали,позже зашла на сайт,а не могу(профайл удален).Позже зашла все нормально,щас опять пишут:-|
|
Уроды они!
|
попробуй сменить пароль....
|
Юлия, есть табличка "ЗАБЛОКИРОВАТЬ", всех их в чёрный список!!!!
|
Так голова теперь разболелась,я ж растроилась:(
|
тоже отличный вариант!...
|
гоните их в шею....
|
Сменить можно через комп.а я с телефона в инете.попробую конечно...
|
Я эти сообщения отмечаю как спам и удаляю
|
Евгении гришин,у вас родни в новосибирске нет?
|
есть...на улице ЖДАНОВА ЖИВУТ...
|
А в пашино?корней из купинского района нет?
|
Прочитала в "АиФ" отрывок из выступления Кудрина:
"Кто пьёт водку, кто курит, тот больше внесёт помощь государству. Выкурил пачку сигарет - значит, больше внёс средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие социальных услуг" :-D :-D :-D Добавить нечего, мы все молодцы! |
Здравствуйте!:-)
|
Всем привет!!!
|
Доброе утро:-)
|
Доброе.. Все здороваются.. Вы информацию выкладывайте! (fr)
|
Доброе.. Все здороваются.. Вы информацию выкладывайте! (fr)
|
Эт ж прекрасно,когда все желают друг другу здоровье:-)а у меня сына сам ест,конечно приходиться отмывать очень долго,но ложку никому не дает!САМ!
|
(fr) А что ест?
|
.. и что это за огненная вода у Вас за спиной? :-D
|
Утро доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это фонтан с подсветкой,а едим кашу
|
Ясненько.. Я сейчас тоже возле фонтана сижу, правда дождь намечается. Народ на работу спешит.. Красота! :-D
|
привет ВСЕМ-ВСЕМ!! *Соня, так мотив всей этой борьбы с "ветряными мельницами" давно ясен - денежки государству нужны позарез! вот и прикрывают свою руку в нашем кармане лозунгами и призывами к ЗОЖ...
|
бррр...у фонтана околеть можно... хотя в квартире тоже можно околеть от холода.. лето, где ты? вернииисььь!!!!!!
|
Лето вернётся! Обязательно вернётся!! В 2011-м.. Я думаю где-то в мае-июне.. :-D
|
Ой Ириш и не говори!!!!!!!!! Колотун!!!!!!!!!! Хочу снова на юга!!!!
|
Добрый ты Владимир, умеешь успокаивать.............
|
:-D :-D :-D Владимир, какой точный прогноз! вам-то хорошо, всё лето жарились, внутреннего тепла до нового года поди хватит... а тут , ну никаких условий для счастья...
|
У нас пока +20 днём держится.. А ночью уже +2.. +3. Чёрт-те что! Не знаешь в чём из дома выходить.
|
Привет всем! Можно покурить.
|
ой, а у меня скоро грандиозное событие состоится- наш дом к кабельному телевидению подключают ! (только не смейтесь, для нашей провинции это как лампочка ильича в глухой тундре)... *наконец-то я перестану смотреть этот жуткий НТВ...
|
Ириш, а у меня в четверг подключат высокоскоростной интернет........и я избавлюсь от этого чёртова модема. который тупит......
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |