![]() |
Оль,и пусть он там сантехника поторопит
|
Свадьба на одну ночь
|
Мож се на пару часиков замуж выйти
|
Ох Николай Николай;)
|
Любят так мужчины: "Давай по-быстренькому поженимся, а распишемся как-нибудь потом......"
|
ДРАСТИ ! Я ПОПАЛА НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!(H) (H) (H)
|
привет Сестренка
|
МЕНЯ ОПЯТЬ КИНУЛИ??(tr) ОТ НЕПРУХА С САМОГО УТРА(tr) (tr) (tr)
|
Солнышко,привет! (K) Не зря ты за Колю замуж не спешила;-) :-D :-D :-D :-D
|
Солнышко,ток не вешай нос!;-) Иль те бабник нужен?(ch)
|
Солнышко а чего замуж спешить
|
НАТУСЬ , А Я И НЕ ВЕШАЮ НОС. МНЕ НЕВЕРНЫЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН. А КОЛЯ ПОКАЗАЛ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ Я ! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ(H) (H) (H) (H)
|
Солнышко,
|
ВИДИШЬ ФЕДЬ - Я НЕ ПОСПЕШИЛА ЗАМУЖ И СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР !!!(Y) (Y) (Y) *НАТУСИК(K) (K) (K)
|
А КОЛЯ СБЕЖАЛ , ТОЛЬКО МЕНЯ ТУТ УВИДЕЛ.:-D :-D :-D
|
Солнышко,да пусть бежит
|
а вот и я.инна привет-солнышко
|
да все мужчины.делятся на верных и на верных-наверное
|
НАТУСИК - ТАК НИХТО ЕГО ДОГОНЯТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ. *Я ТАКИХ НЕ УВАЖАЮ. СНАЧАЛА В ЛЮБВИ КЛЯНУТЬСЯ , А ПОТОМ ЗА ПЕРВОЙ ЖЕ КРАСОТКОЙ БЕГУТ:-D :-D :-D :-D :-D
|
только вот мой любимка исключеньице :-D
|
Солнышко,да ему просто сказать-то видать теперь нечего:-D
|
Мой любимка тоже за другими юбками не бегает
|
инна......ну вот замужем побывала.....начало положено.....:-D паспорт испачкала....теперь можно налево на право ведь мы королевы
|
:-O Оль,так Солнышко не замужем*-)
|
привет девчатушки!
|
Юлия.
|
Солнышко а я теперь не знаю поспешил я или нет сомнения какие то гложут*-)
|
Наталья так ему надо ко мне прийти на курсы обучения сразу побежит ты его отправь
|
ооооооооооооооооо.......а коля разве не про инну говорит.капец долго я тут не былааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D лажа получилась.хыыыыы
|
юлия привет
|
Оль,так он ночью на другой женился ,пока Солнышка на сайте не было
|
ой Федя плей-бой ты наш :-D :-D :-D :-D дорого за курсы то берешь
|
ПРИВЕТ ОЛИЧКА(K) (K) (K) *НЕ Я НЕ ЗАМУЖЕМ - КОЛЯ ДРУГУЮ НАШЁЛ НОЧЬЮ И ЖЕНИЛСЯ. Я САМА В ШОКЕ:-D :-D :-D
|
что бы мужчина не вертел головой.над крепко сидеть у него на шее (эт не мои слова)
|
Оля золото валюта берем
|
ну тогда иинуль..еще не известно кому повезло раз он такой ветренный............вишь женился и разочаровался........:-D
|
а коля притих..читает наверно.....
|
надо тож на курсы пойти "кройки и шитья"........КАК ПРАВИЛЬНО ОТШИТЬ И ОТПОРОТЬ......буду знать :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
"что бы мужчина не вертел головой.над крепко сидеть у него на шее "- Оля а это ты кого процитировала Платона Цицерона Аристотеля или кого то из великих мыслителей?
|
федя...влерию новодворскую:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |