![]() |
Лара, завидую белой завистью скоростному модему.. сама на МТС-коннекте сижу, иногда готова этот USB-тормоз в унитаз слить..а ему хоть- бы- хны мигает себе красно-зелёно-синим и ни шиша не работает..
|
Девочки, я ни шиша не понимаю в модемах, но вполне приличная скорость появилась у меня со сменой браузера.
|
Соня, а через какой ты браузер теперь выходишь? я попробовала через "оперу" там ваащее у меня ничего не работает...
|
У меня сейчас Мозилла Файерфокс
|
слышать-слышала.. а с чем едят- не знаю.. *в играх все "гугл-хром" нахваливают... *Соня, а в "мозиле" платные смайлики и открытки из смайлов работают?
|
Чего не знаю, того не знаю, Ир. Попробую узнать у сведущих людей.
|
Привет! Ирина, я сама платными смайлами не увлекаюсь, но товарисч один говорит что именно Мозила с ними работает, а вот Опера - нет.
|
спасибо за информацию, Анна! у меня (чайника) уже голова кругом идёт от этих браузеров.. *останусь-ка я в своём эксплорере...
|
дык - не за что!!!(fr) (fr) (fr)
|
Ирина! Вот я крышка от чайника, у меня на форуме всю красоту видно(Y) , значит в Мозилле всё работает!
|
Поубивала бы всех!
|
Надо же.:-S Кого и за что?:-D
|
Да так,гоню!устала
|
Да уж Мария!!!!!! Погорячилась ты что-то.....
|
Да,девочки,слышала,что модемы тупят.:-)
|
ха.. Анюта, не то слово тупят!!!!! это просто издевательство над народом.. *я тут с претензией пошла в салон, где приобретала свой USB-модем, мне там такую тень-на-плетень навели , что до сих пор сомневаюсь, владею ли я русским языком, а если владею, то куда же меня послали....
|
Девоньки,вы меня не пугайте!я собралась бук покупать и модем беспроводной!
|
Маша, могу один совет только дать: узнать у друзей-знакомых кто уже пользуется этими модемами.. у нас в городе из трёх: билайн, мегафон и мтс - только мтс работает и то через-пень-колоду... а в салонах так красиво рассказывают, но это далеко не факт... :'(
|
Ну вот или мтс или билайн буду покупать!
|
да уж...в салонах так сказочно все описывают....куда тока потом деваюца ихние сказки..8oI
|
Пипец!
|
куда-куда.. мне сразу в салоне песню начали петь, что моё "железо" старше моей бабушки! и не соответствует современности ..потом что браузер не тот.. потом что у меня руки-крюки.. вообщем виноват кто угодно, а ответственнось никто не несёт... *а крайняя оказалась моя винда7.. типа если *бы ХР то всё будет гораздо лучше.. ерунда сплошная..
|
Конечно Ириш ерунда полная!!!!!!!!!!!! У меня тоже МТС, *иногда хочется вместе с компом выкинуть......
|
Да!мы такие умные слова говорим!вот сейч кто-ниб из мужчин зайдет!офигеет!
|
Всем привет!
|
Обычно от курива тупеют,а вас видать по другому "торкнуло"
|
А понятно,потому-что праздник такой!
|
Такие больные темы социального и личного характера затрaгиваем!
|
Как это тупеют?:-o
|
Сосуды, Ань, сосуды.. Они в голове тоже есть....
|
Да от никотина сужаются,от алкоголя расширяются.Или наоборот(md)
|
Ну что ж поделать.:-D Стану склеротичкой в старости.:-D
|
даже и не знаю- это про отупение.. прошла тут первый раз тест на IQ... *то ли радоватся, то ли огорчатся..
|
Да вообще жить вредно!сег 5уроков ин.яза провела,вышла из школы и выпить захотелось!
|
Аня,для ровновесия вовремя расширяй,то-что никотином сузилось
|
Ирина,я тоже впервые слышу про отупение от курева.:-S
|
Лариса,я кофем расширяю.:-D
|
Лариса,я кофем расширяю.:-D
|
Маша, соболезную Вам.. (fr) (v) (D) (D) (D) (F) (fr)
|
а про суточную дозу алкоголя слышала(обязательную)?
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |