![]() |
|
..Наша жизнь идет в этом радостном мире, словно могучая река следует извивам берегов, проходит сквозь пороги и запруды, где быстрая, где медленная, где глубокая, где мелкая, но какая бы она ни была, она открывает щедрой рукой перед каждым огромное богатство возможностей радоваться, быть в радости, наполнить радостью всю свою жизнь и каждый ее шаг. Но не все видят эти сияющие возможности. У кого-то хватает сил на то, чтобы отвернутся от чистоты и счастья происходящей с ним жизни, от живительного океана радости, плещущего у его ног и предаться унынию, скорби и безрадостности со всей решимостью отчаявшегося человека. Мир вам, о люди, но жизнь никогда не отворачивается ни от кого, и пока вы живы - океан радости у ваших ног. Позвольте себе ступить в него, омочить ноги сверкающей чистотой, побыть в детстве хотя бы мгновенье - и жизнь ваша заблистает новыми красками.)))))
|
Всем спокойной ночи! (S)
|
натик- спокойной ночки (K) (F) (F) (F) (S) * макс- вот супер . (fr) *а кто тебе в фигурном нравится ???
|
НАТУЛЯ(K) (S) (S) (S) * * * * * * * * НИК - Я НАЧИТАЮСЬ И СПАТЬ НЕ БУДУ. БУДУ МЕЧТАТЬ
|
Анна Семенович !!!!
|
доня- *конечно, от таких строк не мечтать невозможно *красивых. *пригласи ника на чай *быстро. :-D :-D :-D * макс- *а *из фигуристов *собственно профессиональных - кто ? *ню....а Семенович- тож понятно. (H) *-)
|
НИК - ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ЧАЙ С ТОРТИКОМ(C) (C) (^) :-$
|
Вера , д я незнаю как звать их этих фигуристов профессиональных ...
|
натик- споки ноки (K) (S) * доня- вот умничка (fr) :-D (Y) * *макс- *а мы давай с тобой пивка, что-то народу совсем нет. *ну не знаешь- и не надо. зато ты всех футболистов знаешь и хоккеистов.
|
.. :-) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|