(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Tay 20.04.2010 17:41

Александр, Анна Сорокина не ограниченная у нее просто ДРУГАЯ точка зрения, своя. Имеет право при нынешнем расцвете демократии. Вот права она или нет, это другое дело.

Art Major 20.04.2010 18:03

ОРГАНИЗОВАЛИ СЕБЕ ГОСУДАРСТВО (ВДРУГ) И ЕЩЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ...

Это Вы, сударыня (пардон), возмущаетесь, а евреи радуются СЕБЕ...:-D

Jerry 20.04.2010 18:23

Александр, Анна Сорокина не ограниченная у нее просто ДРУГАЯ точка зрения, своя. Имеет право при нынешнем расцвете демократии. Вот права она или нет, это другое дело----Ее точка зрения основана на незнании истории, неумении оценивать и читать аргументы оппонентов,на неравнодушии к евреям( о чем она открыто заявила сегодня в теме об антисимитизме).С такими *и подобными плодами(или выкидышами) демократии не о чем вести дискуссию

Kitty 20.04.2010 19:18

Бенито , так разве плохо *быть под такой *КРЫШЕЙ ??
--------------------------------------------------------------------------------
Иногда мешает...

P Ness A Ness 20.04.2010 19:20

Пусть *в Россию *едят , в Еврейский *АО *, есть * ведь * где талант свой * проявить *и *гениальность .. *
----------------------------------------------------------------------------------
Едут в МСК...в среднем, на 7000 баков в месяц..оклад, я имею в виду...без доходов со стороны.

Randy Gyy 20.04.2010 19:22

PALESTINA-PALESTINA .......
----------------------------------------------------------------------------------
Наконец - то появился арабский оппонент - Омар, ахлан!
Пожалуйста, *примите участие в дискуссии..

Melba Cvi 20.04.2010 19:23

А ЧЬЕЙ ЗЕМЛЕЙ БЫЛА ПАЛЕСТИНА ДО 1948 ГОДА?

ВОТ И ОТВЕТ КТО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ХОЗЯИН... ТОЛЬКО НИКАК НЕ ЕВРЕИ...

ХАПНУЛИ ЧУЖУЮ ЗЕМЛИЦУ, ОРГАНИЗОВАЛИ СЕБЕ ГОСУДАРСТВО (ВДРУГ) И ЕЩЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ..
-----------------------------------------------------------------------------------
Еще 2000 лет назад *еврейской:-)

Frisbee 20.04.2010 19:38

Уважаемая Тамара, ограниченность Анны не в присутствии своей точки зрения, а совсем в другом. Например, если я начну с умным видом вещать всем о своей точки зрения на процессы взаимодействия частиц, основанной на квантовой физике, в которой я ни черта не смыслю – вот это и будет банальная ограниченной, над которой справедливо посмеются физики. Но я допускаю, что Анне и ей подобным нет необходимости в знаниях для равно-отстранённого суждения, у них всё просто: есть евреи, и не важно, что они делают – они априори не правы, т.к. они евреи, а есть враги евреев, и лишь этим они правы и приобретают уважение и сочувствие в глазах таких Анн.

OMAR -m 20.04.2010 19:50

тов фридман я я не сочуствую арабам я говорю так как глосит светое писание в коране и библии израль слово вообще не говориться а говориться о иудеях предавших ийсуса-иса живших в палестине.....................................

Aretha Holl 20.04.2010 19:55

Сура , айят, процитировать можно?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.