![]() |
Ой, простите меня засранку- почему то оповещение не выскочило- я уж думала все опять ушли. Спасибо всем за поздравление. Я не проводница Вась- ты обознался:-D
Наташенька, очень приятно, только почему то редко в подобных стихах вижу свою профессию и этот не оказался исключением:-(. |
Ну ладно, и я тогда тоже пойду. (K)(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
(Y)
|
партизан она...рельсы взрывает
|
все разбежались(((
|
Всем приветик))):-)
|
Приветик
|
Ищу любимую :-D ;-)
|
Привет! Что скучаем?
|
Катя привет
Алексей, ну и как поиски проходят? |
Привет всем!
|
Катюша привет! Как твои делишки?
|
Сашенька! отлично готовлюсь к свадьбе, голова кругом!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОЛОВИНКАМ!!!:-D ;-) * ТУТ СВАДЬБЫ ВОЩЕ БЫВАЮТ ИЛИ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЮТСЯ...?(fr)
|
:-O (fr) Катюш, ты замуж выходишь?(fr)
|
Олег привет! конечно бывают!
|
Да сашулька! выхожу!
|
Олег привет! Бывают, только народ пропал, еще не вечер:-D
|
КАТЕРИНА ТЫ НАВЕРНОЕ ПЕРВАЯ...?;-) :-D
|
Катюшка, ну молодчинка! Заранее поздравлять не буду!!! Успехов тебе в подготовке к свадьбе!!!
|
Да я замуж не здесь выхожу, а в реале!
|
АЛЕКСАНДРА (v) (F) (D) (D) :-D
|
Олег, за что выпьем, раз налил бокалы?:-D (D) (D)
|
ВЫ женщины всё равно за мужем, я потерял дух жён без всякого инета. Что вы хотите, когда идете на подлость, быть стервой или любимой? Но нет , и не будет у вас того,комму вы детей породили. Если я не прав, то суки вы милые.
|
САША ДАВАЙ ЗА КАТЮ(D) (D) ;-) :-D *ХОТЬ Я ЕЁ И НЕЗНАЮ... ПОСТЬ У НЕЁ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО...(Y) (fr)
|
САША ДАВАЙ ЗА КАТЮ(D) (D) ;-) :-D *ХОТЬ Я ЕЁ И НЕЗНАЮ... ПОСТЬ У НЕЁ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО...(Y) (fr)
|
Ой! ребята спасибо! ОГРОМНОЕ!
|
Олег, отличный тост, за Катюшу(D) (D) :-D (Y)
|
простите,а не от ваших ли грязных рук пятна на зеркале горе-отцы?
|
ЗА КАТЕРИНУ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-) :-D :-D
|
привет ввсем. как дела? Наконец скачала свою любимую книгу, теперь буду читать всю ночь
|
Прива бабы!!;-)
|
Бабы на базаре семечками торгуют, а сдесь одни прекрасные девушки и леди
|
"""ДВОЙНЯШЕЧКА """,ну и ты по торгуй,нормальная...:-D
|
Марат, ты где баб увидел???
Илона привет! А что за книга??? |
а я не баба чтоб торговать, а ты хамло
|
Саш это серия Дом ночи. Ф.К. и Патриция Каст. Их пока 6 книг вышло в России, а я нашла 7 книга перевод еще любительский. но все равно хочу почитать. Там про вампиров, но так классно, сумерки отдыхают
|
Илона, такого я еще не читала, хотя мистику не очень люблю, обязательно почитаю, может понравится(ch)
|
спим дальше
|
Ага у меня сестра про вампиров вообще не переваривает, а тут читали наперегонки, кто быстрее ухватит следующую книгу
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |