![]() |
И *вам *не *болеть
|
*-) Думай не думай, вот на 35-летнюю тянет, 25-летняя сама просит, но не тянет, одним словом, сволочь я!:-@
|
ТАК ТО НА 35 ЛЕТНЮЮ .., А НЕ СТАРШЕ.
|
правильная тема, смешно смотреть как некоторые 40-летние тетеньки ходят в коротеньких юбочках в надежде хоть кого-нибудь соблазнить(N)
|
ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА- ТЕМ КОРОЧЕ ЮБОЧКА.
|
трясут своими вялыми ляжками и думают что это красиво:-S
|
ТАК ТО НА 35 ЛЕТНЮЮ .., А НЕ СТАРШЕ.-------------Интересно, а супруга в курсе, шо в день своего 35- летия в 12 нуль нуль, ейное щастие с тобой окончится, и ты превратишься в крысу?!
|
он себе молодую найдет, да? они же стадами за ним ходят и сами в койку просятся
|
правильная тема, смешно смотреть как некоторые 40-летние тетеньки ходят в коротеньких юбочках в надежде хоть кого-нибудь соблазнить(N)
Сегодня 23:27трясут своими вялыми ляжками и думают что это красиво:-S Сегодня 23:30 --------------- А вам то...судя по фото........ и в свои 23 видимо нечего выставить)))))))) |
я вообще-то клон, выставляю что захочу:-D , а может быть я мужчина
|
ВОЛКИ ПРЯЧУТСЯ ПОД ОВЕЧЬИ ШКУРЫ , А В 35 СБРАСЫВАЮТ ИХ И ЗВЕРИННЫЙ ОСКАЛ СТАНОВИТСЯ ВИДЕН.
|
ВОЛКИ ПРЯЧУТСЯ ПОД ОВЕЧЬИ ШКУРЫ , А В 35 СБРАСЫВАЮТ ИХ И ЗВЕРИННЫЙ ОСКАЛ СТАНОВИТСЯ ВИДЕН.
Сегодня 23:37 ----------- Некоторые и раньше........ А есть и такие... к которым овечья шкура прирастает........... |
я вообще-то клон, выставляю что захочу:-D , а может быть я мужчина
Сегодня 23:36 ----------- Может и ни то..ни сё......:-D |
Ну и делов тогда! она в 12 нуль нуль в волка превратишься, ты в крысу, ну и разбежитесь друг от дружки в разные стороны. Чо переживать *то, она уже не ликвид буит, ты другу себе найдешь!
|
ТАК И ДРУГАЯ ТОЖЕ ВЕДЬ СКУРВИТСЯ
|
Так народят для тебя девах то! ещё другу себе найдёшь!
|
значит пора в монастырь, причем мужской, там ужасных молодящихся тёток нет и не будет
|
МЫСЛЬ СЛОЖНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ....ИЗВОЛЬТЕ РАСКРЫТЬ...КТО РОДИТ...ДЛЯ ДРУГА...ДЛЯ СЕБЯ...И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДРУГ
|
ещё другуЮ себе найдёшь, и после той, что состарится потом, и так далее! У нас рожают хорошо сейчас, и хватит тебе на замену состарившейся!
|
ДА У НАС ТЕТКИ ПОЧТИ ГЕ РОЖАЮТ..
|
Ну к нам приезжай! у нас сейчас производство налажено!
|
выбирайте и в питомник на откорм(H) :-P
и еще меня бесит когда старушки молодым парням глазки строят, не понимают что им противно, фууууу(N) |
а мне пофигу, я не парень и мне не строят, потому чо то меня и не бесит это, как то вАпче не трогает.
|
а я то парень, то нет, по настроению(ch)
|
занятно.... темку такую видала уже один в один..... женщины не объекты сексуальных желаний, а мужчины на собственные интересные темы оскуднели?
|
а где эти самоуверенные мужчины?...........
|
сами ничего не значащие в этой жизни
|
БАРДОВА! НАЖМИ *КНОПОЧКУ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА И ПРОЧТИ ПЕРВЫЙ ПОСТ
|
Змей.... фамильярничай с женою.... а со мной не стоит
|
какая разница что написал, от этого воровство воровством быть не перестает
|
кризис жанра г. Романенко?
|
Посмотри на свою женщину...и ты поймёшь ..кто ты...
|
КРИЗИС НЕ У МЕНЯ, А У ДАМ БОЛЕЕ 35......
|
у меня нет кризиса!!!!!!
|
и в мужчинах я недостатка не испытываю.......
|
НАШЕЛ ТЕПЛЕНЬКОЕ МЕСТЕЧКО В ЭТОЙ ТЕМЕ...БОЛЬШЕ НЕ НАДО...ВЕДЬ ЗДЕСЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ...
|
не кидайтесь в старушку камнями!!!!я на минутку заглянула....извиняюсь - в шортах!!!!Горыныч на моём фоне молодняк-непорочный...не сочтите,что глазки ему строю...:-D (dt) ...ГОРЫНЫЧ! ЗМЕЙ ЧАШУЙЧАТЫЙ! ну хоть пол-слова хорошего молви, пощади мои седины(fr)
|
ну мне тоже не 15.................
|
(fr) Ну....(lo) раз тёпленькое местечко....(lo) А короткие штанишки между прочим носят только ...БАУШКИ...:-$
|
пожалуй буду сексуальным объектом до 70 лет!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |