![]() |
(ch) ничего не досаждает ничего не нервирует! все отлично и хорошо!
|
ЮЛЯШ...ПРАЗДНИКИ ЖЕ...ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ....ВОТ ОНИ И ШЛЮТ....А ТЫ ИХ В ЧС...В ЧС...В ЧС...ПОМОГАЕТ..САМА ТАК ДЕЛАЮ...МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ..РЕАЛЬНО..
|
Елена,я раньше так делала,теперь просто профиль закрыла....так не угомонятся никак:'(
|
НАПЛЮЙ...ПУСТЬ ЛЕЗУТ....ИМ СВОИХ БАБ МАЛО..ОНИ У НИХ ТАМ ЗА РАБЫНЬ...ВСЕ РУССКИХ ЛЮБЯТ..
|
:-D:-D:-D...так мне просто не понятно нафига в инете:-oрукоблудством заниматьси:$
|
А ОНИ ВИДАТЬ НИКАК БОЛЕ НЕ МОГУТЬ...ИМ НИКТО НЕ ДАЕТ...ОНИ ХОТЬ ТАК....ПОРУКОБЛЯДСТВУЮТЬ...
|
Флуд в каждой теме достал.
|
ДА ЭТОГО МНОГО СЕЙЧАС..
|
а мне нравится *когда *красивый фьюжн....а *не *тупо *по теме буб *бубубу
|
да *всегда *так *было....симпатичная *женщина *вот и пишут...не хотите *домогательств: закройте *профиль....вот и все...
|
Ничего не достает, все хорошо.....солнышко выглЯнуло, красота такая.......любви хоца....прям вот чего то сегодня прснулась....и так душу защемило....вспомнил кто то.........наверное.....
|
МЕНЯ ДОСТАЁТ ..ЕСЛИ КТО ТО ПОВЫШАЕТ ГОЛОС В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ....КОРОБИТ ПРЯМ..
|
не могу понять что........но......... ( переела *вирт -общение .скорее и быдляческий флуд).............перерыв надо взять....)))))Алексей С праздником(v)
|
"Короли *"и *"Королевы" (N) (N) (N) (H)
|
(N) (N) (N) (N) (N)
|
Откровенная и неприкрытая глупость
|
ничего не досаждает, безумно рада что попала в группу...давно не видела столько кадров собранных в одной психушке(H) :-D :'(
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эмоция ... *Да круто вы всех окрестили !! :-D
|
А пусть народ побеситься..меня не раздражает...(tr) ;-)
|
много что......досаждает ....в жизни ......а про группу воздержусь от коментария *:-D
|
день бы подлинее был...*-)
|
Валя, и не говори..ни на что времени не хватат...Все секс, да секс...
|
Мудаки:-| досаждают*-)
|
(ch) злые вы...уйду я от вас(v)
|
Привет! (v) (H) *слякоть на улице досаждает!(tr)
|
Привет!! А у нас тепло и туман.... застряли в каком-то межсезонье... надоело...
|
ага.. +15 передают.. ппц осень как на юге! (H)
|
меня досаждает жить в этой криминальной нищенской стране!!!!!! у меня есть *основания так говорить(tr)
|
МНЕ ДОСАЖДАЕТ..ЧТО У НАС МЕНТЫ РУЛЯТ....
|
а у нас на юге и того хлеще... уже надоело это все.. вроде и тепло, а земля уже холодная же.. особо не разгуляешься, в реке не покупаешься....
|
Совести у людей нет.. Вот!!! Какое купание в ноябре???? народ уже снежки лепит, а она купаться собралась.. Эгоистка
|
Тань, да если на дворе 20 градусов тепла, какие уж тут снежки... на природу ж охота.... а прохадно.... не лето чай.... А снега уже охота....
|
20 это хорошо....
|
да надоело спать голиком уже... хочется пижимку надеть.....
|
проверил скорость интернет соединения. плачу за 100Мбит/с а реально отгружают 15. Пойти что-ли поругаться??
|
ага, сходи ругнись, думаешь, поможет??
Купила сапожки зимние, уже две недели лежат без надобности..... |
досаждает...в группе....для мужчин созданной.......темы вверху женские....бесит(H)
|
реву...отметилась...Андрон...исключительно для тебя(v) (H) :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D
|
А почему альбом ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ восстанавливают? Кто прежний снёс?:-O
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |